С такими-то раскосыми глазами?!так вот я 100% европеец
С такими-то раскосыми глазами?!так вот я 100% европеец
Нет. А как её можно почувствовать? Наощупь?ты разницу между европейцем и азиатом чувствуешь?
В чём это выражается? Хочешь, шобэ деньги с неба падали?так вот я 100% европеец...
и ярковыраженными скулами. да представь себе в финансовых вопросах я полностью европеизированный удмурт, потому что имею к данному вопросу непосредственное отношение, а так же детальное представление о расходах/доходах и карточка моя у жены в кошельке не живетС такими-то раскосыми глазами?!
и суда нет.
Так а в чём разница-то?и суда нет.
думай, я уже говорила, что на глупые вопросы не отвечаю.Так а в чём разница-то?
Ты претендуешь на истину в последней инстанции?думай, я уже говорила, что на глупые вопросы не отвечаю.
Фрау удмурт, моя жизнь никогда не станет прежней.и ярковыраженными скулами. да представь себе в финансовых вопросах я полностью европеизированный удмурт, потому что имею к данному вопросу непосредственное отношение, а так же детальное представление о расходах/доходах и карточка моя у жены в кошельке не живет
, ну есть у меня похоже что то не то башкирское, не то татаро-монгольское в крови, что то короче азиатское, но не ярковыраженное))) чуть чуть раскосые глаза и высокие скулы об этом напоминают отдаленно.Фрау удмурт, моя жизнь никогда не станет прежней.
да!Ты претендуешь на истину в последней инстанции?
удмурты - это финно-угорщчина, ну есть у меня похоже что то не то башкирское, не то татаро-монгольское в крови, что то короче азиатское, но не ярковыраженное)))
1) смысл в том, чтобы покупать в наименее выгодный для продавца момент (да, и собственные телефоны желательно не полоскать в стиралке)смысл собственно в чем? куда-то там стремиться? куда, б**ь, вы в Ж**е. Из которой выход один - деньги.
Аня, спокойно, я в курсе, просто слово уж очень красивое)удмурты - это фино-угорщщина)))
вот почему то все мои смыслы и интересы нуждаются во вложениях. а тех, что во вложениях не нуждаются не существует.1) смысл в том, чтобы покупать в наименее выгодный для продавца момент (да, и собственные телефоны желательно не полоскать в стиралке)
2) большинство смыслов в жизни достаются не за деньги. С применением оных совершается примерно 1% (это внешняя часть процесса), остальные 99 происходят внутри человека (следовательно, бесплатно)
Короче, ты снова врёшь, что приходишь сюда общаться.
Присоединяйтесь давайте!!!наработалась
приехала, приготовила курочку с картошкой в рукаве в духовке
мужа встретила с работы, соскучилась
п.с. в кино идете , да????
уже сходили поди, да?