Jester
ФетиШут
Чо?просто я смакую от того...
Чо?просто я смакую от того...
не вникай, поранишься
1) сначала был неслабый кайф: а) придумал б) осуществил себе новогодний подарок. Эмоциональный всплеск был приличный. Ну а на подходе к следующему НГ сувенир превратился в обычный инструмент. Хотя... удобно лежащий в руке, что-то теплое он все же пробуждает.ну тогда мне ни то, ни другое не надо. ни книгу, ни сувенир. какой с них прок, только сбор пыли и место дома занимают, а у меня его не в избытке. нет, мне не нужна энциклопедия о памятниках Камбоджи даже бесплатно. я просто хочу в Камбоджу.
еще как подойдет!1) сначала был неслабый кайф: а) придумал б) осуществил себе новогодний подарок. Эмоциональный всплеск был приличный. Ну а на подходе к следующему НГ сувенир превратился в обычный инструмент. Хотя... удобно лежащий в руке, что-то теплое он все же пробуждает.
2) а повтор Вьетнама не пойдет? Воздух тот же, вода, горы...
Да канешна! Обо што?не вникай, поранишься
Доступных, бесплатных и при этом даже интересных столько, что я бы мог тратить на чтение 25 часов в сутки. Но... может у Л&В я и нахожу (между строк) тот смысл, который помогает (например) невзрачную деревяшку превратить в шедевральную скульптуру... Кто-тов мире полно прекрасной литературы, авторы которой либо не блюдут, либо уже не блюдут. на мой век доступных в электронном виде и бесплатных произведений хватит. названных Вами авторов читала, не мои.
каждому своеДоступных, бесплатных и при этом даже интересных столько, что я бы мог тратить на чтение 25 часов в сутки. Но... может у Л&В я и нахожу (между строк) тот смысл, который помогает (например) невзрачную деревяшку превратить в шедевральную скульптуру... Кто-товедь тоже не удовлетворяется прогулками по 'доступному и бесплатному' берегу Синары. В этой терминологии я заменяю берег Южно-Китайского моря красотами Уральских гор
А пешийеще как подойдет!
Я бы сформулировал по-другому: 'каждый выбирает по себе'каждому свое![]()
тоже хорошо, но уже компания нужна. одной мне уже скучно, ибо знаю этот берег хоршо, исхожен. но берег Синары не из разряда желаний, а из разряда обычного времяпрепровождения приятного, а берег Ю-К и разряда желаний.А пешийпоход вокруг Синары?
Русский - это не национальность, а состояние души!в паспорте - русский)
А вечером в танце швырять её будешь, как Царевна-лягушка?приготовила курочку с картошкой в рукаве
Берег (что озерный, что морской) - из разряда красот/чудес природы, а не из разряда желаний/времяпровождений. А 'рация - на бронепоезде'(с) 'Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не зря' - еще одно (с)берег Синары не из разряда желаний, а из разряда обычного времяпрепровождения приятного, а берег Ю-К и разряда желаний.
вы просто не видели, потому так говорите) а я раньше и не знала, но верила, но берег Ю-К моря оправдал мои одидания и веру в него, а вот берег Синары я конечно люблю, но доступ к нему имею всегда да и привычен он до оскомины. человеку требуется разнообразие, иначе глаз замыливается, вкус кмжизни теряется/Берег (что озерный, что морской) - из разряда красот/чудес природы, а не из разряда желаний/времяпровождений. А 'рация - на бронепоезде'(с) 'Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не зря' - еще одно (с)
человеку требуется разнообразие, иначе глаз замыливается, вкус кмжизни теряется/
так, Гадюсь, одним бабы, другим природа. ясное дело, что каждому свое. потому собственно бабаники и бабники, а путешественники путешественники, а программеры программеры. что тут раздумывать?)
ВОзвращаемся к разговору о "несмотреть надругих бап"
Чойто ты щас всё порассортировала Золушка?так, Гадюсь, одним бабы, другим природа. ясное дело, что каждому свое. потому собственно бабаники и бабники, а путешественники путешественники, а программеры программеры. что тут раздумывать?)
это же прекрасно, мне тоже все это нравится, кроме бап и мужчин, которые вроде претендуют на то, чтобы встречаться со мной, но нравятся им другие. для чего им я в таком случае науке неизвестно))Чойто ты щас всё порассортировала Золушка?
Мне например ибабы нравяцо и природа и путешествия
А если в комплекте то ваще зашыбись![]()
1) Французу на лазурном это скажите. А вот где-нибудь на карибах повторять такое не советую: обмотают саргассами и отправят в бермудскийвы просто не видели, потому так говорите) а я раньше и не знала, но верила, но берег Ю-К моря...
все подходит. Вы поймите, что в рамках Снежинска я не могу не расти, не летать. а это нужно, мы для этого приходим на землю, чтобы расти.1) Французу на лазурном это скажите. А вот где-нибудь на карибах повторять такое не советую: обмотают саргассами и отправят в бермудский
2) 'привычен до оскомины' к таким изменчивым объектам, как вода и берег, не подходит