Что вы сделали сегодня?

Copycat

Наташа с Ростова
Ты небось не бомбардировщик немецкий штоб тебе прожектором светить :eek:
Не знаю, врачам видней, отдамся им всецело. А не поможет - просто забью да и все.
Загорать не буду так бездумно.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Не знаю, врачам видней, отдамся им всецело. А не поможет - просто забью да и все.
Загорать не буду так бездумно.
Ты сперва подумай а потом отдавайся
Не забесплатно же небось
А вариант сама отдалась и сама заплатила ваще абсурден я щитаю
Тыблин физик вконцеконцов, изучи вопрос
Мне кажецо что всё это светолечение без УФ - голимый развод.
Могу ошибацо
Яж не физик
И не лирик
Я пеньсьонер :cool:

Copycat

Наташа с Ростова
Ты сперва подумай а потом отдавайся
Не забесплатно же небось
А вариант сама отдалась и сама заплатила ваще абсурден я щитаю
Тыблин физик вконцеконцов, изучи вопрос
Мне кажецо что всё это светолечение без УФ - голимый развод.
Могу ошибацо
Яж не физик
И не лирик
Я пеньсьонер :cool:
Забесплатно мне и кисту удалять на руке не будут.
Она же жить не мешает пока.

Результаты есть, клиника солидная, не пробьешься туда даже на консультацию.
Отзывы разные о данном методе. Много зависит просто от типа кожи.
На кого-то это не действует вообще. У других - как будто новое лицо выдали.
Пока просто проконсультируюсь. Может, пару пробных сеансов.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Всю жисть с веснушками. Тоже так хотелось побороть их..А счас думаю, что если избавлюсь, потеряю свою индивидуальность. Пусть будут. Все равно от них навсегда не избавиться, тем более, меня за них и любят)

Spartanka

просто сказка...
Всю жисть с веснушками. Тоже так хотелось побороть их..А счас думаю, что если избавлюсь, потеряю свою индивидуальность. Пусть будут. Все равно от них навсегда не избавиться, тем более, меня за них и любят)
аха, та же фигня)) а сейчас дочь у нас по тому же поводу страдает))))

п.с. а еще я помню слово "береза";):D

логан

Местный
Ага. И моя. Мамка впомнила, что завтра концерт и нужны кудри. Завила щас обеих на бигудюхи. Пусть так спят)))
Ага, я тоже так иногда делаю, ниче - спит :D
А моя сегодня уехала в Челябинск на соревнования)

настена

Местный
аха, та же фигня)) а сейчас дочь у нас по тому же поводу страдает))))

Всю жизнь конопушек стремалась. А щас пофиг. Дети вроде пока на свои нормально реагируют, считают друг у дружки, соревнуются))

Copycat

Наташа с Ростова
Веснушки и неровная пигментация - сто тридцать три большие разницы.
Веснушки мне тоже не мешают. А желто-серые пятна возле рта, на лбу и на скулах - создают ненужный "рельеф", и искажают реальный.
Тут хоть какая будь идеальная кожа, будешь бабаежкой без тональника.

Copycat

Наташа с Ростова
Сомневаюсь, что ветилиго, прыщи, шрамы и тому подобная хрень кому-то "добавляют индивидуальности".

ХвостТрубой

ПоЧитательница
А желто-серые пятна возле рта, на лбу и на скулах - создают ненужный "рельеф", и искажают реальный.
Тут хоть какая будь идеальная кожа, будешь бабаежкой без тональника.
тогда точно под "лампу"

kroha

Местный
йес, я сделала это.. картофельное пюре, щи с капусткой, мясо в соусе с творожной массой - все как просили взрослый деть и малый деть
повесила постиранное бельишко, помыла пол квартиры..осталось повышивать с Ютубом и пойти К ОТКРЫТИЮ В МАГАЗИН В 10 ЧАСОВ...

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Не, не знаю. Я кроме Карионова, Лебедева, Скороходова, Батанина, Еловикова, Мартынюк, Полякова,Серковой,Зыряновой никого больше не знаю.
А Видякина, Галунчика, Крепкого, Петунина, Капинуса, Дунаева, Пестречихина, Соколкова...? Основных монстров то забыла Катя, как обычно, впрочем. :p
Я не знаю кто такой крепкий
Учись, Катя, учись...:cool:

Фрау

Местный
А Видякина, Галунчика, Крепкого, Петунина, Капинуса, Дунаева, Пестречихина, Соколкова...? Основных монстров то забыла Катя, как обычно, впрочем. :p

Учись, Катя, учись...:cool:
Видякин - оператор, Соколкова называла, монстрами же считаю Скороходова и Батанина, а что Пестречихин фотограф слышу первый раз.

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Видякин - оператор, Соколкова называла, монстрами же считаю Скороходова и Батанина, а что Пестречихин фотограф слышу первый раз.
Старший Видякин - фотограф, известный не только в России, но и зарубежом. Учись, Катя, учись...

Сверху