Что вы сделали сегодня?

Copycat

Наташа с Ростова
Хочу подробности процедуры)
ИПЛ. Фототерапия. Убрала пигмент и ВСЕ расширенные сосуды. Дай бог, чтоб без рецидивов.
Фу, блин. И сижу такая кипяток пью. Запретили пить. жрать, загорать, купаца, жить и дышать. Как минимум неделю.

Copycat

Наташа с Ростова
Мене вабще сказали, что никто еще не вытерпел всю процедуру без перерывов. И очевидно у меня высокий порог чувствительности.

Copycat

Наташа с Ростова
А его же вроде надо 4-5 процедур делать в идеале. Ещё поедешь? Или это я в колхозе "Светлый путь" осела и отстала от цивилизации и не про то речь?
При выраженных проблемах и сильных возрастных изменениях. Я буду делать две. Мне до жопы хватит.

Single-Single

Местный
При выраженных проблемах и сильных возрастных изменениях. Я буду делать две. Мне до жопы хватит.
И что, прямо реально так больно? Мне казалось, что световые импульсы не могут причинять вообще никаких ощущений...

Copycat

Наташа с Ростова
И что, прямо реально так больно? Мне казалось, что световые импульсы не могут причинять вообще никаких ощущений...
Это же лазер, матушка. Это больно во врЕмя и больно еще долго после. Хотя зависит от чувствительности, конечно.

Copycat

Наташа с Ростова
Когда я чинила ноги направленным лучом, там было от чего орать. Импульсным полегче, заметно полегче.

Copycat

Наташа с Ростова
Ой, пошуршала я спать. С 5 утра на ногах, терминаторша. А в транспорте спать не умею.

Jester

ФетиШут
вылитый жестер
И вот тожа йа!
4364-jpg.83361

Single-Single

Местный
Это же лазер, матушка. Это больно во врЕмя и больно еще долго после. Хотя зависит от чувствительности, конечно.
Лазерной указкой на руку не больно светить, а больше я с ним нигде и никогда не пересекалась :D
А, вру. Пломбы в зубах мне еще лазером отверждали. Но это, кажись, не то :D

Сверху