Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Действительно искренне рад за Вас, что не на отдых) Ссори за офтоп)Съездила по работе в психиатрическую больницу Новогорного.
)
Действительно искренне рад за Вас, что не на отдых) Ссори за офтоп)Съездила по работе в психиатрическую больницу Новогорного.
)
[Жэстары со всего стадиона громко апплодируют героической труженице Аннушке]Выписалась! Иду завтра на работу! Пожалуй, даже хочется!
Странно. За приборами проследить разве что.Выписалась! Иду завтра на работу! Пожалуй, даже хочется!
Ты о чем?Странно. За приборами проследить разве что.
О характере работы женщины в праздничные для страны дни. Надеюсь, не как у негритянки.Ты о чем?
Джестарь, ну хоть один из стадиона, ты записываешь?О характере работы женщины в праздничные для страны дни.
Успокоила, думал просто, что все праздники будешь показания приборов отслеживать.Саша, у меня ненормированная рабочая неделя. Я всегда работаю в субботу. Шестидневка у нас.
Саша, я не занимаюсь показаниями приборов, для этого у нас есть техники.Успокоила, думал просто, что все праздники будешь показания приборов отслеживать.
Я понял, ты там для того, чтобы мужчины не расслаблялись, а выдавали бОльшую норму выработки. Чтоб стыдно им было и совестно, что девушка работает на ровне.Саша, я не занимаюсь показаниями приборов, для этого у нас есть техники.
Не понял, на чём девушка работает?Я понял, ты там для того, чтобы мужчины не расслаблялись, а выдавали бОльшую норму выработки. Чтоб стыдно им было и совестно, что девушка работает на ровне.
На равне ))Не понял, на чём девушка работает?
Спасибо, вот оно чё.На равне ))
Наравне)На равне ))
Спасибо, вот оно чё. )) (с)Наравне)
Не только мне словарик нужен, да?Спасибо, вот оно чё.
Не извольте беспокоиться, донна Анна! Усё под контролем, бггг)))...ну хоть один из стадиона, ты записываешь?
Не только мне словарик нужен, да?