Что вы сделали сегодня?

PT_limited

весенняя палитра
картинка есть, хорошая. сюжет в фантастике не сильно важен и вообще большая роскошь для этого жанра) эти фильмы созданы для ублажения глаза и только) зайди в вк, плиз:)
Просто в такого рода фильмах очень важен ритм: столько то на мимими, столько то на полеты и столько то на приключения, а тут как то все непропорционально по внутренним ощущениям, то сопли на тридцать минут то весь сюжет за 10 минут в конце... И графика ну слабовата, а новые планеты... Так убого - вода и ледяная... Ну не хватило мне фантазии ))

Фрау

Местный
Кино- это культура, история, для меня лично пища для размышлений, эмоции. Да и вообще, просмотр фильма- не самый плохой вид досуга.
не не не, то кино, что нам показывают в масскинотеатрах - это мало напоминает культуру, встречаются искры вроде Спивета и Виноваты звезды, но в основном это все таки комиксы, жвачка для мозгов и неплохое проведение досуга. умное кино до нас дойти может только через инет. и честно говоря мне бы хотелось найти источник, где его можно постоянно и безнаказанно смотреть, а не находить случайно на просторах сети рекомендации.

Фрау

Местный
Просто в такого рода фильмах очень важен ритм: столько то на мимими, столько то на полеты и столько то на приключения, а тут как то все непропорционально по внутренним ощущениям, то сопли на тридцать минут то весь сюжет за 10 минут в конце... И графика ну слабовата, а новые планеты... Так убого - вода и ледяная... Ну не хватило мне фантазии ))
соглашусь пожалуй с твоей критикой, не хватало картинки местами и мимими порой шкалило, да

Фрау

Местный
Это выдумки и вкусовщина уровня «Чо-то мне твоя рожа не нравится», Катя. Ну ты мож шутишь сейчас, а мне просто не смешно. Я не знаю.
да я серьезно тебе говорю, что наличие интеллекта на лице отображается, честно. ну спроси у кого другого, если мне не веришь)

Jester

ФетиШут

Jester

ФетиШут
да я серьезно тебе говорю, что наличие интеллекта на лице отображается, честно. ну спроси у кого другого, если мне не веришь)
Если глупость мне повторит кто-то другой, она сразу станет истиной в последней инстанции?

Сверху