Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
честно говоря, на мой взгляд Макконахи не так сильно "вытянул" интерстеллар как вытягивал на себе гравитацию Клуни, что не умаляет достоинств фильма. но интерстеллар и без Макконахи бы состоялся, а вот гравитация без Клуни - это вопрос. сандра одна бы не вытянула, уж очень она обычная, без изюма.

Single-Single

Местный
честно говоря, на мой взгляд Макконахи не так сильно "вытянул" интерстеллар как вытягивал на себе гравитацию Клуни, что не умаляет достоинств фильма. но интерстеллар и без Макконахи бы состоялся, а вот гравитация без Клуни - это вопрос. сандра одна бы не вытянула, уж очень она обычная, без изюма.
Вместо Макконахи в этом фильме должен был вообще сниматься Уилл Смит, вот это была бы очередная штамповочка "Я легенды", ему даже из образа выходить было бы не надо. Так что Мэттью, на мой взгляд, тут всё же довольно кстати))

Фрау

Местный
Вместо Макконахи в этом фильме должен был вообще сниматься Уилл Смит, вот это была бы очередная штамповочка "Я легенды", ему даже из образа выходить было бы не надо. Так что Мэттью, на мой взгляд, тут всё же довольно кстати))
ууу, не, Уилл прекрасен, но, я считаю, что типаж унылого серьезного с глубокой вечно кровоточащей личной драммой не для него. Уилл гораздо лучше) мне я легенда не понравился, вот люди в черном - это высший пилотаж, мегакруть:)

Фрау

Местный
вот Энн Хэтэйуэй оказалась очень кстати. она в принципе мне нравится, во всех фильмах, что смотрела с ее участием. оригинальная, очень необычная и талантливая актриса.

настена

Местный
Девочки, такой позор, все что вы щас перечисляете..... не смотрела я. Капец, отстала от жизни((( Стыдобища.

SNZme

Камертон
Да, Гравитация это "фильм одного актёра".

настена

Местный
так ты ходи, ходи в кино то) всего и делов :)
Жаль, что столько упущено. Как-то с детства не задалось, балет много времени отнимал, мимо меня много что прошло, Высоцкий, Цой... Даже "Джентльмены удачи" ни разу от начала до конца не смотрела... Надо где-то выискивать воемя и наверстывать.

Сверху