Что вы сделали сегодня?

Copycat

Наташа с Ростова
Доругалась с дочей до слез и соплей. Ну а как еще? Как еще можно докопаться до правды? Противно, блин, когда врут.Особенно дорогие тебе люди. Ну дружишь ты с импортной теткой, че вы там делаете с ней, обмениваетесь, покупаете друг у друга рисунки, выкладываетесь друг у друга, мне по-фи-гу, дай мне посмотреть свое, личное, оно ведь не хуже! Но кидать мне на от...бись...и нсли б не один рисунок, который я видела, что называется, в процессе..я бы ее прибила, чесслово..нельзя так подставлять..вот за что это все..все меркнет перед этим..измены, предательства..неуважение..я даже не знаю как это назвать.Но я знаю, как это наказать.Она теперь обязана нарисовать что-то такое, что будет лучше, или я перестану ей верить. Вот такое я дала ей задание. Посмотрим, что получится. Обидно. Никогда я не учила свое дитя такому..Простите.
не дави ее. Она Личность.
Почему не показывает - знаю. Это слишком личное. Это ее собственноручно сгенерированный мир. И очень сложный, нетривиальный.
Понимаешь, как любовь... кто-то визжит о ней во всех соц.сетях и на всех углах, а кто-то всю жинь хранит как сокровенное, неприкосновенное и хрупкое сокровище.

SNZme

Камертон

Jester

ФетиШут
Кнопка тебе мозги пудрит намеренно, потому что тебе это нравится. Точнее её красота.
Так запудривание мозгов нравится или красота? Шашечки или ехать? [подумав] Сашечки или хекать? бггг)))

Сверху