Что вы сделали сегодня?

anchiko

Девушка-сихиртя
Предпочту в телячьем. :D К тому же это будет абсолютной гармонией внутреннего содержания и внешней формы. Ценю прекрасное. :D:D:D
Для получения книги выберите удобную для вас форму доставки. При заполнении адреса доставки не забудьте указать подлинную фамилию, имя, отчество:D Анонимность гарантируется соглашением о конфиденциальности.:D

Фрау

Местный
Ну раз наши уже ушли, можно написать что да, фу.
Я раз пять порывалась уйти. А Ване понравилось. Ну он любит сказки с дешевыми спецэффектами. Честно говоря, наш фильм "Через тернии к звездам" ничем не хуже ни по сюжету, ни по картинке. :D
мне тоже очень понравилось. фильм снят отлично, зрелищное эпичненькое фентези. видимо это просто не твой жанр.

Фрау

Местный
мне тоже очень понравилось. фильм снят отлично, зрелищное эпичненькое фентези. видимо это просто не твой жанр.
я позавидовала главному герою, хотела бы я так же, однозначно. аж сердце заныло, хочу так и больше никак. а из всех героев как всегда бывает с фентези мне понравились роботы. я к ним прям прониклась какие классные. порадовало отсутствие лишних эмоций, я б даже поубавила маленько истерик, слез и остальных мимими, они здесь не к месту.
фильм гравитация был лучше, но этот тоже хорош и он именно для просмотра в кинотеатре предназначен, на маленьком экране такие фильмы смотреть преступно. меня огорчило только одно, отсутствие 3д. а так заверчено лихо, картинка хорошая, мне было интересно. я даже терпела последний час изо всех сил, что в туалет не сорваться.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
я позавидовала главному герою, хотела бы я так же
Что - 'так же'? Раз - и в другом мире? Так там же на работу все равно ходить придется, и денег (поскольку плеваться смертью Вам вряд ли доставит удовольствие) хватать не будет

Фрау

Местный
Что - 'так же'? Раз - и в другом мире? Так там же на работу все равно ходить придется, и денег (поскольку плеваться смертью Вам вряд ли доставит удовольствие) хватать не будет
нет, тому что он полетел на космическом корабле в другие миры, сквозь время и пространства к приключениям полным опасности и тайн, а не прозябал на своей долбанной скучной ферме. что он был по настоящему нужен, а не был тряпкой и тюфтей как его сын. вот этому изначально.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
нет, тому что он полетел на космическом корабле в другие миры, сквозь время и пространства к приключениям полным опасности и тайн, а не прозябал на своей долбанной скучной ферме. что он был по настоящему нужен, а не был тряпкой и тюфтей как его сын. вот этому изначально.
полет на космическом корабле в кино изображают ну очень художественно:
1) тряска, как будто космос - что-то вроде проселочной дороги, по которой обязательно надо лететь с превышением скорости
2) сел, закрыл глаза, открыл, встал и пошел по другому миру
но вполне реализуемо в городских условиях.
'полным опасностей' - а как же опытный тренер? Который и на доске научит кататься БЕЗОПАСНО, и на автомобиле по городу...
'по настоящему нужен, а не был тряпкой' - значит ли это, что тот, кто твердо знает, что ему нужно, и добивается этого любой (не тряпка) ценой - людям нужен? А тряпка (то есть мягкий нерешительный) - нет?

Фрау

Местный
полет на космическом корабле в кино изображают ну очень художественно:
1) тряска, как будто космос - что-то вроде проселочной дороги, по которой обязательно надо лететь с превышением скорости
2) сел, закрыл глаза, открыл, встал и пошел по другому миру
но вполне реализуемо в городских условиях.
'полным опасностей' - а как же опытный тренер? Который и на доске научит кататься БЕЗОПАСНО, и на автомобиле по городу...
'по настоящему нужен, а не был тряпкой' - значит ли это, что тот, кто твердо знает, что ему нужно, и добивается этого любой (не тряпка) ценой - людям нужен? А тряпка (то есть мягкий нерешительный) - нет?
ну вот как научит, так и полетим. и фишка не в том, чтобы научиться безопасно, фишка в том, чтобы чувствовать себя уверенно в своих силах, а не самонадеянно, владеть ситуацией, знать оборудование, процесс, иметь 100% навык.

Фрау

Местный
а Том (сын) - очень скучный и недалекий фермер, увы. какой же он пример, он скорее антипример) для меня по крайней мере)

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Ну раз так, то оставлю и я свой отзыв на только что просмотренный фильм "Интерстеллар" (кстати, название почему-то совсем никак и ни разу не откликается в содержании, логичней было бы назвать фильм "Интер-Лазарь" или "Перелом измерений" какой-нибудь).

Из объективной реальности были два минуса, изрядно испортивших общее вречатление: это невыносимая и разламывающая виски духота в заполненном до отказа зале, и утомительное 3-х часовое неподвижное сидение на пятой точке (раньше на длинных фильмах делали 10-минутные "антракты" в середине, это было бы просто невероятно кстати, кому в туалет, кому покурить, кому просто батоны размять). В общем, с вентиляцией и перерывами надо как-то покумекать администрации кинотеатра.

Теперь по самому фильму.
Сразу скажу - ожидала бОльшего и лУчшего. После "Гравитации" фильмы более низкого сценарного уровня и уровня визуализации смотреть уже просто обидно.
Но всё не так плохо) Мэттью Макконахи как всегда красавчег и вывез на себе 80% фильма, не дав ему свалиться в совсем уж мелькающий комикс с супергероями.
В современном мире, когда зритель слишком искушен, образован и начитан Википедией, надо обязательно делать поправку на этот факт при съемке подобных фильмов и не заваливаться в излишнюю сказочность эпизодов.
Роботы великолепны, хоть что-то новое в киномире роботов, никаких оптимус-праймов,всего лишь бегающие кубики, но как они милы в своих репликах и их вклад в сюжетную линию нельзя переоценить)))
В целом, - фильм как фильм. Бывали намного хуже, но бывали и значительно лучше.
Для просмотра в кинотеатре субботним вечером - вполне неплохое времяпрепровождение)
Но, ИМХО, всё-таки 2 часа длительности были бы более оптимальны))
У меня всё)

настена

Местный
Ну раз так, то оставлю и я свой отзыв на только что просмотренный фильм "Интерстеллар" (кстати, название почему-то совсем никак и ни разу не откликается в содержании, логичней было бы назвать фильм "Интер-Лазарь" или "Перелом измерений" какой-нибудь).

Из объективной реальности были два минуса, изрядно испортивших общее вречатление: это невыносимая и разламывающая виски духота в заполненном до отказа зале, и утомительное 3-х часовое неподвижное сидение на пятой точке (раньше на длинных фильмах делали 10-минутные "антракты" в середине, это было бы просто невероятно кстати, кому в туалет, кому покурить, кому просто батоны размять). В общем, с вентиляцией и перерывами надо как-то покумекать администрации кинотеатра.

Теперь по самому фильму.
Сразу скажу - ожидала бОльшего и лУчшего. После "Гравитации" фильмы более низкого сценарного уровня и уровня визуализации смотреть уже просто обидно.
Но всё не так плохо) Мэттью Макконахи как всегда красавчег и вывез на себе 80% фильма, не дав ему свалиться в совсем уж мелькающий комикс с супергероями.
В современном мире, когда зритель слишком искушен, образован и начитан Википедией, надо обязательно делать поправку на этот факт при съемке подобных фильмов и не заваливаться в излишнюю сказочность эпизодов.
Роботы великолепны, хоть что-то новое в киномире роботов, никаких оптимус-праймов,всего лишь бегающие кубики, но как они милы в своих репликах и их вклад в сюжетную линию нельзя переоценить)))
В целом, - фильм как фильм. Бывали намного хуже, но бывали и значительно лучше.
Для просмотра в кинотеатре субботним вечером - вполне неплохое времяпрепровождение)
Но, ИМХО, всё-таки 2 часа длительности были бы более оптимальны))
У меня всё)
Точно! Про роботов не написала. Вот от них в восторге, хочу себе такого:)

Фрау

Местный
Точно! Про роботов не написала. Вот от них в восторге, хочу себе такого:)
вообще крутые: Кейс и Тарс :) но R2D2 еще никто не переплюнул:)))
Настя, обязательно сходи на голодные и хоббита на большом экране. подобные фильмы специально сделаны для больших телеков)))

Сверху