Что вы сделали сегодня?

krtek

Уже освоился
останешься один? почему????
компьютер унесут что ли?
Нет - твоя голова скатится на асфальт на фоне живописного техногенного пейзажа и через сверкучие молнии сквозь лезвие моего верного меча вся твоя лютая мощь перейдёт ко мне.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Нет - твоя голова скатится на асфальт на фоне живописного техногенного пейзажа и через сверкучие молнии сквозь лезвие моего верного меча вся твоя лютая мощь перейдёт ко мне.
а понятно. где такие вещества продают-то?

krtek

Уже освоился

Музыка Тишины

Никогда не пробуй эту гадость, втянешься и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента.
Я и не собирался - просто интересно)))
Хотя , я догадываюсь как эти вещества могут выглядеть - наверное внешне они напоминают фисташковое мороженое)))

krtek

Уже освоился
Я и не собирался - просто интересно)))
Хотя , я догадываюсь как эти вещества могут выглядеть - наверное внешне они напоминают фисташковое мороженое)))
Годы тренировок, Рамирез, сделали мой шаг аюми-аши стремительным и неуловимым.Лезвие моего меча разит шелковый шарф в полёте на восемь частей.Тебе придётся очень не легко.Пиво это кароч.

Музыка Тишины

Годы тренировок, Рамирез, сделали мой шаг аюми-аши стремительным и неуловимым.Лезвие моего меча разит шелковый шарф в полёте не восемь частей.Тебе придётся очень не легко.Пиво это кароч.
плющит нехило)
что ж ,это пиво, употребляющим темный эль не понять вообще, бросившим "драйвера" с полгода как (вроде меня) - с трудом))

Single-Single

Местный
Побывала на детском празднике-утреннике "Краше нашего Урала не найдёшь!" в 26-ом подшефном детском саду, какие у них всегда шикарные камерные детские мероприятия, с вдумчивыми сценариями, великолепным музыкальным сопровождением, костюмами, инсценировками, а дети вообще выше всяких похвал. Настроение и заряд доброй энергии заложены на три ближайших дня))

Мариша

Местный
В садик вышли вовремя, но все равно чуть опоздали....на нашем перекресте авария, автобус на полдороги растянулся, вокруг машины ГИБДД С мигалками, вот эти мигалки больше всего и поразили ребенка, идти отказалась наотрез, при попытке взять ее за руку топала ногами, при попытке взять ее на руки включала сирену, поэтому стояли смотрели на мигалки, потом тихонечко с уговорами, напоминаниями про "касю" все таки пошли в садик, пришли вовремя.

Фрау

Местный
провела все примерные расчеты на то-се, пятое-десятое. это какая то финансовая засада. и это только примерные траты.

можно мне ответить на один элементарный вопрос к знатокам и обывателям, потому что может я очень глупая и чего-то в этой жизни не догоняю, но: на фига собственно жить, а уж плодиться тем более при подобных составляющих? смысл собственно в чем? куда-то там стремиться? куда, б**ь, вы в Ж**е. Из которой выход один - деньги. С чего бы появиться желаниям деятельности, не связанным с зарабатываем денег? Какое вообще желание держаться изо всех сил за жизнь здесь может быть? Откуда оно возьмется? По мне так, пойти бы ей на.. Оцените адекватно ситуацию! жить при таких раскладах возможным не представляется, а существовать лично я не хочу совершенно. вопрос не риторический. ммм???, sandwich generation

Последнее редактирование:
Сверху