Ой, все.Это ты так спать ушла, шуршалка?
Ой, все.Это ты так спать ушла, шуршалка?
Ты чекист што-ли?Не сомневаюсь
Гранатист, бггг)))Ты чекист што-ли?
Это ты так обо мне заботишься.Ну что я тебе прописные истины пишу))
Лена, это где отдел? Нуно мне)Манекены Плюс-сайз. Кинг-сайз, я бы сказала. Первый раз в жизни такое вижу.
Посмотреть вложение 83357
не пугай нас)))Лена, это где отдел? Нуно мне)
Зато в Челябинске - 150 рублей - сочная шаурма с чаем, 300 рублей - увесистый (с полкило) сэндвич в "сабвее" + напитки, также столовые и кафешки в центре - тоже можно в эту сумму(100-300 рублей) ПОЕСТЬ)Убивает меня Ебург еще и ценами на перекусить.
Я на пятьсот рублей тут неделю жить могу и еще вес набирать.
А не поклевать сушей перед обедом.
невооруженным взглядом видно - Ёбург))это где отдел? Нуно мне)
Ахаха ) ) У меня муж же бигсайз))) Это реально проблема найти что-то приличное!не пугай нас)))
Вы так остроумны сегодня. ..невооруженным взглядом видно - Ёбург))
Мегаполис. То ли 2й то ли 4й этаж. 8 марта 149. Магазин недешевый .Лена, это где отдел? Нуно мне)
У нас что ли? Где?Ещё в городе есть сеть кинг сайз
В ебурге. У нас был леди-плюсУ нас что ли? Где?
Пока, слава Богу, интересует Джентльмен-плюс))) Озадачилась, спасибо)В ебурге. У нас был леди-плюс
во-первых это не едаЗато в Челябинске - 150 рублей - сочная шаурма с чаем, 300 рублей - увесистый (с полкило) сэндвич в "сабвее" + напитки, также столовые и кафешки в центре - тоже можно в эту сумму(100-300 рублей) ПОЕСТЬ)
А разве 10 т. р. единоразовой за 95-100 промежуточной аттестации не полагается?Узнала итоги аттестации. 95 из ста. Но на стипендию сказали вряд ли повлияет. То ли дело сессия.
Тебе нравится что "куча народу потравилась", или автор сам по себе?Дженифер нравится это.
Ты чо, Гуля, это не еда! Переходи на здоровую пищу!Зато в Челябинске - 150 рублей - сочная шаурма с чаем, 300 рублей - увесистый (с полкило) сэндвич в "сабвее" + напитки, также столовые и кафешки в центре - тоже можно в эту сумму(100-300 рублей) ПОЕСТЬ)
Аха-ха-ха! Кто-то явно ворует чьи-то мысли!во-первых это не еда
а во-вторых по-моему именно в сабвее осенью куча народу потравилась вплоть до летальных исходов