Мимикрия
Конфетки бараночки!
Как котики поживают?)деньги на поездку почти собрала, окна в классе заклеила, насчет другой поездки договорилась, в магазин сходила...по плану еще концерт у ребенка и тренировочка)
Как котики поживают?)деньги на поездку почти собрала, окна в классе заклеила, насчет другой поездки договорилась, в магазин сходила...по плану еще концерт у ребенка и тренировочка)
Тётенькам сложнее своё фамилиё запомнить, дак оне попять-пошесь раз иё меняют.Я сама соображала гораздо больше, кто это такая![]()
Я ни разу не меняла как родилась.Тётенькам сложнее своё фамилиё запомнить, дак оне попять-пошесь раз иё меняют.
Слышу глухой треск шаблона доносится со стороны Дядькиного домаЯ ни разу не меняла как родилась.
Из прынцыпу?Я ни разу не меняла как родилась.
Подожди, сейчас он новый шаблон натянетСлышу глухой треск шаблона доносится со стороны Дядькиного дома![]()
НетИз прынцыпу?![]()
Никаково треску - я тоже не менял.Слышу глухой треск шаблона доносится со стороны Дядькиного дома![]()
А из-за чего?У нас и Лена копикет не меняла и тоже не из принципа
Из принципу?Никаково треску - я тоже не менял.
Документы все переделывать лень. По моему у нее такая причина. По крайней мере это самая распространенная причина, когда женщины не меняют фамилии при замужестве, ну еще есть распространенный вариант, что у мужа фамилия звучит хуже, чем ее собственная.А из-за чего?
Я бы на такой тётеньке не женился никогда.Документы все переделывать лень. По моему у нее такая причина. По крайней мере это самая распространенная причина, когда женщины не меняют фамилии при замужестве, ну еще есть распространенный вариант, что у мужа фамилия звучит хуже, чем ее собственная.
А ей не очень и надо, я думаю, чтоб ты на ней женился)))Я бы на такой тётеньке не женился никогда.
Просто из уважения к мужу надо брать его фамилию, не говоря уже о любви к мужу и всему тому, что он приносит в жизнь тётеньки.Я фамилию поменяла, потому что моя девичья намного хуже приобретенной, вот и все. И никакого сакрального смысла я в смене фамилии я не усмотрела.
На тебе бы тоже никогда не женился.А ей не очень и надо, я думаю, чтоб ты на ней женился)))