Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Старший Видякин - фотограф, известный не только в России, но и зарубежом. Учись, Катя, учись...
Капец, тебе не кажется, что я на трицератопса не похожа. Во вторых, мы говорили о современниках.

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Капец, тебе не кажется, что я на трицератопса не похожа.
Ты похожа на глупую девочку, которая не знает историю Снежинска.
Во вторых, мы говорили о современниках.
Из перечисленных мной фотографов, бОльшая часть жива, слава богу. Так что они и есть наши современники.

Фрау

Местный
Ты похожа на глупую девочку, которая не знает историю Снежинска.

Из перечисленных мной фотографов, бОльшая часть жива, слава богу. Так что они и есть наши современники.
Твое познание истории города заканчивается на твоих современниках. А. Б. Мы говорили о действующих, работающих и выставляющихся фотографах. С. Да, я специально не интересуюсь историей города, только если выдается шанс и в мои руки попалает информация, поскольку ровнодышу к Снежинску и если мне придется сменить пм на лучшее, очень обрадуюсь.

Фрау

Местный
Это ты специально придумала, чтобы сравнять свои шансы с моими, типа?:RoflRevamped:
Это я тебе указала, что не тыкай на других, смотри в первую очередь на себяи работай над собой, тем более тебе очень есть куда стремиться

Октябрь

я специально не интересуюсь историей города, поскольку ровнодышу к Снежинску и если мне придется сменить пм на лучшее, очень обрадуюсь.
То есть, всё своё оставшееся время ты планируешь потратить не на физкультуру, а на изучение истории своего нового лучшего мп?o_O

Октябрь

Это я тебе указала, что не тыкай на других, смотри в первую очередь на себяи работай над собой, тем более тебе очень есть куда стремиться
Куда стремиться тебе, мы уже выяснили: изучать историю родного города. Ну либо нового мп.
А мне то к чему "очень есть куда стремиться"? Конкретное направление подскажи?o_O

Фрау

Местный
Куда стремиться тебе, мы уже выяснили: изучать историю родного города. Ну либо нового мп.
А мне то к чему "очень есть куда стремиться"? Конкретное направление подскажи?o_O
Похудей для начала, а потом возьмешься за лечение головы.

Октябрь

Похудей для начала,
Зачем? Я же не собираюсь на хворуме свои селфи с широко распахнутыми ногами выставлять.
а потом возьмешься за лечение головы.
Твою головушку всем форумом уже года три лечут... да всё без толку. Поможет только ремень! Или кнут, или вожжи. Оглобли, в крайнем случае.

Фрау

Местный
Зачем? Я же не собираюсь на хворуме свои селфи с широко распахнутыми ногами выставлять.

Твою головушку всем форумом уже года три лечут... да всё без толку. Поможет только ремень! Или кнут, или вожжи. Оглобли, в крайнем случае.
А ты не завидуй, не видать тебе столько внимания никогда в жизни, как своих ушей.

Октябрь

причем начать лечение головы рекомендуюс искоренения мании величия.
Было бы разумнее искоренить собственный комплекс неполноценности тем людям, которые в других усматривают манию величия.:p

Фрау

Местный
Было бы разумнее искоренить собственный комплекс неполноценности тем людям, которые в других усматривают манию величия.:p
Было бы разумнее не сыпать глупыми своими советами направои налево, особенно когда о них не просят.

Октябрь

Было бы разумнее не сыпать глупыми своими советами направои налево, особенно когда о них не просят.
Что же я тебе посоветовал такого глупого, Ватрушечка? Историю родного города подучить?:confused:

Сверху