Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
Сегодня был ужасный день. Пусть завтра будет лучше. Хоть немножко.
Наверное, он сегодня у многих был ужасный. Просто эпик-фэйл какой-то, а не день. Одни расстройства, обломы и удручения.
Все надежды на завтра. И на послезавтра. И вообще на последующие 58 лет.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Я добро из интернета! Желаю тебе сникерсов, жувачек, чипсов много-много, лимонадов и нимфоманок из сборной России по волейболу.И себе тоже.
Ну так кто спорит - я тоже добро из интренета)
Почему спросил "Джестер ли ты" - потому что вопрос был задан ему в контексте сказанного им, а не как наезд на добро в интернете)

Музыка Тишины

Прости, Рамирез, но я вынужден буду отрубить тебе голову.Добро должно остаться только одно.
добро не должно быть одно, добра должна быть много, на то оно и добро.
А кто это, собственно?
Это ОНО - серая масса - зло имеет воплощение, Бобро - предпочитает быть анонимным))

Jester

ФетиШут
Коленку зашибла.
Ну блин...
scratch_one-s_head.gif

Jester

ФетиШут

krtek

Уже освоился
добро не должно быть одно, добра должна быть много, на то оно и добро.

Так и будет. Я останусь один, а потом буду заедать ночные депрессии фисташковым мороженым из холодильника и меня станет много.

Музыка Тишины

Так и будет. Я останусь один, а потом буду заедать ночные депрессии фисташковым мороженым из холодильника и меня станет много.
останешься один? почему????
компьютер унесут что ли?

Музыка Тишины

Только ты не «добро из интренета», а занудство из тины болотной, бггг)))
забыл добавить, ИМХО.
любое громкое заявление полезно обрамить оговоркой "ИМХО", чтобы как-нибудь в лужу не сесть.
Ну это так, наблюдение, которому ты следовать не обязан, а наверное наоборот ,обязан НЕ следовать, бггг))))...

Сверху