Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
А мне нравятся. Только цифры 16:48 на дисплее всё портят, без оного было бы лучше. А так - ничё, брутальные тяжелые часы, под стать Дяденьке, живущему мыслями в Советской Армии))
мне тоже электроника кажется излишней, механики было бы достаточно. мне нравятся у мужчин механические часы на кожаных ремешках почему то) это конечно не очень важно, но если б мне предоставили возможность выбрать часы, то выбирала бы я именно из таких.

Fedorin

Активный пользователь
потом появились мобильные телефоны, вот с тех пор и не ношу часов. это очень хорошо, что твои часы тебе нравятся и греют душу, потому что это их самая главная функция, а их необходимость и точность это уже следствие :)
Мобильные телефоны, таки, вредны для здоровья. И на работу с ними не пускают. А старые добрые наручные часы никогда не подведут. Они всегда со мной.:)

Последнее редактирование:

be-open

джедай
Меня всегда восхищала функциональность электроники (будильники всякие, календарики и секундомеры) и стильность механики. Эти часы - золотая середина. Понты меня не интересуют, поэтому цена котлов соразмерна достатку: примерно 15 штук.
Вопрос на засыпку, а ты когда время хочешь узнать, на цифры смотришь или на положение стрелок?
То есть реально часами у тебя какой механизм работает, электронный или кварцевый?
Да я знаю ответ, ты смотришь на цифры.
А стрелочки для понта.
Просто не говори, что понты тебя не интересуют.
И ещё открою тебе секрет, по часам в некоторых кругах судят о достатке их владельца, из расчёта стоимость часов равна месячной зарплате.
То есть у тебя стрелочки понт не отрабатывают, тянут на часы слесаря 4-го разряда.

Фрау

Местный
Мобильные телефоны, таки, вредны для здоровья. И на работу с ними не пускают. А старые добрые наручные часы никогда не подведут. Они всегда со мной.
если тебе так удобней, то почему нет пусть у тебя будут часы.
мне удобней что то другое, пусть у меня будет что то другое, мобильный телефон то есть.

Fedorin

Активный пользователь
То есть у тебя стрелочки понт не отрабатывают, тянут на часы слесаря 4-го разряда.
До этого я таскал голую электронику "Casio". Сначала попроще, потом понавороченней. Последние стёрлись до меди и до сих пор тикают (уже 12 лет на одной батарейке). Причём, офигенно точно ходят - пару секунд в месяц.

Fedorin

Активный пользователь
Меня нью клоки устраивают полностью. А переплачивать втридорого жаба не позволяет - я лучше пару четырёх-террабайтников новых докуплю.:p

Фрау

Местный
Меня нью клоки устраивают полностью. А переплачивать втридорого жаба не позволяет - я лучше пару четырёх-террабайтников новых докуплю.
Элтон когда нибудь закроет весь интернет, точнее его копии, у себя в квартире) Скрудж МакДак :)

be-open

джедай
До этого я таскал голую электронику "Casio". Сначала попроще, потом понавороченней. Последние стёрлись до меди и до сих пор тикают (уже 12 лет на одной батарейке). Причём, офигенно точно ходят - пару секунд в месяц.
Электронные часы Касио обычно носят спортсмены-любители, ностальгирующие по Электронике рептилоиды и эпатажные миллионеры-нувориши.

be-open

джедай
Меня нью клоки устраивают полностью. А переплачивать втридорого жаба не позволяет - я лучше пару четырёх-террабайтников новых докуплю.:p
По часам можно очень многое сказать о человеке, поэтому если тебя жаба душит купить себе приличные часы, лучше никаких не носи.

Fedorin

Активный пользователь
Значит цифры для понта, ещё и неправильно время показывающие.
У цифр свои функции - будильники, секундомер, хронометр, календарь, мировое время и т.д. Два электронных механизма - это дублирование на случай выхода одного из них из строя, поскольку батарейка у каждого своя.

Fedorin

Активный пользователь
По часам можно очень многое сказать о человеке, поэтому если тебя жаба душит купить себе приличные часы, лучше никаких не носи.
Раньше котлы за 2 тыщщи носил - и всем нравились. Щас в 7 раз дороже. Вопросы?
В моём кругу общения, это хорошие клоки. Олигархов среди нас нет, понтоваться не перед кем.

Сверху