Что вы сделали сегодня?

JET

Местный
Открыли сезон на Вишенке! ))
Длинный будет сезон. А если учесть, что он может и в апрель уйти.... ЭТО ЖЕ ПОЛГОДА ПОКАТУШЕК!!! ))))

Фрау

Местный
У нас и Лена копикет не меняла и тоже не из принципа, ох, дядько, слишком много исключений в твоих шаблонах. Сплошные дыры в них))) ошибочные Шаблончики)))

Фрау

Местный
Документы все переделывать лень. По моему у нее такая причина. По крайней мере это самая распространенная причина, когда женщины не меняют фамилии при замужестве, ну еще есть распространенный вариант, что у мужа фамилия звучит хуже, чем ее собственная.

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Тут вариантов несколько:
1. Тётенька не выходила замуж, поэтому и фамилиё не меняла, хотя всем говорила, што она замужем.:p
2. Тётенька расписывалась с мужем, но фамилию свою не меняла, сказав мужу: "Нафига мне твоя дурацкая фамилия, всё-равно мы скоро разведёмся!"
3. Тётенька расписывалась с мужем, но фамилию тётеньки взял муж (подкаблучник).

Какие ещё варианты?

Октябрь

Документы все переделывать лень. По моему у нее такая причина. По крайней мере это самая распространенная причина, когда женщины не меняют фамилии при замужестве, ну еще есть распространенный вариант, что у мужа фамилия звучит хуже, чем ее собственная.
Я бы на такой тётеньке не женился никогда.

Фрау

Местный
Я фамилию поменяла, потому что моя девичья намного хуже приобретенной, и я давно ее мечтала сменить, вот и все. И никакого сакрального смысла я в смене фамилии я не усмотрела.

Октябрь

Я фамилию поменяла, потому что моя девичья намного хуже приобретенной, вот и все. И никакого сакрального смысла я в смене фамилии я не усмотрела.
Просто из уважения к мужу надо брать его фамилию, не говоря уже о любви к мужу и всему тому, что он приносит в жизнь тётеньки.

Сверху