хы. Я набор Лего на днях за 2600 взяла. Небольшой.Я не знаю, лен. Наверняка там должен он быть в каких то крупных детских магазинах.
Стоит он недешево. Мне в СЗ обошелся 1800 - 2,5 кг песка + набор формочек + надувная песочница. В магазине наверное дороже.
Да, про цены на Лего я знаю ) очень недешевое удовольствие для детей.хы. Я набор Лего на днях за 2600 взяла. Небольшой.
Учитывая, что попадается некомплект - ваще беспредельные.Да, про цены на Лего я знаю ) очень недешевое удовольствие для детей.
я тебе ссылку скинула на саму косметику, а сайт где заказывать сама ищи)Чо та я не вижу прайс у них.
может ты найдешь сайт предлагающий товар на более выгодных условиях или вовсе закажешь через сз. я с сз стараюсь не связываться. вещь хорошая, но жуть неудобная.предпочитаю сама контролировать процесс полностью, так как то удобнеея тебе ссылку скинула на саму косметику, а сайт где заказывать сама ищи)
КАТЯ! Вк зайди!))может ты найдешь сайт предлагающий товар на более выгодных условиях или вовсе закажешь через сз. я с сз стараюсь не связываться. вещь хорошая, но жуть неудобная.предпочитаю сама контролировать процесс полностью, так как то удобнее
ответила)КАТЯ! Вк зайди!))
Осталось скатиться на планшете с горкиподскользнулась на сотовом телефоне и опа! не упала
вот зачем ты это сказал?Осталось скатиться на планшете с горки
Не зря ж я сотонавот зачем ты это сказал?
какой ответственный и обязательный ребенок!Вчера при Илье переводила часы, он вроде внимательно выслушал про перевод стрелок на час вперед. А утром сегодня бегал как ужаленный и причитал, что это только мы, глупые перевели стрелки, а весь остальной мир уже учится и работает.И что он опоздал и вообще его мир рухнул )
А ты подари ему такую футболку и скажи что домашняя работа - выбор крутых парней.У него весьма избирательная ответственность )) Еще бы эта обязательность на деланье уроков как то отражалось, а то пока не усадишь и ручку в руки не вручишь, сам не сядет ))