Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
все подходит. Вы поймите, что в рамках Снежинска я не могу не расти, не летать. а это нужно, мы для этого приходим на землю, чтобы расти.
и чем больше мы обогощаемся, чем лучше себя прокачаем, чем больше в себя впитаем, тем круче, тем правильнее.

Фрау

Местный
Чтобы общаться об интересном. Сей научный прорыв недавно осуществила Copycat непомню в какой теме
я не о общении конечно) предположение Ваше изначально ошибочно. бывают мужчины-друзья- знакомые, не любимые, типа Гади. пусть смотрят сколько влезет, я еще и поддакнуть могу, без интереса правда, чтобы просто поддержать разговор, но обычно от меня это не требуется.

Фрау

Местный
и чем больше мы обогощаемся, чем лучше себя прокачаем, чем больше в себя впитаем, тем круче, тем правильнее.
да это самое приятное в мире впитывать в себя информацию, огромное количество информации, новой информации. переживать ее на себевсеми чувствами и эмоциями. это самое незабываемое и прекрасное чувство на свете и лучше этого дела нет.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
все подходит. Вы поймите, что в рамках Снежинска я не могу не расти, не летать. а это нужно, мы для этого приходим на землю, чтобы расти.
Значит, не вода и не берег, а... удобрения требуются, чтобы посыпать ямку, в которую посадим Фрау. Потом прикопаем, чтобы укоренилась - а иначе Вы расти действительно не начнете. Как почувствуете, что выросли и пора летать - выкапывайтесь

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
да это самое приятное в мире впитывать в себя информацию, огромное количество информации, новой информации. переживать ее на себевсеми чувствами и эмоциями. это самое незабываемое и прекрасное чувство на свете и лучше этого дела нет.
'новой' не обязательно означает 'заграничной'
ПС
Обнаружен некорректный контекст термина 'крутой'. Крутыми могут быть только яйца, и только после погружения в кипяток

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Доругалась с дочей до слез и соплей. Ну а как еще? Как еще можно докопаться до правды? Противно, блин, когда врут.Особенно дорогие тебе люди. Ну дружишь ты с импортной теткой, че вы там делаете с ней, обмениваетесь, покупаете друг у друга рисунки, выкладываетесь друг у друга, мне по-фи-гу, дай мне посмотреть свое, личное, оно ведь не хуже! Но кидать мне на от...бись...и нсли б не один рисунок, который я видела, что называется, в процессе..я бы ее прибила, чесслово..нельзя так подставлять..вот за что это все..все меркнет перед этим..измены, предательства..неуважение..я даже не знаю как это назвать.Но я знаю, как это наказать.Она теперь обязана нарисовать что-то такое, что будет лучше, или я перестану ей верить. Вот такое я дала ей задание. Посмотрим, что получится. Обидно. Никогда я не учила свое дитя такому..Простите.

Фрау

Местный
Значит, не вода и не берег, а... удобрения требуются, чтобы посыпать ямку, в которую посадим Фрау. Потом прикопаем, чтобы укоренилась - а иначе Вы расти действительно не начнете. Как почувствуете, что выросли и пора летать - выкапывайтесь
вот только сажать меня никуда не надо и к одному месту привязывать, зачахну очень быстро. лучше дать пенделя в нужную сторону, чтобы полетела.

Фрау

Местный
'новой' не обязательно означает 'заграничной'
ПС
Обнаружен некорректный контекст термина 'крутой'. Крутыми могут быть только яйца, и только после погружения в кипяток
я не была конечно, например, во Владивостоке и на Камчатке и пр, но поездка на Черное море этим летом показала, что Россия для меня интереса не представляет. везде одно и то же по факту, разница только в незначительной смене климата и количестве населения.

Jester

ФетиШут
А я думал, что информация для осмысления, а не для переживания ея чувствами и эмоциями, бггг)))

Jester

ФетиШут
я не была конечно, например, во Владивостоке и на Камчатке и пр, но поездка на Черное море этим летом показала, что Россия для меня интереса не представляет.
Аха-ха-ха! Кто-нибудь! Помогите мне уложить ЭТО в голове! Пажалуста!

Сверху