Что вы сделали сегодня?

Spartanka

просто сказка...
Жаль, что столько упущено. Как-то с детства не задалось, балет много времени отнимал, мимо меня много что прошло, Высоцкий, Цой... Даже "Джентльмены удачи" ни разу от начала до конца не смотрела... Надо где-то выискивать воемя и наверстывать.
я тоже много чего не смотрела))) даже сумерки))

Фрау

Местный
Жаль, что столько упущено. Как-то с детства не задалось, балет много времени отнимал, мимо меня много что прошло, Высоцкий, Цой... Даже "Джентльмены удачи" ни разу от начала до конца не смотрела... Надо где-то выискивать воемя и наверстывать.
не надо ничего наверстывать, это совершенно ни к чему, мир кино мчится с огромной скоростью, как и мир моды, например, нет смысла догонять. есть смысл просто начать регулярно посещать кинотеатр, если тебе это нравится конечно)

Spartanka

просто сказка...
хуже фильма "советник" я еще не видела...вот где мне реально было жалко потраченных денег и времени

PT_limited

весенняя палитра
Просто в стограмме сегодня все аж слюной захлебнулись от восторга по интерстеллару или кто он там, уже не помню. Вот я и думаю: ну что там офигительного, что?! Кино снято в 21 век, ни картинки, ни сюжета...

SNZme

Камертон
и? пара эпизодов..
весь фильм на экране был один актер, вернее актриса
Главный герой фильма это мужской животворящий дух, которого играл Клуни. Это силища актёрская, постоянно присутствовать в фильме, отсутствуя в кадре.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Просто в стограмме сегодня все аж слюной захлебнулись от восторга по интерстеллару или кто он там, уже не помню. Вот я и думаю: ну что там офигительного, что?! Кино снято в 21 век, ни картинки, ни сюжета...
Ну а то что становицо в конце понятно что ты снимаеш не хуже а местаме даже лучше разве не офигительно? o_O

Фрау

Местный
картинка есть, хорошая. сюжет в фантастике не сильно важен и вообще большая роскошь для этого жанра) эти фильмы созданы для ублажения глаза и только) зайди в вк, плиз:)

Сверху