ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Чтобы общаться об интересном. Сей научный прорыв недавно осуществила Copycat непомню в какой теме...но нравятся им другие. для чего им я в таком случае науке неизвестно))
Чтобы общаться об интересном. Сей научный прорыв недавно осуществила Copycat непомню в какой теме...но нравятся им другие. для чего им я в таком случае науке неизвестно))
и чем больше мы обогощаемся, чем лучше себя прокачаем, чем больше в себя впитаем, тем круче, тем правильнее.все подходит. Вы поймите, что в рамках Снежинска я не могу не расти, не летать. а это нужно, мы для этого приходим на землю, чтобы расти.
я не о общении конечно) предположение Ваше изначально ошибочно. бывают мужчины-друзья- знакомые, не любимые, типа Гади. пусть смотрят сколько влезет, я еще и поддакнуть могу, без интереса правда, чтобы просто поддержать разговор, но обычно от меня это не требуется.Чтобы общаться об интересном. Сей научный прорыв недавно осуществила Copycat непомню в какой теме
да это самое приятное в мире впитывать в себя информацию, огромное количество информации, новой информации. переживать ее на себевсеми чувствами и эмоциями. это самое незабываемое и прекрасное чувство на свете и лучше этого дела нет.и чем больше мы обогощаемся, чем лучше себя прокачаем, чем больше в себя впитаем, тем круче, тем правильнее.
Значит, не вода и не берег, а... удобрения требуются, чтобы посыпать ямку, в которую посадим Фрау. Потом прикопаем, чтобы укоренилась - а иначе Вы расти действительно не начнете. Как почувствуете, что выросли и пора летать - выкапывайтесьвсе подходит. Вы поймите, что в рамках Снежинска я не могу не расти, не летать. а это нужно, мы для этого приходим на землю, чтобы расти.
'новой' не обязательно означает 'заграничной'да это самое приятное в мире впитывать в себя информацию, огромное количество информации, новой информации. переживать ее на себевсеми чувствами и эмоциями. это самое незабываемое и прекрасное чувство на свете и лучше этого дела нет.
вот только сажать меня никуда не надо и к одному месту привязывать, зачахну очень быстро. лучше дать пенделя в нужную сторону, чтобы полетела.Значит, не вода и не берег, а... удобрения требуются, чтобы посыпать ямку, в которую посадим Фрау. Потом прикопаем, чтобы укоренилась - а иначе Вы расти действительно не начнете. Как почувствуете, что выросли и пора летать - выкапывайтесь
я не была конечно, например, во Владивостоке и на Камчатке и пр, но поездка на Черное море этим летом показала, что Россия для меня интереса не представляет. везде одно и то же по факту, разница только в незначительной смене климата и количестве населения.'новой' не обязательно означает 'заграничной'
ПС
Обнаружен некорректный контекст термина 'крутой'. Крутыми могут быть только яйца, и только после погружения в кипяток
Ну ты, типа, нрависся большы, чем остальные!...для чего им я в таком случае науке неизвестно))
Чо-то у тебя это всё звучит как-то бесцельно.и чем больше мы обогощаемся, чем лучше себя прокачаем, чем больше в себя впитаем, тем круче, тем правильнее.
А я думал, что информация для осмысления, а не для переживания ея чувствами и эмоциями, бггг)))да это самое приятное в мире впитывать в себя информацию, огромное количество информации, новой информации. переживать ее на себевсеми чувствами и эмоциями. это самое незабываемое и прекрасное чувство на свете и лучше этого дела нет.
Аха-ха-ха! Кто-нибудь! Помогите мне уложить ЭТО в голове! Пажалуста!я не была конечно, например, во Владивостоке и на Камчатке и пр, но поездка на Черное море этим летом показала, что Россия для меня интереса не представляет.
Зачем тебе ЭТО в голове?Аха-ха-ха! Кто-нибудь! Помогите мне уложить ЭТО в голове! Пажалуста!
Осознания и осмысления для!Зачем тебе ЭТО в голове?
Чему ты удивляешься, Москва не только в России есть.Аха-ха-ха! Кто-нибудь! Помогите мне уложить ЭТО в голове! Пажалуста!
Ну осозаешОсознания и осмысления для!
О! ЛиПитя!Сходила таки в кино