Ходи почаще, хрюша-хандрюша.сходила на инглиш и настроение сразу улучшилось![]()
А ты пошыре разевайЧуть не купила осетра. Вовремя вспомнила, что он в духовку мою не влезет.
Он по ширине влезет, он по длине не влезет.А ты пошыре разевай
Тогда влезет![]()
Купи хека. Должен влезть.Чуть не купила осетра. Вовремя вспомнила, что он в духовку мою не влезет.
Я лучше купила. Эту, как ее. Лахудру. Или лакедру. Подвид тунца.Купи хека. Должен влезть.
лохушку ты, видимо, купила..хорошо хоть не чмоЯ лучше купила. Эту, как ее. Лахудру. Или лакедру. Подвид тунца.
"Купи кота, назови Прапор, приеду убью."
круто, когда в городе много культурной жизни. я б, честно говоря, не вылазила бы из театра, если б можно было. обожаю!А мои сейчас с балета должны вернуться )) "Спящую красавицу" Челябинск привозил.
а лучше бы участвовала в нем, но деццво мое безвозвратно ушло, а взрослых, увы, не берут( ну ничего, я на форуме выкабениваюсь, где то же надо реализовывать свой потенциал артиста)круто, когда в городе много культурной жизни. я б, честно говоря, не вылазила бы из театра, если б можно было. обожаю!
это кто сказал?, а взрослых, увы, не берут
а там одни дети и взрослых нет) в дк есть какой то кружок самодеятельности правда. Настин муж играет хорошо, видно, что он работает и стремится.это кто сказал?
ооооой, как мне нравилось там ездить, вот уже после поворота на Новогорный. Там где деревья аркой над дорогой нависают я всегда жалела, что еду не пассажиром в машине и не могу этой красотой в полной мере насладиться ))Съездила по работе в психиатрическую больницу Новогорного.
Удачно в плане решения необходимых вопросов.
Уважаю и восхищаюсь заведующим и персоналом 5 отделения.
Три года вплотную приходится с ними общаться по весьма грустным частным случаям.
И каждая поездка туда становится для меня потрясением от проявленных человечности и профессионализма.
Люблю дорогу, пролегающую мимо Ближнего Берегового, Каслей, через Кыштым и Татыш за необыкновенную насыщенность красотой лесов, невероятного количества озер и гор.
В любое время года кручу головой как сорока.
Прошлая поездка была ровно месяц назад.
Леса вдоль дороги и на горных склонах в еще необлетевшем золоте, небо пронзительное осенне-голубое,
вода в озерах на грани перехода в темное предзимнее состояние.
Сегодня всё другое. Листва сорвана, небо в пасмурных красках от свинцового до белого облачного пуха, дающего необыкновенные тени на склонах гор, а местами и скрывающие их вершины.
Озера покрыты льдом, похожим на зеркало и стекло, не замерзла только Большая Акуля.
Рыбаки рыбачат почти на всех озерах, что попадались по пути.
На последнем отрезке от Татыша до Новогорного на дороге увидели пару топавших по ней уток, испугавшись машин, парочка улетела в сторону озера (стыд и срам, не знаю его названия, а указателя нет)
25 км дороги от Татыша до Новогорного - адский вибротренажер. Ехали 30 км/ч.
Как сказал уважаемый водитель "дороги тут нет, есть направление движения"
Снежно-водно-ледяной коктейль + колдобины, преодолеваемые на ВАЗе, - и позвоночник почти ссыпался в трусы)