Jester
ФетиШут
Чес? В смысле, гастрольный? Ты таки устроилась куда-то пэть-танцувать?...чес на работе и подработке вместе взятых.
Чес? В смысле, гастрольный? Ты таки устроилась куда-то пэть-танцувать?...чес на работе и подработке вместе взятых.
НЕТ.А разве 10 т. р. единоразовой за 95-100 промежуточной аттестации не полагается?
Ясен фиг, кошатина дешевше свинины.Зато в Челябинске - 150 рублей - сочная шаурма с чаем, 300 рублей - увесистый (с полкило) сэндвич в "сабвее" + напитки, также столовые и кафешки в центре - тоже можно в эту сумму(100-300 рублей) ПОЕСТЬ)
А вот и девочка-монстер Нудельмана. Ну чо, кагдила?Ясен фиг, кошатина дешевше свинины.
как всегда ох..нно.А вот и девочка-монстер Нудельмана. Ну чо, кагдила?
Радзатибя! [нарочито позитивно звенит бубенцами]как всегда ох..нно.
Не исключено! [звенит бубенцами ещё позитивней]За волю к победе штоли.
Потому фто ты уже третий раз на первом курсе учишьсякак всегда ох..нно.
К этому Нудельману фиг попадешь, но мы прорвемся.
Я кстати в душу не скребу за что у меня такие высокие баллы по матану, линейке, инженерке и физике.
За волю к победе штоли.
Если что - это правда, но так давно, что уже неправда.Потому фто ты уже третий раз на первом курсе учишься
Это шутка если что - отвечать не нужно
Не утерпела и ответила, да? Я знаю что это правда, но что старая, а потому шуткаЕсли что - это правда, но так давно, что уже неправда.
Ну по вкусу - скусно...Ясен фиг, кошатина дешевше свинины.
странно - не знал...во-первых это не еда
а во-вторых по-моему именно в сабвее осенью куча народу потравилась вплоть до летальных исходов
Это, по мусью Эжену, эффект синхронизации Флуда.Говенный был день. Дай бог чтоб завтра лучше.
У меня последние 2 года вообще нет выходных..так и живу..единственный вечер когда меня вообще никто не трогает-вечер пятницы..Вот почему у меня выходные получаются запареннее рабочих?