Что вы сделали сегодня?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
вот почему то все мои смыслы и интересы нуждаются во вложениях. а тех, что во вложениях не нуждаются не существует.
Один и тот же мой интерес можно удовлетворить 1) книгой-энциклопедией 'подарочного' типа (и стоимости!) 2) или сувениром в соседнем отделе универмага, раз в 50 более дешевым. Книга в лучшем случае месяца два зачитывается до дыр, потом годы лежит в шкафу. Сувенир улегся на соседнюю полку (шкафа), но им еще и гвозди забивать можно. Угадайте, что я выбрал :Mstickle:
Созерцание водных и береговых красот с борта плавсредства ИМХО невозможно без внутренней готовности к восприятию красоты мира. Стоимость входного (на плавсредство) билета принципиального значения не имеет

Фрау

Местный
Один и тот же мой интерес можно удовлетворить 1) книгой-энциклопедией 'подарочного' типа (и стоимости!) 2) или сувениром в соседнем отделе универмага, раз в 50 более дешевым. Книга в лучшем случае месяца два зачитывается до дыр, потом годы лежит в шкафу. Сувенир улегся на соседнюю полку (шкафа), но им еще и гвозди забивать можно. Угадайте, что я выбрал :Mstickle:
Созерцание водных и береговых красот с борта плавсредства ИМХО невозможно без внутренней готовности к восприятию красоты мира. Стоимость входного (на плавсредство) билета принципиального значения не имеет
я бы выбрала книгу, не люблю лишние вещи в доме в виде бесполезных сувениров

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
я бы выбрала книгу
Прочитанная книга (кроме самых лучших и потому перечитываемых неоднократно) - тот же бесполезный сувенир, к тому же большего размера. Но я хотел обратить Ваше внимание на соотношение стоимость/эмоциональный отклик

Фрау

Местный
Прочитанная книга (кроме самых лучших и потому перечитываемых неоднократно) - тот же бесполезный сувенир, к тому же большего размера. Но я хотел обратить Ваше внимание на соотношение стоимость/эмоциональный отклик
так я б ее прочитала и подарила кому нибудь, знания должны ходить по миру.

Фрау

Местный
я книги и так читаю, между делом. мне маловато таковых впечатлений и интересов, честно вам признаюсь.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
1) и это
так я б ее прочитала и подарила КОМУ НИБУДЬ
говорит та, которой не хватает финансов на собственные няшки? А в подарочных изданиях главное - красота иллюстраций, а не знания.
2) 'между делом' - энциклопедию природы и памятников истории какой-нибудь Камбоджи? Везет же некоторым...

Фрау

Местный
1) и это

говорит та, которой не хватает финансов на собственные няшки? А в подарочных изданиях главное - красота иллюстраций, а не знания.
2) 'между делом' - энциклопедию природы и памятников истории какой-нибудь Камбоджи? Везет же некоторым...
ну тогда мне ни то, ни другое не надо. ни книгу, ни сувенир. какой с них прок, только сбор пыли и место дома занимают, а у меня его не в избытке. нет, мне не нужна энциклопедия о памятниках Камбоджи даже бесплатно. я просто хочу в Камбоджу.

Фрау

Местный
ПМ, у меня дома нет книг, только детские. взрослые книги я либо отдаю сразу после прочтения, либо отдаю тем, кто давал.

Фрау

Местный
перечитать не хочется что-нибудь?
нет. я не пересматриваю фильмы и не перечитываю книги. но если уж попадется исключение, то можно качнуть электронную версию. на планшете оказалось очень удобно читать и глаза не устают.

настена

Местный
не, я книжки перечитываю...не сразу, конечно, спустя несколько лет...ну и не все книжки, конечно...
есть любимые, зачитанные до дыр уже
столкнулась с тем, что перечитывая некоторые книги, вдруг разочаровываюсь... Помню, что раньше книга сильно в душу запала, и наверное ожидаю такого же эффекта снова. Но увы(( Произведение хорошее, но осадок, что лучше б не перечитывала, остается. Из последних такая - "Матерь человеческая"

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
не перечитываю книги. но если уж попадется исключение, то можно качнуть электронную версию
Лукьяненко&Васильев появились в моей жизни намного раньше инета. К тому же некоторые авторы неплохо блюдут свои авторские права

Jester

ФетиШут
я считаю, что всему свое время, а два раза в одну и ту же реку ходить смысла нет. т. е. ты уже взял все, что нужно. больше не будет.
Тьфу ты! Ты ж смаковать не умеешь! Ну я забыл, прасти, бггг)))

Фрау

Местный
Лукьяненко&Васильев появились в моей жизни намного раньше инета. К тому же некоторые авторы неплохо блюдут свои авторские права
в мире полно прекрасной литературы, авторы которой либо не блюдут, либо уже не блюдут. на мой век доступных в электронном виде и бесплатных произведений хватит. названных Вами авторов читала, не мои.

Сверху