PT_limited
весенняя палитра
Ась? /урализм/О! ЛиПитя!
Ась? /урализм/О! ЛиПитя!
В кино ходят не для того, чтобы посмотреть фильм.Сходила таки в кино
Чего-чего?Чему ты удивляешься, Москва не только в России есть.
Кнопка тебе мозги пудрит намеренно, потому что тебе это нравится. Точнее её красота.Чего-чего?
Я ещё недопилСаша, тут все друг другу нравятся
Иди спать
не дави ее. Она Личность.Доругалась с дочей до слез и соплей. Ну а как еще? Как еще можно докопаться до правды? Противно, блин, когда врут.Особенно дорогие тебе люди. Ну дружишь ты с импортной теткой, че вы там делаете с ней, обмениваетесь, покупаете друг у друга рисунки, выкладываетесь друг у друга, мне по-фи-гу, дай мне посмотреть свое, личное, оно ведь не хуже! Но кидать мне на от...бись...и нсли б не один рисунок, который я видела, что называется, в процессе..я бы ее прибила, чесслово..нельзя так подставлять..вот за что это все..все меркнет перед этим..измены, предательства..неуважение..я даже не знаю как это назвать.Но я знаю, как это наказать.Она теперь обязана нарисовать что-то такое, что будет лучше, или я перестану ей верить. Вот такое я дала ей задание. Посмотрим, что получится. Обидно. Никогда я не учила свое дитя такому..Простите.
Доругалась с дочей до слез и соплей. Ну а как еще? Как еще можно докопаться до правды? Противно, блин, когда врут.Это такая форма юмора, а те кто её не понимает, у тех он отсутствует напрочь.
Ахась! И как вам кено?Ась? /урализм/
А для чего?В кино ходят не для того, чтобы посмотреть фильм.
Так запудривание мозгов нравится или красота? Шашечки или ехать? [подумав] Сашечки или хекать? бггг)))Кнопка тебе мозги пудрит намеренно, потому что тебе это нравится. Точнее её красота.
Алкаш!Я ещё недопил
А зачем допытываться вообще?Это не для взрослых глаз, стопудей.
Красота. Кнопка красивая и умненькая, безнадёжно глупые тебя не интересуют, как и умные.Так запудривание мозгов нравится или красота? Шашечки или ехать? [подумав] Сашечки или хекать? бггг)))
А кто тут безнадёжно глупый?Красота. Кнопка красивая и умненькая, безнадёжно глупые тебя не интересуют, как и умные.
Тоталконтрол.А зачем допытываться вообще?
[тупо смотрит в монитор] А смысл?Тоталконтрол.
Таких здесь нет.А кто тут безнадёжно глупый?
Тоталконтрол[тупо смотрит в монитор] А смысл?