PT_limited
весенняя палитра
Сходили с Максом и Горынычем на семейный "что, где, когда". Ну я и тупень я вам скажу
Макс всю игру тянул?)))Сходили с Максом и Горынычем на семейный "что, где, когда". Ну я и тупень я вам скажу
Даааа ))) Егор тоже один вопрос ответил, но все решили, что он маленький и не прислушались... А зряМакс всю игру тянул?)))
ну бывает так что человек не хозяин своим словам - что ж тут странного...Имею ввиду, что не понимать, когда твои слова переходят границы и обижают человека странно.
а мы целый день в комп режемся, фиглиКакие все деятельные молодцы. А я только пол под кроватью помыла и щи сварила, еще плов доготавливается.
если честно, то именно в такие дни мне думается, что я самое бездарное и никчемное существо на свете) быт обязательно нужно чем то разбавлять, какой то деятельностью в обществе или работой, за которую получишь деньги или там не знаю участием в чем нибудь. обязательно нужно к чему то стремиться. иначе капец подкрадется. только жаль, что мне на ум не приходит никакой такой деятельности.мы сегодня тоже не семиделочки: уборка и готовка, математика, стишок, глажка, гулять не пошли, потому что "мама ветробояка", сейчас Ваня нашел Тоторо из пластики, понятно какой мультик мы посмотрим.
Правильно думается! бггг)))...именно в такие дни мне думается, что я самое бездарное и никчемное существо на свете)
нет, я не о такого плана работе говорю, спасибо)Приходи ко мне убираться. Я тебе заплачу даже.
А я позволяю себе лениться хотя бы один день в неделю. И бытовые дела поделать спокойно, без фанатизма. И совесть меня ну совсем не мучает. И не хочется никчему стремиться и проявлять деятельность.если честно, то именно в такие дни мне думается, что я самое бездарное и никчемное существо на свете) быт обязательно нужно чем то разбавлять, какой то деятельностью в обществе или работой, за которую получишь деньги или там не знаю участием в чем нибудь. обязательно нужно к чему то стремиться. иначе капец подкрадется. только жаль, что мне на ум не приходит никакой такой деятельности.
у тебя цельное существование, ты знаешь, что завтра снова будешь идти к цели, у меня бесцельное, отсюда вся маята. кот твой Ване понравился, смешной говорит)А я позволяю себе лениться хотя бы один день в неделю. И бытовые дела поделать спокойно, без фанатизма. И совесть меня ну совсем не мучает. И не хочется никчему стремиться и проявлять деятельность.
Так это... выходной же, Катёначиг....у меня бесцельное, отсюда вся маята.
Хочу полепить из него. Где взять?Слава кинетическому песку. Мелкий часами тихо-мирно играет с ним!
Песочек даже свою цену уже оправдал вполне )) Стоит десятка современных ирушек.
Сколько стоит? я в ебург скоро еду, может там есть?Я заказывала через СЗ в Челябинске, и жутко долго ждала, когда же он приедет. У нас тут тоже вроде была СЗ по песку.
Лена, oxygen название косметики, о которой я тебе говорила. http://www.oxygenbotanicals.infoСколько стоит? я в ебург скоро еду, может там есть?
Спасибо, гляну.Лена, oxygen название косметики, о которой я тебе говорила. http://www.oxygenbotanicals.info