Хочу подробностей о процедуре)Вытерпела дорогую и болезненную процедуру, благодаря которой, возможно, больше никогда не придется краситься. ) Тфу-тфу.
ИПЛ. Фототерапия. Убрала пигмент и ВСЕ расширенные сосуды. Дай бог, чтоб без рецидивов.Хочу подробности процедуры)
Ха! Я всегда знал, что ты ничилавег!Мене вабще сказали, что никто еще не вытерпел всю процедуру без перерывов. И очевидно у меня высокий порог чувствительности.
А его же вроде надо 4-5 процедур делать в идеале. Ещё поедешь? Или это я в колхозе "Светлый путь" осела и отстала от цивилизации и не про то речь?ИПЛ. Фототерапия. Убрала пигмент и ВСЕ расширенные сосуды.
При выраженных проблемах и сильных возрастных изменениях. Я буду делать две. Мне до жопы хватит.А его же вроде надо 4-5 процедур делать в идеале. Ещё поедешь? Или это я в колхозе "Светлый путь" осела и отстала от цивилизации и не про то речь?
И что, прямо реально так больно? Мне казалось, что световые импульсы не могут причинять вообще никаких ощущений...При выраженных проблемах и сильных возрастных изменениях. Я буду делать две. Мне до жопы хватит.
Это же лазер, матушка. Это больно во врЕмя и больно еще долго после. Хотя зависит от чувствительности, конечно.И что, прямо реально так больно? Мне казалось, что световые импульсы не могут причинять вообще никаких ощущений...
Лазерной указкой на руку не больно светить, а больше я с ним нигде и никогда не пересекаласьЭто же лазер, матушка. Это больно во врЕмя и больно еще долго после. Хотя зависит от чувствительности, конечно.
А Зины-Марфы где? Не было?вылитый жестер