Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Откуда у тебя в других местах возьмётся сотик, если ты 5 дней в неделю выходишь из дома с утра без оного, а возвращаешься домой только поздним вечером?:confused:
прчему это ты поздним вечером возвращаешься домой и с какого это компа ты пишешь в 4, а то и в 2 дня? люди, которые возращаются с девятой с работы обычно хотят есть, что закономерно. вот заходят они домой, едят, берут сотик и по делам до позднего вечера шляются.

Фрау

Местный
Ради сотика домой возвращаться?:confused: Да ну, нафик!:p
вообще то ради поесть) ну лично я так) чтобы поесть и захватить доки необходимые, переодеться, потому что одежду, в которой я хожу на работу считаю неудобной. а для чего другие заходят я не знаю.

Фрау

Местный
Выпадет твой сотовый в воду, или в костёр. Или батарейки сядут. А спишь ты тоже с сотиком в руке?
ну если в чужом месте сплю, то он рядом. да и не напиваюсь я так, чтоб он у меня из застегнутого кармана выпадал))) батарейки пока не подводили, да и в машине всегда есть зарядное устройство.

Fedorin

Активный пользователь
Лучший по мобильности хронометр - это наручные водонепронецаемые противоударные кварцевые часы. Сотики ваши вместе с компами и настенными часами рядом тут не стояли.
Так было всегда и будет всегда.

Single-Single

Местный
Темнота... А в походе, на рыбалке, на охоте, в лесу, в бане, на шашлыках, в гараже...?
У меня отлично работают внутренние биологические часы, даже не имея часов в зоне доступа я всегда определяю время с погрешностью в 20 минут)
За 32 года еще ни разу не случилось ситуации, чтобы надо было узнать точное время, и не нашлось такой возможности. Предполагаю, что и в последующие 32 года такой ситуации не случится))

Фрау

Местный
За 32 года еще ни разу не случилось ситуации, чтобы надо было узнать точное время, и не нашлось такой возможности
вот это точно.
даже после промзоны, допустим, тебе надо куда съездить, не заезжая домой, то вокруг тебя полно часов, ты ж не на необитаемом острове.

be-open

джедай
Лучший по мобильности хронометр - это наручные водонепронецаемые противоударные кварцевые часы. Сотики ваши вместе с компами и настенными часами рядом тут не стояли.
Купил себе чтоли китайские часы в интернете за 10 баксов?

Фрау

Местный
а зачем мне знать время с точностью до секунды?

Фрау

Местный
например здание, в которое ты направляешься наверняка обвешано настенными часами, вокруг тебя ходят люди, кое где по городу развешаны часы. вообщем возможности узнать время нисколько не затрудняясь предостаточно, при этом не утрмлять себя заведением привычки постоянно носить часы, которыми, кстати сказать можно зацепиться не хило. это дорогой и не такой уж необходимый аксессуар.

Fedorin

Активный пользователь
За 32 года еще ни разу не случилось ситуации, чтобы надо было узнать точное время, и не нашлось такой возможности.
Это потому что вы ни разу не выходили за пределы своего жизненного комфорта.

Fedorin

Активный пользователь
например здание, в которое ты направляешься наверняка обвешано настенными часами, вокруг тебя ходят люди, кое где по городу развешаны часы. вообщем возможности узнать время нисколько не затрудняясь предостаточно, при этом не утрмлять себя заведением привычки постоянно носить часы, которыми, кстати сказать можно зацепиться не хило.
Это всего лишь твои фантазии, далёкие от жизненных реалий.

Сверху