Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
накосячилааа, открыла ребенку страшную тайну раньше времени))
- Вань, тебя О.А. сегодня похвалила
- зачем?
- не зачем, а за что. ты тест по инглишу хорошо сдал.
- что такое тест?
- тебе вопросы задавали, а ты отвечал
- ааа, ясно. это тест называется?

чорт, поторопила начало взрослой жизни.

настена

Местный
- зачем?
- что такое тест?

Я так в 5 классе экзамен по инглишу сдала. А то, что это был экзамен, узнала только через год:Eek

newboy

Уже освоился
- зачем?
- что такое тест?

в 5 уже можно одним глазком заглянуть.

Фрау

Местный
в 5 уже можно одним глазком заглянуть.
ты во всем со мной согласен) телефон разбила - ну ладно, второй постирала - бывает) что я там еще накосячила за последнее время? рыб обещаю не уморить, но не клянусь)

Фрау

Местный
ты во всем со мной согласен) телефон разбила - ну ладно, второй постирала - бывает) что я там еще накосячила за последнее время? рыб обещаю не уморить, но не клянусь)
зато мы кормушку повесили, которую вы в прошлом году ползимы повесить не могли))

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Поработала, сходила с дочей к врачу(безголосые дети такие смешные, ей-Богу)), погуляла с мужем, да)мы стали бодрее и даже вышли на улицу! Только я без слез не могу на него смотреть:ножки-ручки худенькие, аж прозрачный стал, почувствовала себя коровищей..Папе еды купила, инвалид он у меня..счас вот котлетки дожарю и упаду..сил нет.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Поработала, сходила с дочей к врачу(безголосые дети такие смешные, ей-Богу)), погуляла с мужем, да)мы стали бодрее и даже вышли на улицу! Только я без слез не могу на него смотреть:ножки-ручки худенькие, аж прозрачный стал, почувствовала себя коровищей..Папе еды купила, инвалид он у меня..счас вот котлетки дожарю и упаду..сил нет.
Здоровья ослабевшим мужчинам.
Худенькие ножки-ручки вскорости вернутся домой и начнут наращивать мышечную массу на этих самых котлетках. Главное, что живой и на своих двоих, пусть пока худеньких.
И да, "коровища", высыпайтесь
son-76.gif
и не ревите
t2323.gif
, им без вас никак.

Spartanka

просто сказка...
держись!

newboy

Уже освоился
не,рыбасов не уморить клянись! Ибо то телефон - а то рыбы...

настена

Местный
зато мы кормушку повесили, которую вы в прошлом году ползимы повесить не могли))
и мы)
все делаю по вновь полученным инструкциям!)
Когда мои родители уезжают путешествовать, передо мной тоже ставится задача - не уморить рыбасов. Я себе отдельный будильник на телефоне сооружаю с памяткой про рыб)

Фрау

Местный
выпила наверное полбанки кофе, и все равно хочу спать. мне б амфитаминчиков горсточку, плиз, а то стрижка только начата, а запала нет совсем. хуже всего, что и морального, непонятно в куда стремиться,чтоб хоть не зря не спала.

Сверху