Что вы сделали сегодня?

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Блин. Везет вам..а мы уже во все эти игры переиграли с дочей..аж завидно..теперь у нас новые игры:"Борьба за фен", "Найти мамину косметику", "Купи шмотку", "Повыпендривайся на весах"..эх..как вспомню как мы раньше бесились с ней..Всн вместе..А сейчас даж поцеловать дает с таким одолжением..

Copycat

Наташа с Ростова
Блин. Везет вам..а мы уже во все эти игры переиграли с дочей..аж завидно..теперь у нас новые игры:"Борьба за фен", "Найти мамину косметику", "Купи шмотку", "Повыпендривайся на весах"..эх..как вспомню как мы раньше бесились с ней..Всн вместе..А сейчас даж поцеловать дает с таким одолжением..
Перерастет. Еще наобнимаетесь.

Single-Single

Местный
Тебя это печалит?
Честно говоря - да. Я хотела бы по-другому, но не могу. Односторонний коннект - это не то, что может радовать. Я просто смиряюсь, потому что по-другому не будет никогда.

Jester

ФетиШут
Честно говоря - да.
Теперь это и меня печалит
sorry.gif

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Да какой там тотол..Я никогда не контролировала ее больше, чем требуется. Наоборот, учу ее самостоятельности, действую так, как действовала моя мама, мы были свободны, она только переживала за нас, раньше же все на улице..Но я так же лет в 15 отдалилась. А Соня, как истинное мое произведение, меня-же и повторяет..и это грустно. Теперь я чаще обнимаю саою маму, понимая, какая же я была черствая..ничего, переживем) Я знаю, что она меня любит)

PT_limited

весенняя палитра
Грустно мамам мальчиков. А девочка всегда "в семье" останется...

Single-Single

Местный
Теперь я чаще обнимаю саою маму, понимая, какая же я была черствая..ничего, переживем) Я знаю, что она меня любит)
А я на сыне компенсирую. Всё то, что меня недообнимали и недоцеловали в детстве - я с лихвой зецеловываю на мелком своём.
По многу раз в день говорю ему "я тебя люблю!" - просто, тихо и искренне. И он повторяет то же самое. Совсем недавно эта фраза перестала быть неким "табу" в моём лексиконе. У нас с ним даже есть "тайный сигнал" - когда мы где-нибудь в людном месте или в какой-то ситуации вне дома, я три раза сжимаю ему ладошку своей рукой, это обозначает: "Я. Тебя. Люблю." Никто не видит, а диалог есть. К своему возрасту я всё смогла объяснить из необъяснимого в моём детстве. Кроме одного - почему был такой запрет на проявление чувств? Но теперь уже нужно это принимать просто как данность.

Фрау

Местный
1. и вовсе не грустно) думаю, взрослый человек всегда найдет чем заняться и не очень то нуждается в том, чтобы его постоянно обнимали и целовали дети.
2. совсем не обязательно. у моей мамы все случилось с точностью до наоборот. ну наверное потому что брат по характеру и привязанности к маме больше девочка, чем я)))

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Всегда думала наоборот, это потому что мальчика у меня нет) Сколько не прошу у мужа, не хочет( навоспитывался уже.. Я у него и девочка..и мальчик..ничего ему больше не надо..

PT_limited

весенняя палитра
Всегда думала наоборот, это потому что мальчика у меня нет) Сколько не прошу у мужа, не хочет( навоспитывался уже.. Я у него и девочка..и мальчик..ничего ему больше не надо..
Девочка всегда вернется, а мальчики нет, они ж завоеватели, разъедутся и все ((

Single-Single

Местный
Девочка всегда вернется, а мальчики нет, они ж завоеватели, разъедутся и все ((
Всё таки намекаешь, что мне еще девачку надо? Ну как я с ней? У меня с девачками отродясь всё не слава богу)) Пацаны - моя стихия, но это будет коварно с их стороны, если они свалят и ручкой не помашут, хотя только этому меня жизнь и учит всю дорогу)))
Блин, ладно подумаю о девачке))) На выходных))

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Сегодня Люсинду, пожалуй, оставлю спать с собой(обычно она в ванну на ночь отправлялась, т.к. гиперактивна, в силу своей молодости)) Спокойной нам ночи, надеюсь, мы ее не задавим..И вам..хороших снов!

Сверху