Jester
ФетиШут
Зачем? Нравится кино смотреть?Надо где-то выискивать воемя и наверстывать.
Зачем? Нравится кино смотреть?Надо где-то выискивать воемя и наверстывать.
я тоже много чего не смотрела))) даже сумерки))Жаль, что столько упущено. Как-то с детства не задалось, балет много времени отнимал, мимо меня много что прошло, Высоцкий, Цой... Даже "Джентльмены удачи" ни разу от начала до конца не смотрела... Надо где-то выискивать воемя и наверстывать.
Э-э-э... Что, кто-то из твоих парней заглядывался на рыжых? бггг)))вот Линдси Лохан мне не нравится, например. а Милен Фармер я не терплю, правда она певица)
не надо ничего наверстывать, это совершенно ни к чему, мир кино мчится с огромной скоростью, как и мир моды, например, нет смысла догонять. есть смысл просто начать регулярно посещать кинотеатр, если тебе это нравится конечно)Жаль, что столько упущено. Как-то с детства не задалось, балет много времени отнимал, мимо меня много что прошло, Высоцкий, Цой... Даже "Джентльмены удачи" ни разу от начала до конца не смотрела... Надо где-то выискивать воемя и наверстывать.
я не знаю, я за ними не слежуЭ-э-э... Что, кто-то из твоих парней заглядывался на рыжых? бггг)))
Да, и кино смотреть тоже.Зачем? Нравится кино смотреть?
Зато дважды, второй как галлюцинация - не всякий бы справился.да прям...Клуни там 5 минут был...все Сандра вытянула одна
и? пара эпизодов..Зато дважды, второй как галлюцинация - не всякий бы справился.
А что ещё?Да, и кино смотреть тоже.
Ну а чо тебе Линдся нинраица? Она прикольная!я не знаю, я за ними не слежу
Главный герой фильма это мужской животворящий дух, которого играл Клуни. Это силища актёрская, постоянно присутствовать в фильме, отсутствуя в кадре.и? пара эпизодов..
весь фильм на экране был один актер, вернее актриса
У меня крема для рук нету.В пельменях главное руки кремом для рук не смазывать перед лепкой.
Надо посмотреть, кстати.хуже фильма "советник" я еще не видела...
Ну а то что становицо в конце понятно что ты снимаеш не хуже а местаме даже лучше разве не офигительно?Просто в стограмме сегодня все аж слюной захлебнулись от восторга по интерстеллару или кто он там, уже не помню. Вот я и думаю: ну что там офигительного, что?! Кино снято в 21 век, ни картинки, ни сюжета...
Главный герой фильма это мужской животворящий дух, которого играл Клуни.
она глупая какая то, тем и не нравится.Ну а чо тебе Линдся нинраица? Она прикольная!
картинка есть, хорошая. сюжет в фантастике не сильно важен и вообще большая роскошь для этого жанра) эти фильмы созданы для ублажения глаза и только) зайди в вк, плизПросто в стограмме сегодня все аж слюной захлебнулись от восторга по интерстеллару или кто он там, уже не помню. Вот я и думаю: ну что там офигительного, что?! Кино снято в 21 век, ни картинки, ни сюжета...
Да хоть девочка-даун. Она на экране не интеллектом должна блистать, а персонажа изображать убедительно.она глупая какая то, тем и не нравится.