логан
Местный
И привет фотоконкурсы? ))зарегалась в еще одной социалке. хеллоу, инстаграм)))))))
И привет фотоконкурсы? ))зарегалась в еще одной социалке. хеллоу, инстаграм)))))))
это как попрет. я цели себе такой не ставлю, получится поучаствовать - хорошо, нет, тоже хорошо)И привет фотоконкурсы? ))
Не ела сельдерей, в каком магазине продается?Тогда в общую кучу:
сегодня наконец-то понравился вкус сельдерея) распробовала что ли)))
не знаю где продаётся, но в папиных блюдах часто встречается))))))))))Не ела сельдерей, в каком магазине продается?
в островке, например, есть. в клондайке встречается. где нибудь еще наверняка продается, на том же рынке лыковском и пр.не знаю где продаётся, но в папиных блюдах часто встречается))))))))))
Словами не выразить ваше великолепие, Аннушка! Что может быть лучше, чем перед сном узреть ваш светлый лик?
Забанить тебя что-ли, чисто профилактически.Словами не выразить ваше великолепие, Аннушка! Что может быть лучше, чем перед сном узреть ваш светлый лик?
Если такова будет ваша воля, я приму её со смиреньем, о Анна.Забанить тебя что-ли, чисто профилактически.
Моя воля такова.Если такова будет ваша воля, я приму её со смиреньем, о Анна.
Чо сразу банить то"Чем бы дите не тешилось, лишь бы не вешалось!" - девиз моего дня сегодня.
Сходила на волейбол, наши слили всухую, но поорала знатно. С физкультурой задалось похуже, болезнь таки ещё даёт о себе знать.
Поразбирала вещи в шкафу и нашла платье этно-стиля. В Ямбурге в нем ходить некуда, но не лежать же ему вечно. Примерила, убедилась, что ещё влажу.
Ну и сфоткалась в нем: так нелюбимый мной селфи-стайл, а что делать.
Пара фотоинсинуаций на тему: Об отсутствии макияжа и штатива.
Посмотреть вложение 82141
Посмотреть вложение 82142
У тебя естественней комплимент получаетсяЧо сразу банить то
Диствительно красава
По сценарию следущая фраза - АльбибекHasta la vista!
Спасибо, ДядьГадь.Чо сразу банить то
Диствительно красава
ну раз в кино... придётся бибекнуться) но попозжей.По сценарию следущая фраза - Альбибек
Я в кино видел
И вообще, вот чего думаю: надо перестать бегать от друга-фотографа вторую неделю, а использовать его по назначению, так сказать. И замутить сессию фото в славянском или около-славянском стиле.Чо сразу банить то
Диствительно красава
вот всецело поддерживаю эту светлую мысльИ вообще, вот чего думаю: надо перестать бегать от друга-фотографа вторую неделю, а использовать его по назначению, так сказать. И замутить сессию фото в славянском или около-славянском стиле.
О как!
Видишь как твой заступнический комплимент мысли правильные породил.