Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
Вот за эти 20 минут опоздания тебя и отблагодарят все, кому не лень.:p
Обычно бывает наоборот, это я всегда всех жду, и имею привычку приходить куда-либо за 5-10 минут до того, как "всё начнется". Ненавижу, когда меня одну ждут семеро и осуждаю это в других людях :p

Фрау

Местный
Это всего лишь твои фантазии, далёкие от жизненных реалий.
почему? если я была в такой ситуации, у меня на тот момент просто не было мобильного телефона, поскольку мой сломался, а новый я себе купить пока не могла позволить. вот такими незитрыми и очень простыми способами и пользовалась.

Fedorin

Активный пользователь
Кроме того, наручные часы - это напоминалка-незабывалка, даже когда плывёшь в одних часах по воде.

Fedorin

Активный пользователь
они наверное офигенно точные, но некрасивые, все какие то как робот, металические. к тому же руке тяжело наверняка.
А мне нравятся очень. Всю жизнь только наручные часы ношу. Лет с 10-ти.
jacques-lemans-milano-1-1713c-13644386.jpg

Single-Single

Местный
они наверное офигенно точные, но некрасивые, все какие то как робот, металические. к тому же руке тяжело наверняка.
А мне нравятся. Только цифры 16:48 на дисплее всё портят, без оного было бы лучше. А так - ничё, брутальные тяжелые часы, под стать Дяденьке, живущему мыслями в Советской Армии))

Фрау

Местный
если серьезно, я все время хотела купить Андрею часы, красивые только, ну чтоб он хорошо и статусно выглядел, у меня постоянно такие желания возникают, кого нибудь красиво одеть, только денег на это вечно ек. в конце концов Андрей сказал, что часы это конечно круто, но я скорей всего буду переживать, что он будет периодически забывать их надевать, к тому же он вечно где нибудь ковыряется и лазает, может зацепиться, к тому же его сотовый всегда при нем, а должность нынешняя не настолько высокая, чтобы красивые и хорошие часы были необходимым атрибутом. вообщем я ему дарю перфораторы и почему то он этому действительно рад и расценивает как хороший знак внимания, а вот идеи с часами, костюмами, деловыми сумками как то не трогают его совсем, неа.

be-open

джедай
А вот эти все крутилки-вертелки по бокам часов - они все работают, или бутафория?
Работают конечно.
Там крове кварцевого механизма встроены ещё часы Электроника, 16 мелодий.

Фрау

Местный
А мне нравятся очень. Всю жизнь только наручные часы ношу. Лет с 10-ти.
Посмотреть вложение 83052
представляешь, я тоже носила наручные часы, причем лет с 6, ну как одна стала везде ходить и оставаться. просто мы жили в поселке, а автобусы ходят по расписанию, к тому же мне нужно было вовремя приходить на танцы и музшколу. а потом появились мобильные телефоны, вот с тех пор и не ношу часов. это очень хорошо, что твои часы тебе нравятся и греют душу, потому что это их самая главная функция, необходимость и точность это уже следствие :)

Последнее редактирование:

Fedorin

Активный пользователь
Не понимаю, зачем статусной вещи быть многофункциональной.
Тебе нужны часы втрое дороже и вдвое проще.
Меня всегда восхищала функциональность электроники (будильники всякие, календарики и секундомеры) и стильность механики. Эти часы - золотая середина. Понты меня не интересуют, поэтому цена котлов соразмерна достатку: примерно 15 штук.

Сверху