Что вы сделали сегодня?

Copycat

Наташа с Ростова
Зато в Челябинске - 150 рублей - сочная шаурма с чаем, 300 рублей - увесистый (с полкило) сэндвич в "сабвее" + напитки, также столовые и кафешки в центре - тоже можно в эту сумму(100-300 рублей) ПОЕСТЬ)
Ясен фиг, кошатина дешевше свинины.

Copycat

Наташа с Ростова
А вот и девочка-монстер Нудельмана. Ну чо, кагдила?
как всегда ох..нно.
К этому Нудельману фиг попадешь, но мы прорвемся.

Я кстати в душу не скребу за что у меня такие высокие баллы по матану, линейке, инженерке и физике.
За волю к победе штоли.

PT_limited

весенняя палитра
как всегда ох..нно.
К этому Нудельману фиг попадешь, но мы прорвемся.

Я кстати в душу не скребу за что у меня такие высокие баллы по матану, линейке, инженерке и физике.
За волю к победе штоли.
Потому фто ты уже третий раз на первом курсе учишься :D
Это шутка если что - отвечать не нужно :cool:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ясен фиг, кошатина дешевше свинины.
Ну по вкусу - скусно...
Но надеюсь ,что не из мяукалок сделано - просто жалко зверюшек - пишут же куриная!

У меня кстати на душе Кошки скребут - и я знаю даже этих кошек в лицо... - 3 с хвостами и одна большая и бесхвостая)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
во-первых это не еда
а во-вторых по-моему именно в сабвее осенью куча народу потравилась вплоть до летальных исходов
странно - не знал...
Да.. удивительно, сома ничем не протравить... :)

Фрау

Местный
ничего и все приятно и делать хотелось: йога, душ, договорилась со снежинской на чистку и коррекцию. завтрак делать не хотелось, но это часть моей жизни. пока псе.
в планах: позаниматься с Ваней, сходить в магаз, заодно погулять, сляпать ужин дяденькам, погладить белье. и из приятного: сделать инглиш и почитать.
день ука маленький и это расстраивает или я не умею быстро шевелиться и правильно распределять время, но большое количество действий в мой день не влезает.

anchiko

Девушка-сихиртя
Говенный был день. Дай бог чтоб завтра лучше.
Это, по мусью Эжену, эффект синхронизации Флуда.

Моё сегодня неидеально, но наблюдается положительная динамика.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Поцарапалась вся этой маленькой, пронырливой, неугомонной, бесячкинской Люси!!! Сижу на работе, руки кремом мажу..Она еще начала на шторах качаться..прощайте мои шторки..и руки..

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Вот почему у меня выходные получаются запареннее рабочих?
У меня последние 2 года вообще нет выходных..так и живу..единственный вечер когда меня вообще никто не трогает-вечер пятницы..

Сверху