Что вы сделали сегодня?

Copycat

Наташа с Ростова
У меня последние 2 года вообще нет выходных..так и живу..единственный вечер когда меня вообще никто не трогает-вечер пятницы..
я как та зайка, щас лягу и сдохну. и пусть меня дальше тянут во все стороны

Single-Single

Местный
Поработала, купила МФУ, свозила Макса на занятия, душевно пообщалась с бабушкой, которую по ночам подключают к приборам, приготовила ужин, поиграла в гольф, раскрасила 6 шляпок у грибов, понаблюдала в камеру видеонаблюдения, всех накормила пловом, осталось уложить спать вкусного мальчика и еще есть пара свободных часов.

Jester

ФетиШут
...душевно пообщалась с бабушкой, которую по ночам подключают к приборам
shok.gif
?!

Single-Single

Местный
Увы. Такое тоже бывает. Жалко её, но помочь ничем нельзя, только выслушивать и сопереживать.
Наизусть выучены все шестеро таких, преклонного возраста уже, у всех примерно одинаковый диагноз, 2-3 раза в год заглядывают поделиться чаяниями.
И этот ещё, "Скрепка". Но тот в основном молчит.

Single-Single

Местный
Подозреваю, что это побочный эффект от работы:Unsure:
нет, Настя, это люди с психиатрическими проблемами, штурмующие сезонно 2 раза в год инстанции.
Но побочным эффектом работы это тоже можно назвать, в целом.

Фрау

Местный
Увы. Такое тоже бывает. Жалко её, но помочь ничем нельзя, только выслушивать и сопереживать.
Наизусть выучены все шестеро таких, преклонного возраста уже, у всех примерно одинаковый диагноз, 2-3 раза в год заглядывают поделиться чаяниями.
а где в гольф играла?

Copycat

Наташа с Ростова
Ага, знакомый персонаж.

Single-Single

Местный
а где в гольф играла?
Дома)) Из лего-кубиков Максом был сделан маршрут для шарика и лунка из киндер-яйца, шарик нужно катить так, чтобы он не сошел с маршрута и упал в лунку) Короче, "улыбаемся и машем (клюшкой)" )))

Фрау

Местный
Дома)) Из лего-кубиков Максом был сделан маршрут для шарика и лунка из киндер-яйца, шарик нужно катить так, чтобы он не сошел с маршрута и упал в лунку) Короче, "улыбаемся и машем (клюшкой)" )))
понятно:D

настена

Местный
нет, Настя, это люди с психиатрическими проблемами, штурмующие сезонно 2 раза в год инстанции.
Но побочным эффектом работы это тоже можно назвать, в целом.
Ну я это и имела в виду)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Это ещё что, он когда в ванной - мы еще и в поло играем :D
И только сегодня мне намекнули, что кто-то из нас в этой игре - лошадь :D:D
ладно хоть не воротами обозвали:D и не клюшкой

Сверху