Что вы сделали сегодня?

Fedorin

Активный пользователь
У меня отлично работают внутренние биологические часы, даже не имея часов в зоне доступа я всегда определяю время с погрешностью в 20 минут)
Аналогично. И ещё ощущаю направление сторон света.:D (если не с похмелья)

настена

Местный
Тогда ещё будущий муж подарил мне дорогущие по тем временам часы Romanson. Появились сотовые, часы спрятались в шкапчик. И забылись. И вот при переезде нашлись. Поменяла ремешок и батарейку. Ношу. Но больше как украшение) хотя иногда поглядываю.20141115_150723.jpg

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
если серьезно, я все время хотела купить Андрею часы, красивые только, ну чтоб он хорошо и статусно выглядел, у меня постоянно такие желания возникают, кого нибудь красиво одеть, только денег на это вечно ек. в конце концов Андрей сказал, что часы это конечно круто, но я скорей всего буду переживать, что он будет периодически забывать их надевать, к тому же он вечно где нибудь ковыряется и лазает, может зацепиться, к тому же его сотовый всегда при нем, а должность нынешняя не настолько высокая, чтобы красивые и хорошие часы были необходимым атрибутом. вообщем я ему дарю перфораторы
Перфораторы вещь классная))
И Ваш сосед наверху наверное тоже безумно рад , что является счастливым обладателем перфоратора ;)

Фрау

Местный
Перфораторы вещь классная))
И Ваш сосед наверху наверное тоже безумно рад , что является счастливым обладателем перфоратора ;)
мы уже давно сделали ремонт, да и соседей сверху у нас нет, потому что живем на последнем этаже, а перфоратор нужен не в квартире, а в гараже. ну все в молоко, на как так, Радуга, потрясающе)

Фрау

Местный
Тогда ещё будущий муж подарил мне дорогущие по тем временам часы Romanson. Появились сотовые, часы спрятались в шкапчик. И забылись. И вот при переезде нашлись. Поменяла ремешок и батарейку. Ношу. Но больше как украшение) хотя иногда поглядываю.Посмотреть вложение 83060
Настенька, я готова отдать тебе книжечки. во втрник или среду это возможно?

Музыка Тишины

мы уже давно сделали ремонт, да и соседей сверху у нас нет, потому что живем на последнем этаже, а перфоратор нужен не в квартире, а в гараже. ну все в молоко, на как так, Радуга, потрясающе)
А кого-то дятел доставал - не Вас?

Музыка Тишины

Да, я веселый молочник...
Впрочем , не веселый, потому что не хожу за Синару и не *ахаю там дурочек((
Ну в силу разных причин...
НО как представлю, что Кошка ходила раньше по Синарам , да по миникам, так дурно становится - ревность душит...

Фрау

Местный
А кого-то дятел доставал - не Вас?
меня. у меня к нему претензии не то что он стучит, необходимость ремонта в доме я понимаю, а то что он постоянно стучит на протяжении долгого времени. за долгострой я его ругаю, а не за шум))

Музыка Тишины

меня. у меня к нему претензии не то что он стучит, необходимость ремонта в доме я понимаю, а то что он постоянно стучит на протяжении долгого времени. за долгострой я его ругаю, а не за шум))
Ну по кайфу ему наверное стучать))

Музыка Тишины

Истинные фанаты домостроя делают примерно такие шедевры:
GUqw-oQA1jU.jpg

be-open

джедай
Раньше котлы за 2 тыщщи носил - и всем нравились. Щас в 7 раз дороже. Вопросы?
Какие вопросы, всё вполне ясно. Раньше ты был совсем нищебродом, а потом слегка заматерел и купил себе с премии блестящую побрякушку размером побольше, чтобы красиво смотрелась на пухленькой руке.
В моём кругу общения, это хорошие клоки. Олигархов среди нас нет, понтоваться не перед кем.
Это говорит не столько о часах, столько о твоём круге общения. :D

Сверху