Я тоже предпочитаю домашние посиделки с близкими ))Отвела наследника на др, сама собираюсь на взрослое др, жаль, что на улице, там жуткий ветер. Я б лучше дома отсиделась, без компаний, старая стала, совсем разлюбила собираться по торжественным поводам.
Ахаха. Я раз пять прочитала пока поняла кто эти девушки, никакой ассоциации с никамираз пошла такая пьянка, то добавим к "монстрам" Немкову, Морозову и Растаргуеву
Стыдно признаться, но секунд 20 соображала кто такая Морозова))Ахаха. Я раз пять прочитала пока поняла кто эти девушки, никакой ассоциации с никами![]()
Вот это мне нравицца.Я б лучше дома отсиделась, без компаний, старая стала, совсем разлюбила собираться по торжественным поводам.
А кто такая Немкова? Это вооще девичья фамилия, или нет?Стыдно признаться, но секунд 20 соображала кто такая Морозова))
Я б лучше дома отсиделась, без компаний...
Что? Подобные мероприятия мне кажутся пустым временем препровождения и мне, как правило, на них скучно
Но ты всё равно пообещала прийти и пойдёшь, хоть и болеешь, ага.Что? Подобные мероприятия мне кажутся пустым временем препровождения и мне, как правило, на них скучно
Я сама соображала гораздо больше, кто это такаяСтыдно признаться, но секунд 20 соображала кто такая Морозова))
Да, потому что обещала, рас. Два, потому что когда сама позову никто не пойдет, если сама буду игнорить. А остаться без друзей и знакомых - незавидная доля.Но ты всё равно пообещала прийти и пойдёшь, хоть и болеешь, ага.
Это какой-то бред. Не стал бы никуда звать больного человека. Тем более, если он не любит сборища. Но если ты им там нужна для массовки, то сходи, конечно.Да, потому что обещала, рас. Два, потому что когда сама позову никто не пойдет, если сама буду игнорить. А остаться без друзей и знакомых - незавидная доля.
Болеть будем на пенсии.Это какой-то бред. Не стал бы никуда звать больного человека. Тем более, если он не любит сборища. Но если ты им там нужна для массовки, то сходи, конечно.
Ах да, ты ж куда угодно сбежишь, лишь бы дома не сидеть, бггг))) И на улице согласишься мёрзнуть, и на скучном празднестве тусоваться.Болеть будем на пенсии.
Аха-ха-ха! А что с тобой ещё делать?Другой тоже воспитывает.
Ну я тебе, ващета, предлагал дома остаться и никуда не ходить — вот бы и поделала дела, хе-хе-хе.Только никто не подумал кто за Катю чо поделает...
Запросто может случится, что мне вожжа под хвост ударит и чего нибудь замучу интересного, и всех подобью, тогда будет весело. Все, убег я за сыном.Ах да, ты ж куда угодно сбежишь, лишь бы дома не сидеть, бггг))) И на улице согласишься мёрзнуть, и на скучном празднестве потусоваться.
Это да, времени жалко, потому что потом опять придется спешить.Аха-ха-ха! А что с тобой ещё делать?
Ну я тебе, ващета, предлагал дома остаться и никуда не ходить — вот бы и поделала дела, хе-хе-хе.
Так что я фсё пральна говорю, а тебе лишь бы поспорить!Это да, времени жалко, потому что потом опять придется спешить.