Что вы сделали сегодня?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Правильно!!!
Вообще не надо резать ни осетров, ни ... да-да Сомов - пусть спокойно себе плавают))
Вообще ,человек претендует на территорию где не живет по определению...
Например ловит рыб из воды...
А если бы рыбы решили ,что человеки слишком вольготно живут и стали бы подтоплять территории обитания человека? то-то...

Фрау

Местный
пироги, пироги, эй, народ, не проходи! никого не обделю, пирогами накормлю)))) мы с Ваней ходили на спектакль детский"Вовка в тридевятом царстве".второй раз на него ходили. какие талантливые прекрасные дети! Сонечка Мохова - настоящая актриса, любому взрослому фору даст! Звезда настоящая! весь спектакль на нее смотрела, настоящий самородок. вот это я понимаю, вечер прожит не зря :) пироги, пироги, эй, народ, не проходи....а петь то как захотелось)))) мокрые правда все пришли насквозь, хорошо, что догадалась Ване резиновые сапоги забежать взять.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
круто, когда в городе много культурной жизни. я б, честно говоря, не вылазила бы из театра, если б можно было. обожаю!
а лучше бы участвовала в нем, но деццво мое безвозвратно ушло, а взрослых, увы, не берут( ну ничего, я на форуме выкабениваюсь, где то же надо реализовывать свой потенциал артиста)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Съездила по работе в психиатрическую больницу Новогорного.
Удачно в плане решения необходимых вопросов.
Уважаю и восхищаюсь заведующим и персоналом 5 отделения.
Три года вплотную приходится с ними общаться по весьма грустным частным случаям.
И каждая поездка туда становится для меня потрясением от проявленных человечности и профессионализма.

Люблю дорогу, пролегающую мимо Ближнего Берегового, Каслей, через Кыштым и Татыш за необыкновенную насыщенность красотой лесов, невероятного количества озер и гор.
В любое время года кручу головой как сорока.
Прошлая поездка была ровно месяц назад.
Леса вдоль дороги и на горных склонах в еще необлетевшем золоте, небо пронзительное осенне-голубое,
вода в озерах на грани перехода в темное предзимнее состояние.
Сегодня всё другое. Листва сорвана, небо в пасмурных красках от свинцового до белого облачного пуха, дающего необыкновенные тени на склонах гор, а местами и скрывающие их вершины.
Озера покрыты льдом, похожим на зеркало и стекло, не замерзла только Большая Акуля.
Рыбаки рыбачат почти на всех озерах, что попадались по пути.
На последнем отрезке от Татыша до Новогорного на дороге увидели пару топавших по ней уток, испугавшись машин, парочка улетела в сторону озера (стыд и срам, не знаю его названия, а указателя нет)

25 км дороги от Татыша до Новогорного - адский вибротренажер. Ехали 30 км/ч.
Как сказал уважаемый водитель "дороги тут нет, есть направление движения"
Снежно-водно-ледяной коктейль + колдобины, преодолеваемые на ВАЗе, - и позвоночник почти ссыпался в трусы)

Фрау

Местный
жуть какая, я побаиваюсь сумасшедших в моменты обострений, приходилось с ними сталкиваться несколько раз один на один, не знаешь как себя вести, они не предсказуемы. на днях стою около дома, чувствую чей то взгляд тяжелый, голову подняла, а там Люба (шизофрения у нее развилась несколько лет назад) и все признаки приступа на лицо. выглядывает из окна второго этажа из за шторки, прям сверлит взглядом диким и стеклянным одновременно. я в машину залетела в 3 секунды и тут же умчалась. кто его знает, что ей в голову взбредет и что она выкинет, с ней санитары здоровые справиться не могут порой.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Съездила по работе в психиатрическую больницу Новогорного.
Удачно в плане решения необходимых вопросов.
Уважаю и восхищаюсь заведующим и персоналом 5 отделения.
Три года вплотную приходится с ними общаться по весьма грустным частным случаям.
И каждая поездка туда становится для меня потрясением от проявленных человечности и профессионализма.

Люблю дорогу, пролегающую мимо Ближнего Берегового, Каслей, через Кыштым и Татыш за необыкновенную насыщенность красотой лесов, невероятного количества озер и гор.
В любое время года кручу головой как сорока.
Прошлая поездка была ровно месяц назад.
Леса вдоль дороги и на горных склонах в еще необлетевшем золоте, небо пронзительное осенне-голубое,
вода в озерах на грани перехода в темное предзимнее состояние.
Сегодня всё другое. Листва сорвана, небо в пасмурных красках от свинцового до белого облачного пуха, дающего необыкновенные тени на склонах гор, а местами и скрывающие их вершины.
Озера покрыты льдом, похожим на зеркало и стекло, не замерзла только Большая Акуля.
Рыбаки рыбачат почти на всех озерах, что попадались по пути.
На последнем отрезке от Татыша до Новогорного на дороге увидели пару топавших по ней уток, испугавшись машин, парочка улетела в сторону озера (стыд и срам, не знаю его названия, а указателя нет)

25 км дороги от Татыша до Новогорного - адский вибротренажер. Ехали 30 км/ч.
Как сказал уважаемый водитель "дороги тут нет, есть направление движения"
Снежно-водно-ледяной коктейль + колдобины, преодолеваемые на ВАЗе, - и позвоночник почти ссыпался в трусы)
ооооой, как мне нравилось там ездить, вот уже после поворота на Новогорный. Там где деревья аркой над дорогой нависают я всегда жалела, что еду не пассажиром в машине и не могу этой красотой в полной мере насладиться ))

Сверху