Что вы сделали сегодня?

PT_limited

весенняя палитра
сегодня я побывала в новом магазине Кулинар. не помню номер жэка, который находился в этом здании. магазин находится недалеко от Марии и 135 школы. очень достойный, все аккуратно, чисто, красиво, продавцы вежливые, цены адекватные весьма. готовую продукцию не пробовала, как вы понимаете, что из названия таковая в наличии и хорошем ассортименте, но выглядит хорошо. я просто стараюсь не поеупать готовое, а так народ разбирает, потому что пахнет и выглядит действительно хорошо.
В прошлом году у меня там еще муж работал, а потом муниципалитет продал здание кулинару и их выгнали ))

Пы.сы. А зачем ты заходила, если не покупаешь выпечку? ))

Фрау

Местный
В прошлом году у меня там еще муж работал, а потом муниципалитет продал здание кулинару и их выгнали ))

Пы.сы. А зачем ты заходила, если не покупаешь выпечку? ))
из интереса. мне интересно все новое и неизведанное) я купила молоко, сметану, хлеб, кильку и томаты в собственному соку) выпечку я беру, но крайне редко, для Вани.

PT_limited

весенняя палитра
из интереса. мне интересно все новое и неизведанное) я купила молоко, сметану, хлеб, кильку и томаты в собственному соку) выпечку я беру, но крайне редко, для Вани.
Ну хоть мимо проходила или прям специально из дома пошла с Победы? :eek:

extazy

Паровозик, который смог
Оставлю и я свой отзыв на "Интерстеллар".
Каждый, как обычно, судит со своей колокольни, поэтому:
1)Великолепная музыка. Великолепнейшая. Погружает. Космо-тема- раскрыта.
2)Рассчитывал на грандиозные космические пейзажи. Был крайне разочарован. Космо-тема не раскрыта =)
3)Смешные роботы.
4)Сама идея-неплоха. Кротовые норы,червоточины, терраформирование экзопланет. На эту тематику можно снимать и снимать. Поэтому всё же жду настоящих шедевров.

Вердикт-ничего не потеряете, если посмотрите дома на компе или TV.
(вот такой я зануда =))

Фрау

Местный
Оставлю и я свой отзыв на "Интерстеллар".
Каждый, как обычно, судит со своей колокольни, поэтому:
1)Великолепная музыка. Великолепнейшая. Погружает. Космо-тема- раскрыта.
2)Рассчитывал на грандиозные космические пейзажи. Был крайне разочарован. Космо-тема не раскрыта =)
3)Смешные роботы.
4)Сама идея-неплоха. Кротовые норы,червоточины, терраформирование экзопланет. На эту тематику можно снимать и снимать. Поэтому всё же жду настоящих шедевров.

Вердикт-ничего не потеряете, если посмотрите дома на компе или TV.
(вот такой я зануда =))
да- да, по 4 пункту полностью согласна, забыла отметить+ искривления во времени.

extazy

Паровозик, который смог
А отметить плоские шуточки на тему СССР? ))
Это тоже было. да.
Просто вот серьёзно. насчет ожиданий.
Я действительно шёл на 2Д-кино, выпущенное в конце 2014 года, протяженностью почти 3 часа, на космическую тематику, с огромным бюджетом, и рассчитывал, что он разорвёт мне как минимум пару шаблонов насчет современного кинематографа, что это будет прорыв, челюсть отвиснет, и прочее.

"нишмагли".

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
блин, а я ни одной шутки про ссср не отметила. я помню, что они были, но как то мимо прошли, вообще внимания не заострила.

Single-Single

Местный
блин, а я ни одной шутки про ссср не отметила. я помню, что они были, но как то мимо прошли, вообще внимания не заострила.
Просто мне очень впилась в уши фраза от имени американского лица о том, что никакого полета на Луну не было, а всё это была мистификация с целью разорить СССР)) Обычно они бьют себя пяткой в грудь совсем в противоположном направлении))

PT_limited

весенняя палитра
Это тоже было. да.
Просто вот серьёзно. насчет ожиданий.
Я действительно шёл на 2Д-кино, выпущенное в конце 2014 года, протяженностью почти 3 часа, на космическую тематику, с огромным буюджетом, и рассчитывал, что он разорвёт мне как минимум пару шаблонов насчет современного кинематографа, что это будет прорыв, челюсть отвиснет, и прочее.

"нишмагли".
Это прям дословно мое ощущение. Как я писала, как будто кино снято лет так сорок назад :confused: а когда они уже в конце у Сатурна в будущем были? Блин хоть бы газон поинтереснее загнули, а то домик сверху нарисовали и все :confused:

Fedorin

Активный пользователь
такой позор, все что вы щас перечисляете..... не смотрела я. Капец, отстала от жизни((( Стыдобища.
А мне не стыдно. Я не пойду в кинотеатр, а дождусь когда HD рип на торрентах выложат. И посмотрю спокойно на компе.
А потом порадуюсь сэкономленным деньгам в очередной раз.:p

Jester

ФетиШут
...выпечку я беру, но крайне редко, для Вани.
Суровое воспитание!
shok.gif

Фрау

Местный
Как обычно, впрочем.:)
замечаю то, что интересно или нужно, да) это ненормально разве?
дяденька в белом как поет, как поет, я бы влюбилась безответно не глядя на него, не узнав что за человек. всегда ведусь на голос, на красивый голос конечно.

Сверху