Что вы сделали сегодня?

Copycat

Наташа с Ростова
Я не знаю, лен. Наверняка там должен он быть в каких то крупных детских магазинах.
Стоит он недешево. Мне в СЗ обошелся 1800 - 2,5 кг песка + набор формочек + надувная песочница. В магазине наверное дороже.
хы. Я набор Лего на днях за 2600 взяла. Небольшой.

Фрау

Местный
я тебе ссылку скинула на саму косметику, а сайт где заказывать сама ищи)
может ты найдешь сайт предлагающий товар на более выгодных условиях или вовсе закажешь через сз. я с сз стараюсь не связываться. вещь хорошая, но жуть неудобная.предпочитаю сама контролировать процесс полностью, так как то удобнее

Katishka

меняюсь
может ты найдешь сайт предлагающий товар на более выгодных условиях или вовсе закажешь через сз. я с сз стараюсь не связываться. вещь хорошая, но жуть неудобная.предпочитаю сама контролировать процесс полностью, так как то удобнее
КАТЯ! Вк зайди!))

Фрау

Местный
Вчера при Илье переводила часы, он вроде внимательно выслушал про перевод стрелок на час вперед. А утром сегодня бегал как ужаленный и причитал, что это только мы, глупые перевели стрелки, а весь остальной мир уже учится и работает.И что он опоздал и вообще его мир рухнул )
какой ответственный и обязательный ребенок!

Spartanka

просто сказка...
съездила в Вишневогорск, потом по городу 2 часа ездила, накаталась вдоволь на гололеде:mad::Cold:, возле одного магазина еле въехала на горку, пришлось с аварийкой исполнять там...устала вобще и злая и голодная приехала

be-open

джедай
У него весьма избирательная ответственность )) Еще бы эта обязательность на деланье уроков как то отражалось, а то пока не усадишь и ручку в руки не вручишь, сам не сядет ))
А ты подари ему такую футболку и скажи что домашняя работа - выбор крутых парней. :D

full-094cb9cf14a5b9a705039bc36329a19c.png

Сверху