Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
день был классный, жаль, что он не перетечет в другой такой же классный день в такие дни не хочется ни ныть, ни стонать, ни печалиться, ни погружаться в плохие настроения, ни переживать без повода и по. а все почему, а потому что день наполнен не сидением дома, а движухой, людьми, свежим воздухом, горячим кофе триводном и кучей разного красивого интересного народа. с утра я накачала музычки привеселой и мы махнули в сторону Первоуральска, по дороге орали песни и танцевали, потом накатались на горе. эх, и как я исскучалась по веселым, задорным, молодым и ярким людям...эх, вот где хорошо то, вот когда душа разворачивается и сворачивается точно меха баяна))) вообщем хочу еще, с нетерпением жду НГ :)

Последнее редактирование:

Jester

ФетиШут
...хочу еще, с нетерпением жду НГ :)
Смешная ты, Катька.
mosking.gif

Copycat

Наташа с Ростова
Прогусарила непристойную сумму денег, покаталась на такси, трамвае и метро, посидела во всех сетевых забегаловках с ресторанными ценами, обожралась суши и шоколадных тортов (порции у них тоже были адские), целых пять минут хотела шубу, пока не увидела ее ценник (300рэ), сходила в киномакс и пожалела, что без Васьки, он бы оценил картинку.

Ебург я не люблю, это г****аное днище, если вылезать дальше мегамаркетов. Вот и старалась не вылезать.

Вытерпела дорогую и болезненную процедуру, благодаря которой, возможно, больше никогда не придется краситься. ) Тфу-тфу.
Теперь вот на операцию буду копить. Этот Нудельман - один из лучших специалистов в стране.

Последнее редактирование модератором:

Copycat

Наташа с Ростова
А еще меня прямо в кабинете врача прихватила астма. Понять бы еще на что. Там чем только не пахло.

Jester

ФетиШут
...сходила в киномакс
На чо?
Вытерпела дорогую и болезненную процедуру, благодаря которой, возможно, больше никогда не придется краситься. ) Тфу-тфу.
А еще меня прямо в кабинете врача прихватила астма. Понять бы еще на что. Там чем только не пахло.
Будьздарова!

Copycat

Наташа с Ростова
Я мульты люблю больше, чем игровое кино. Мульты как правило лучше сняты и актеры там не фальшивят.

Сверху