я как та зайка, щас лягу и сдохну. и пусть меня дальше тянут во все стороныУ меня последние 2 года вообще нет выходных..так и живу..единственный вечер когда меня вообще никто не трогает-вечер пятницы..
я как та зайка, щас лягу и сдохну. и пусть меня дальше тянут во все стороныУ меня последние 2 года вообще нет выходных..так и живу..единственный вечер когда меня вообще никто не трогает-вечер пятницы..
Как я тебя понимаю) Зайка)я как та зайка, щас лягу и сдохну. и пусть меня дальше тянут во все стороны
...душевно пообщалась с бабушкой, которую по ночам подключают к приборам
Подозреваю, что это побочный эффект от работы
Увы. Такое тоже бывает. Жалко её, но помочь ничем нельзя, только выслушивать и сопереживать.
нет, Настя, это люди с психиатрическими проблемами, штурмующие сезонно 2 раза в год инстанции.Подозреваю, что это побочный эффект от работы
а где в гольф играла?Увы. Такое тоже бывает. Жалко её, но помочь ничем нельзя, только выслушивать и сопереживать.
Наизусть выучены все шестеро таких, преклонного возраста уже, у всех примерно одинаковый диагноз, 2-3 раза в год заглядывают поделиться чаяниями.
И этот ещё, "Скрепка". Но тот в основном молчит.
Ага, знакомый персонаж.Увы. Такое тоже бывает. Жалко её, но помочь ничем нельзя, только выслушивать и сопереживать.
Наизусть выучены все шестеро таких, преклонного возраста уже, у всех примерно одинаковый диагноз, 2-3 раза в год заглядывают поделиться чаяниями.
и чо за грибы?)а где в гольф играла?
Дома)) Из лего-кубиков Максом был сделан маршрут для шарика и лунка из киндер-яйца, шарик нужно катить так, чтобы он не сошел с маршрута и упал в лунку) Короче, "улыбаемся и машем (клюшкой)" )))а где в гольф играла?
Примерно то же самое, что и гольф, только с цветными карандашамии чо за грибы?)
понятноДома)) Из лего-кубиков Максом был сделан маршрут для шарика и лунка из киндер-яйца, шарик нужно катить так, чтобы он не сошел с маршрута и упал в лунку) Короче, "улыбаемся и машем (клюшкой)" )))
Увы. Такое тоже бывает. Жалко её, но помочь ничем нельзя, только выслушивать и сопереживать.
Ну я это и имела в виду)нет, Настя, это люди с психиатрическими проблемами, штурмующие сезонно 2 раза в год инстанции.
Но побочным эффектом работы это тоже можно назвать, в целом.
Это ещё что, он когда в ванной - мы еще и в поло играемпонятно
ладно хоть не воротами обозвали и не клюшкойЭто ещё что, он когда в ванной - мы еще и в поло играем
И только сегодня мне намекнули, что кто-то из нас в этой игре - лошадь
...но истории разные, наверное?Наизусть выучены все шестеро таких, преклонного возраста уже, у всех примерно одинаковый диагноз...
Истории разные....но истории разные, наверное?
Эх... Терпения тебе.Истории разные.