И чем вы там занимаетесь в своём элитарном кругу?Мне нравится мой элитарный круг общения, в который не так-то легко попасть.
Может быть, пицками?...цацками меряетесь?
(это шутка была если чё, а то щас какой-нибудь Гуля опять активизируется и начнёт мусолить протанцованные истины)
Аха-ха-ха! Это прекрасно!Посреди ночи я могу проснуться только в знакомых местах, дяденька)) Ты по себе-то всех не суди)))
и чо мне теперь разорваться? я таки эпатажный рептилоид-любитель.Электронные часы Касио обычно носят спортсмены-любители, ностальгирующие по Электронике рептилоиды и эпатажные миллионеры-нувориши.
клево))))Узнала, что 13 ноября у Шредингера еще 4 наследника родилось. 2 кошечки и 2 котика (хотя после истории с Бусиком-Бусей, ни в чем нельзя быть уверенной), окрасом все в папу, мама белая британка.
думаю, интеллектом.Может быть, пицками?
Чем у кого?У Элтона несопоставимо больше)
исследования проводил?думаю, интеллектом.
У Элтона несопоставимо больше)
Ну я бы не стал так громко это называть "исследования".исследования проводил?
Ну я бы не стал так громко это называть "исследования".
Просто - маленькое изучение информации, которую человек сообщил о себе.
Элтон - ведущий разработчик систем безопасности, также инженер электронщик. По форумному общению он не опускается до уничижительных высказываний в адрес оппонентов.
Вообще-то, Элтан только этим здесь и занимается. Каким местом ты читаешь?По форумному общению он не опускается до уничижительных высказываний в адрес оппонентов.
Читательным местом, а ты?Вообще-то, Элтан только этим здесь и занимается. Каким местом ты читаешь?
Не умничай, Гуля. Иди лучше песню запиши.Читательным местом, а ты?