Что вы сделали сегодня?

Jester

ФетиШут

Фрау

Местный
С такими-то раскосыми глазами?!:eek: :p
и ярковыраженными скулами. да представь себе в финансовых вопросах я полностью европеизированный удмурт, потому что имею к данному вопросу непосредственное отношение, а так же детальное представление о расходах/доходах и карточка моя у жены в кошельке не живет :p

Последнее редактирование:

be-open

джедай
и ярковыраженными скулами. да представь себе в финансовых вопросах я полностью европеизированный удмурт, потому что имею к данному вопросу непосредственное отношение, а так же детальное представление о расходах/доходах и карточка моя у жены в кошельке не живет :p
Фрау удмурт, моя жизнь никогда не станет прежней.

Фрау

Местный
Фрау удмурт, моя жизнь никогда не станет прежней.
:D, ну есть у меня похоже что то не то башкирское, не то татаро-монгольское в крови, что то короче азиатское, но не ярковыраженное))) чуть чуть раскосые глаза и высокие скулы об этом напоминают отдаленно.

anchiko

Девушка-сихиртя
:D, ну есть у меня похоже что то не то башкирское, не то татаро-монгольское в крови, что то короче азиатское, но не ярковыраженное)))
:D удмурты - это финно-угорщчина:D

Последнее редактирование:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
смысл собственно в чем? куда-то там стремиться? куда, б**ь, вы в Ж**е. Из которой выход один - деньги.
1) смысл в том, чтобы покупать в наименее выгодный для продавца момент (да, и собственные :p телефоны желательно не полоскать в стиралке)
2) большинство смыслов в жизни достаются не за деньги. С применением оных совершается примерно 1% (это внешняя часть процесса), остальные 99 происходят внутри человека (следовательно, бесплатно)

Фрау

Местный
1) смысл в том, чтобы покупать в наименее выгодный для продавца момент (да, и собственные :p телефоны желательно не полоскать в стиралке)
2) большинство смыслов в жизни достаются не за деньги. С применением оных совершается примерно 1% (это внешняя часть процесса), остальные 99 происходят внутри человека (следовательно, бесплатно)
вот почему то все мои смыслы и интересы нуждаются во вложениях. а тех, что во вложениях не нуждаются не существует.

Сверху