Что вы сделали сегодня?

Jester

ФетиШут
неа, это Пушкин :D
Аннушка не хуже Пушкена прозой жж0т!
beee.gif

Copycat

Наташа с Ростова
После 4х пар была лекция по квантовой механике на полтора часа.
Интересно, но я, кажись, щас сдохну.

Последнее редактирование:

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
нет, Настя, это люди с психиатрическими проблемами, штурмующие сезонно 2 раза в год инстанции.
Но побочным эффектом работы это тоже можно назвать, в целом.
Мдя, у тебя побочный эффект, у меня рабочие реалии.
Вчера вот Женю просила в роли бодигарда выступить.
Коллеги все уехали на семинар в Че, я одна. :eek:- вот в такое состояние пришла после звонка скажем так, человека с особенностями, от которого в происходящей ситуации дистанцируются даже родные, а мне с ним серьезнейший вопрос оформлять предстоит.
После телефонного разговора, услышав "я приду к вам во столько", у меня сердце ухнуло куда-то вниз от страха, хотя девочка я не из трусливых.
Своим молчаливым присутствием Женя сохранил мне квинтиллион нервных клеток.
И это при том, что общение с интактными посетителями отработано у меня неплохо.
Даже получив отказ, граждане зачастую благодарят.

По теме: уничтожила все свои рабочие блокноты в которых несчитанное количество человеческих драм и конфликтов, к которым была привлечена по долгу службы. И в очередной раз переписала заявление об увольнении, положив его во внутренний кармашек сумки:Help:

логан

Местный
Мдя, у тебя побочный эффект, у меня рабочие реалии.
Вчера вот Женю просила в роли бодигарда выступить.
Коллеги все уехали на семинар в Че, я одна. :eek:- вот в такое состояние пришла после звонка скажем так, человека с особенностями, от которого в происходящей ситуации дистанцируются даже родные, а мне с ним серьезнейший вопрос оформлять предстоит.
После телефонного разговора, услышав "я приду к вам во столько", у меня сердце ухнуло куда-то вниз от страха, хотя девочка я не из трусливых.
Своим молчаливым присутствием Женя сохранил мне квинтиллион нервных клеток.
И это при том, что общение с интактными посетителями отработано у меня неплохо.
Даже получив отказ, граждане зачастую благодарят.

По теме: уничтожила все свои рабочие блокноты в которых несчитанное количество человеческих драм и конфликтов, к которым была привлечена по долгу службы. И в очередной раз переписала заявление об увольнении, положив его во внутренний кармашек сумки:Help:
А мне сегодня мужик мозг вынес: не менее двух раз за год отказывался от путевки в санаторий, теперь в конце года, когда уже все закончилось, созрел: "Ах, не даете, хорошо, кому мне пожаловаться? Я наверно в суд пойду." o_O
п.с. самый тяжелый день - когда вот таких за день несколько приходит :confused:

anchiko

Девушка-сихиртя
Принял участие в первом заседании конного клуба.
Самого клуба ещё пока в принципе нету, но теперь я его член.
Супруг мой, по непроверенной информации, собирался присутствовать на данном сборище))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Принял участие в первом заседании конного клуба.
Самого клуба ещё пока в принципе нету, но теперь я его член.
Что решили? Тоже бы пришла, но на сегодня были запланированы два привоза товара. И оба в 7 вечера:confused:

Сверху