Что вы сделали сегодня?

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Сегодня я побывала на мамином юбилее, 65 лет, как ни как моему самому любимому человеку в этой жизни. Не могу описать как я безгранично ее люблю. Потом я женила моего лучшего друга..счастья ему, он этого достоин.Всем желаю, пусть будут такие счастливые моменты, друг- это наше все! а лучший друг-это наше всевсе) Завтра папу с тем же юбилеем поздравлять) запомните! Печень-это наше всевсевсе)))

Фрау

Местный
не знаю где продаётся, но в папиных блюдах часто встречается))))))))))
в островке, например, есть. в клондайке встречается. где нибудь еще наверняка продается, на том же рынке лыковском и пр.

anchiko

Девушка-сихиртя
"Чем бы дите не тешилось, лишь бы не вешалось!" - девиз моего дня сегодня.
Сходила на волейбол, наши слили всухую, но поорала знатно. С физкультурой задалось похуже, болезнь таки ещё даёт о себе знать.
Поразбирала вещи в шкафу и нашла платье этно-стиля. В Ямбурге в нем ходить некуда, но не лежать же ему вечно. Примерила, убедилась, что ещё влажу.
Ну и сфоткалась в нем: так нелюбимый мной селфи-стайл, а что делать.
Пара фотоинсинуаций на тему: Об отсутствии макияжа и штатива.
Посмотреть вложение 82141

Посмотреть вложение 82142

Гаденыш

на личное звание право имеет
"Чем бы дите не тешилось, лишь бы не вешалось!" - девиз моего дня сегодня.
Сходила на волейбол, наши слили всухую, но поорала знатно. С физкультурой задалось похуже, болезнь таки ещё даёт о себе знать.
Поразбирала вещи в шкафу и нашла платье этно-стиля. В Ямбурге в нем ходить некуда, но не лежать же ему вечно. Примерила, убедилась, что ещё влажу.
Ну и сфоткалась в нем: так нелюбимый мной селфи-стайл, а что делать.
Пара фотоинсинуаций на тему: Об отсутствии макияжа и штатива.
Посмотреть вложение 82141

Посмотреть вложение 82142
Чо сразу банить то o_O
Диствительно красава :cool:

anchiko

Девушка-сихиртя
Чо сразу банить то o_O
Спасибо, ДядьГадь.

По сценарию следущая фраза - Альбибек
Я в кино видел :cool:
:D ну раз в кино... придётся бибекнуться) но попозжей.
Подуюсь в профилактических целях, а потом прощу дурачка, милосердная я женщина или где.:D

anchiko

Девушка-сихиртя
Чо сразу банить то o_O
И вообще, вот чего думаю: надо перестать бегать от друга-фотографа вторую неделю, а использовать его по назначению, так сказать. И замутить сессию фото в славянском или около-славянском стиле.
О как!
Видишь как твой заступнический комплимент мысли правильные породил.

Гаденыш

на личное звание право имеет
И вообще, вот чего думаю: надо перестать бегать от друга-фотографа вторую неделю, а использовать его по назначению, так сказать. И замутить сессию фото в славянском или около-славянском стиле.
О как!
Видишь как твой заступнический комплимент мысли правильные породил.
вот всецело поддерживаю эту светлую мысль
Прям обоими двумями руками

Фрау

Местный
сегодня я побывала в новом магазине Кулинар. не помню номер жэка, который находился в этом здании. магазин находится недалеко от Марии и 135 школы. очень достойный, все аккуратно, чисто, красиво, продавцы вежливые, цены адекватные весьма. готовую продукцию не пробовала, как вы понимаете из названия, что таковая в наличии и богатом для Снежинска ассортименте, но выглядит хорошо. я просто стараюсь не покупать готовое, а так народ разбирает, потому что пахнет и выглядит действительно аппетитно.

Сверху