Фрау
Местный
Капец, тебе не кажется, что я на трицератопса не похожа. Во вторых, мы говорили о современниках.Старший Видякин - фотограф, известный не только в России, но и зарубежом. Учись, Катя, учись...
Капец, тебе не кажется, что я на трицератопса не похожа. Во вторых, мы говорили о современниках.Старший Видякин - фотограф, известный не только в России, но и зарубежом. Учись, Катя, учись...
Ты похожа на глупую девочку, которая не знает историю Снежинска.Капец, тебе не кажется, что я на трицератопса не похожа.
Из перечисленных мной фотографов, бОльшая часть жива, слава богу. Так что они и есть наши современники.Во вторых, мы говорили о современниках.
Твое познание истории города заканчивается на твоих современниках. А. Б. Мы говорили о действующих, работающих и выставляющихся фотографах. С. Да, я специально не интересуюсь историей города, только если выдается шанс и в мои руки попалает информация, поскольку ровнодышу к Снежинску и если мне придется сменить пм на лучшее, очень обрадуюсь.Ты похожа на глупую девочку, которая не знает историю Снежинска.
Из перечисленных мной фотографов, бОльшая часть жива, слава богу. Так что они и есть наши современники.
Это ты специально придумала, чтобы сравнять свои шансы с моими, типа?Твое познание истории города заканчивается на твоих современниках.
Это я тебе указала, что не тыкай на других, смотри в первую очередь на себяи работай над собой, тем более тебе очень есть куда стремитьсяЭто ты специально придумала, чтобы сравнять свои шансы с моими, типа?
То есть, всё своё оставшееся время ты планируешь потратить не на физкультуру, а на изучение истории своего нового лучшего мп?я специально не интересуюсь историей города, поскольку ровнодышу к Снежинску и если мне придется сменить пм на лучшее, очень обрадуюсь.
Куда стремиться тебе, мы уже выяснили: изучать историю родного города. Ну либо нового мп.Это я тебе указала, что не тыкай на других, смотри в первую очередь на себяи работай над собой, тем более тебе очень есть куда стремиться
Похудей для начала, а потом возьмешься за лечение головы.Куда стремиться тебе, мы уже выяснили: изучать историю родного города. Ну либо нового мп.
А мне то к чему "очень есть куда стремиться"? Конкретное направление подскажи?
причем начать лечение головы рекомендуюс искоренения мании величия.Похудей для начала, а потом возьмешься за лечение головы.
Зачем? Я же не собираюсь на хворуме свои селфи с широко распахнутыми ногами выставлять.Похудей для начала,
Твою головушку всем форумом уже года три лечут... да всё без толку. Поможет только ремень! Или кнут, или вожжи. Оглобли, в крайнем случае.а потом возьмешься за лечение головы.
А ты не завидуй, не видать тебе столько внимания никогда в жизни, как своих ушей.Зачем? Я же не собираюсь на хворуме свои селфи с широко распахнутыми ногами выставлять.
Твою головушку всем форумом уже года три лечут... да всё без толку. Поможет только ремень! Или кнут, или вожжи. Оглобли, в крайнем случае.
раз пошла такая пьянка, то добавим к "монстрам" Немкову, Морозову и Растаргуевуа что Пестречихин фотограф слышу первый раз.
Было бы разумнее искоренить собственный комплекс неполноценности тем людям, которые в других усматривают манию величия.причем начать лечение головы рекомендуюс искоренения мании величия.
Было бы разумнее не сыпать глупыми своими советами направои налево, особенно когда о них не просят.Было бы разумнее искоренить собственный комплекс неполноценности тем людям, которые в других усматривают манию величия.
Ещё Богданову как мастера "самострельного" жанрараз пошла такая пьянка, то добавим к "монстрам" Немкову, Морозову и Растаргуеву
Ты пить не умеешь! Добавляй тогда уж всех, кто в ветке фотографической более 3-х раз отметился.раз пошла такая пьянка, то добавим к "монстрам" Немкову, Морозову и Растаргуеву
Что же я тебе посоветовал такого глупого, Ватрушечка? Историю родного города подучить?Было бы разумнее не сыпать глупыми своими советами направои налево, особенно когда о них не просят.
Столько - это сколько? Как к тебе?А ты не завидуй, не видать тебе столько внимания никогда в жизни, как своих ушей.
Назовем этот жанр «отсебятина»Ещё Богданову как мастера "самострельного" жанра
СамсебятинаНазовем этот жанр «отсебятина»