Danil119
Местный
Желаю.Сегодня был ужасный день. Пусть завтра будет лучше. Хоть немножко.
Желаю.Сегодня был ужасный день. Пусть завтра будет лучше. Хоть немножко.
Наверное, он сегодня у многих был ужасный. Просто эпик-фэйл какой-то, а не день. Одни расстройства, обломы и удручения.Сегодня был ужасный день. Пусть завтра будет лучше. Хоть немножко.
Ну, тем более что Анатолий сготовился))хз, мне пока нормально
насколько вообще бывает нормально в моих условиях![]()
А добро из интернета омерзительно, да Джес?Аха-ха-ха! Зло из телевизора прекрасно!
Сам дурак! Я прекрасен.А добро из интернета омерзительно, да Джес?
Ну так кто спорит - я тоже добро из интренета)Я добро из интернета! Желаю тебе сникерсов, жувачек, чипсов много-много, лимонадов и нимфоманок из сборной России по волейболу.И себе тоже.
А кто это, собственно?А добро из интернета омерзительно...
Для тебя я Его Шутовское Бугагашество Жэстар I Прекрасный!...да Джес?
Цела?Как ни береглась, все одно на..бнулась.
Прости, Рамирез, но я вынужден буду отрубить тебе голову.Добро должно остаться только одно.я тоже добро из интренета)
Коленку зашибла.Цела?
добро не должно быть одно, добра должна быть много, на то оно и добро.Прости, Рамирез, но я вынужден буду отрубить тебе голову.Добро должно остаться только одно.
Это ОНО - серая масса - зло имеет воплощение, Бобро - предпочитает быть анонимным))А кто это, собственно?
Ну блин...Коленку зашибла.
Поздно. Ты уже попалился:Бобро - предпочитает быть анонимным))
Только ты не «добро из интренета», а занудство из тины болотной, бггг)))...я тоже добро из интренета)
добро не должно быть одно, добра должна быть много, на то оно и добро.
останешься один? почему????Так и будет. Я останусь один, а потом буду заедать ночные депрессии фисташковым мороженым из холодильника и меня станет много.
забыл добавить, ИМХО.Только ты не «добро из интренета», а занудство из тины болотной, бггг)))