Фрау
Местный
Чо за дмострой? 21 век.Просто из уважения к мужу надо брать его фамилию, не говоря уже о любви к мужу.
Чо за дмострой? 21 век.Просто из уважения к мужу надо брать его фамилию, не говоря уже о любви к мужу.
Молодец! Садись, пятьПросто из уважения к мужу надо брать его фамилию, не говоря уже о любви к мужу.
В 50 раз тебе отвечаю: "и слава богу, нафиг ты мне такой сдался")На тебе бы тоже никогда не женился.
Тапком, тапком по клаве стучи)) вдругпоможетДа плевать на ваш 21-й век, будь он неладен! Всё, что веками было отшлифовано, вмиг похренили!
Че нас вычислять, нас каждая собака знает.Ну и не меняйте свои фамилии - вас так будет проще по базам вычислить, чтобы знать какие двери стороной обходить надо.
Все правильно, садись. Снова пятьЯ так щитаю, если семья общая, то и хвамилиё дб общая. И плевать на всякие документы и прочую фигню, даже если новая фамилия Фравы была бы Толстопузикова.
Вы просто привыкли жить понарошку, как в компьютерной игре. Всё у вас несерьёзно и временно.
Отличник!Все правильно, садись. Снова пять
не буду портить эмоции, но мне сегодня рассказали про другую сторону этого концерта...культура у наших некоторых сограждан, конечно, отсутствует напрочьКатя, это был лучший из тех, на которых побывала в музыкальной школе.
Эмоции переполняют.
Гайдн, Брамс, Бах и Шуберт.
Чакона Баха в переложении для фортепиано подействовала самым невероятным образом.
Свинцовый саркофаг, в котором хранится запас моих слез, расплавился)
Первоначально написано для скрипки. В ролике она в переложении для фоно на органе исполняется.
Жене благодарна за этот подарок. Пока попереживаю в себе.
Ах.
гав-гав!Че нас вычислять, нас каждая собака знает.
Еще раз операция?! Третья?! Держитесь там!!!Наготовила кучу вкуснючей еды, наделала морсов и по сугробам с узелком к дражайшему супругу отправилась. Пришла, значить, вся деловая, наклонилась поставить пакет и тут...моя голова кааак заболит, чуть не лопнула( Мне сразу дежурный градусник подмышку, а там...лежу теперь, сама по морсикам угараю..велено до завтра выздороветь, ибо завтра снова будут мучить бедного мужа..снова наркоз. Но это уже мелочи, главное, что на поправку идем. Все. лечусь.
смотри, подумают еще, что ты ДНСовского зеленого человечка с Универмага стырила и в санках катаешь )А мы с зеленым Игорем на снегокате доехали до Ритма, погуляли, повидались с папкой и домой обратно покатили )
держим за вас кулачкиНаготовила кучу вкуснючей еды, наделала морсов и по сугробам с узелком к дражайшему супругу отправилась. Пришла, значить, вся деловая, наклонилась поставить пакет и тут...моя голова кааак заболит, чуть не лопнула( Мне сразу дежурный градусник подмышку, а там...лежу теперь, сама по морсикам угараю..велено до завтра выздороветь, ибо завтра снова будут мучить бедного мужа..снова наркоз. Но это уже мелочи, главное, что на поправку идем. Все. лечусь.
А что он зеленый?)А мы с зеленым Игорем на снегокате доехали до Ритма, погуляли, повидались с папкой и домой обратно покатили )
блин...куда столько операций то...держитесь!!!! здоровья!!!Наготовила кучу вкуснючей еды, наделала морсов и по сугробам с узелком к дражайшему супругу отправилась. Пришла, значить, вся деловая, наклонилась поставить пакет и тут...моя голова кааак заболит, чуть не лопнула( Мне сразу дежурный градусник подмышку, а там...лежу теперь, сама по морсикам угараю..велено до завтра выздороветь, ибо завтра снова будут мучить бедного мужа..снова наркоз. Но это уже мелочи, главное, что на поправку идем. Все. лечусь.
папа заценил?Злоупотребил бодиартом ))) И не отмывается теперь )