SNZme
Камертон
Рекомендую.не смотрела
Рекомендую.не смотрела
Мне встречались такие люди. Лет 15 в соседнем дворе находилась школа с такими детьми. Но это больные дети. Чесговоря, несколько взрослых тоже могу вспомнить. Про таких говорят "без следа интеллекта на лице". Это выражение такое.Если глупость мне повторит кто-то другой, она сразу станет истиной в последней инстанции?
И не всегда красиво, но всегда притягательно.да я серьезно тебе говорю, что наличие интеллекта на лице отображается, честно. ну спроси у кого другого, если мне не веришь)
А как же 7 психопатов?
Она их модерирует тут постоянноне смотрела
Это 300 спартанцев тычоОна их модерирует тут постоянно
Ну так а я о чём?Это выражение такое.
а иногда и Санта-БарбараЭто 300 спартанцев тычо
Ну и? Ты никогда не встречал людей, про которых можно так сказать?Ну так а я о чём?
Речь, кагбе, не об этом.Ну и? Ты никогда не встречал людей, про которых можно так сказать?
это ты про ники вепря???)Или 102 долбоё
ой
долматинца
мы не смотрели)))Не отвлекайтесь от обсуждения Интерстеллера
Кагбе подумалось, что Фрау в этом ключе о Линдсей) Хотя отвлекаюсь тут немного, может, нить потеряла)Речь, кагбе, не об этом.
А что, еще не все высказались?Не отвлекайтесь от обсуждения Интерстеллера
Значит 103это ты про ники вепря???)
А теперь и не хочется)мы не смотрели)))
Зачем крем для рук, если на пальцы просто можно плевать, чтобы сочни лучше склеивалисьВ пельменях главное руки кремом для рук не смазывать перед лепкой.
А Линдся больна? У неё задержка развития?Кагбе подумалось, что Фрау в этом ключе о Линдсей