Jester
ФетиШут
Доброй ночиОй, пошуршала я спать.
Доброй ночиОй, пошуршала я спать.
Разве сатирические методы борьбы с человеческими пороками являются унизительными? Ну, если только для самих пороков...Вообще-то, Элтан только этим здесь и занимается.
А ты про гиберболоид инженера Гарина читала роман?И что, прямо реально так больно? Мне казалось, что световые импульсы не могут причинять вообще никаких ощущений...
Да мож и не являются. Только при чём здесь Элтан? Он ведь не боец-сатирик, а тролль-нудельман.Разве сатирические методы борьбы с человеческими пороками являются унизительными?
Не вижу особой разницы.Он ведь не боец-сатирик, а тролль-нудельман.
В любом случае, у тебя к нему показаний нету. Ровная белая кожа, как у русалки. Тфу на тебя.Лазерной указкой на руку не больно светить, а больше я с ним нигде и никогда не пересекалась
А, вру. Пломбы в зубах мне еще лазером отверждали. Но это, кажись, не то
это кто?А Зины-Марфы где? Не было?
Бусурманы их xenomorph’ами кличутьэто кто?
Не сомневаюсьНе вижу особой разницы.
Гран мерси, но всегда хочется ещё чуточку лучше))В любом случае, у тебя к нему показаний нету. Ровная белая кожа, как у русалки. Тфу на тебя.
Я всё читала, дяденька) Тока вот "Капитал" осилить не могу, засыпаю и книшка на лицо больно падает)А ты про гиберболоид инженера Гарина читала роман?
Не знаю таких, или не помню уже.Бусурманы их xenomorph’ами кличуть
О, они прекрасны!
Аха-ха-ха! Это прекрасно!
Странно: про луч читала, но не больно. а про капитал - нет, но больно...Я всё читала, дяденька) Тока вот "Капитал" осилить не могу, засыпаю и книшка на лицо больно падает)
Это ты так спать ушла, шуршалка?Убивает меня Ебург еще и ценами на перекусить.
Капитал - это вапще первопричина всех болей, особенно если он тока в виде книшки)Странно: про луч читала, но не больно. а про капитал - нет, но больно...