настена
Местный
Не в курсе, и даже не интересно)А Линдся больна? У неё задержка развития?
Не в курсе, и даже не интересно)А Линдся больна? У неё задержка развития?
В том и дело. Непонятно, то ли мы о больных, то ли о здоровых, то ли просто о катиных фантазиях.Не в курсе, и даже не интересно)
Уней фамилияА Линдся больна? У неё задержка развития?
Ждём шедевров)Скачала мэдбокс. Ааааа... балдеж. Гадя спасибо.
У меня триал пока. Если за неделю научусь, то да.Ждём шедевров)
Этот фильм - новая ступень в карьере Меттью Макконахи, в качестве перехода от героя любовника к супер-герою спасителю человечества.Не отвлекайтесь от обсуждения Интерстеллера
[обиженно] А у вас ник «Гадёныш»! Не трожьте Линдсю!Очом еще говорить
Тесто все запахи хорошо сохраняет и переносит их во вкус. Так что никаких кремов для рук перед лепкой!Зачем крем для рук, если на пальцы просто можно плевать, чтобы сочни лучше склеивались
Ты как умудряешся я нипонимаю нифига))У меня триал пока. Если за неделю научусь, то да.
С кряком есть но я пока легально посижу. Вдруг винда заругает или мало ли чо.Ты как умудряешся я нипонимаю нифига))
Чо с кряками кончились штоли на просторах тырнета?
Помойму я тебе ссылку правильную давал, помойму сам оттуда и качал.
Не факт.И горсть вирусей скачала до кучи
Не, это чето по ходу прицепилось, пока по торрентам лазила.Не факт.
Если присуцвует кейген то наних всегда антивирусы ругаюцо.
А особо ретивые сразу в карантин прячут уроды, выковыривай ево потом чтоб запустить
Ну, так бывает ахаНе, это чето по ходу прицепилось, пока по торрентам лазила.
А в конце Сингла про плевки добавила)))У меня крема для рук нету.
Тогда в общую кучу:Так интересно)), быстро читаю ваши рассуждения о фильмах, актерах, быстро - потому что ничего в этом не понимаю, половину фильмов этих не смотрела, и тут БАЦ - Лена:
А в конце Сингла про плевки добавила)))
п.с. Люблю флуд
Правда нету, у меня и разделения такого нету, для левой пятки, для правой ноздри. На все про все есть Пантенол, контрактубекс и какая-то хитрая мазь от МериКей. Без цвета и запаха все.Так интересно)), быстро читаю ваши рассуждения о фильмах, актерах, быстро - потому что ничего в этом не понимаю, половину фильмов этих не смотрела, и тут БАЦ - Лена:
А в конце Сингла про плевки добавила)))
п.с. Люблю флуд
Верю-верю)Правда нету, у меня и разделения такого нету, для левой пятки, для правой ноздри. На все про все есть Пантенол, контрактубекс и какая-то хитрая мазь от МериКей. Без цвета и запаха все.