Не знаю, врачам видней, отдамся им всецело. А не поможет - просто забью да и все.Ты небось не бомбардировщик немецкий штоб тебе прожектором светить
Загорать не буду так бездумно.
Не знаю, врачам видней, отдамся им всецело. А не поможет - просто забью да и все.Ты небось не бомбардировщик немецкий штоб тебе прожектором светить
Ты сперва подумай а потом отдавайсяНе знаю, врачам видней, отдамся им всецело. А не поможет - просто забью да и все.
Загорать не буду так бездумно.
Забесплатно мне и кисту удалять на руке не будут.Ты сперва подумай а потом отдавайся
Не забесплатно же небось
А вариант сама отдалась и сама заплатила ваще абсурден я щитаю
Тыблин физик вконцеконцов, изучи вопрос
Мне кажецо что всё это светолечение без УФ - голимый развод.
Могу ошибацо
Яж не физик
И не лирик
Я пеньсьонер
Ага. И моя. Мамка впомнила, что завтра концерт и нужны кудри. Завила щас обеих на бигудюхи. Пусть так спят)))У меня дочь 10 лет такая
аха, та же фигня)) а сейчас дочь у нас по тому же поводу страдает))))Всю жисть с веснушками. Тоже так хотелось побороть их..А счас думаю, что если избавлюсь, потеряю свою индивидуальность. Пусть будут. Все равно от них навсегда не избавиться, тем более, меня за них и любят)
Ага, я тоже так иногда делаю, ниче - спитАга. И моя. Мамка впомнила, что завтра концерт и нужны кудри. Завила щас обеих на бигудюхи. Пусть так спят)))
Всю жизнь конопушек стремалась. А щас пофиг. Дети вроде пока на свои нормально реагируют, считают друг у дружки, соревнуются))аха, та же фигня)) а сейчас дочь у нас по тому же поводу страдает))))
п.с. а еще я помню слово "береза"
Веснушки и неровная пигментация - сто тридцать три большие разницы.Всю жисть с веснушками. Тоже так хотелось побороть их..А счас думаю, что если избавлюсь, потеряю свою индивидуальность. Пусть будут. Все равно от них навсегда не избавиться, тем более, меня за них и любят)
Че за "береза"?аха, та же фигня)) а сейчас дочь у нас по тому же поводу страдает))))
она понялаЧе за "береза"?
тогда точно под "лампу"А желто-серые пятна возле рта, на лбу и на скулах - создают ненужный "рельеф", и искажают реальный.
Тут хоть какая будь идеальная кожа, будешь бабаежкой без тональника.
А Видякина, Галунчика, Крепкого, Петунина, Капинуса, Дунаева, Пестречихина, Соколкова...? Основных монстров то забыла Катя, как обычно, впрочем.Не, не знаю. Я кроме Карионова, Лебедева, Скороходова, Батанина, Еловикова, Мартынюк, Полякова,Серковой,Зыряновой никого больше не знаю.
Учись, Катя, учись...Я не знаю кто такой крепкий
Видякин - оператор, Соколкова называла, монстрами же считаю Скороходова и Батанина, а что Пестречихин фотограф слышу первый раз.А Видякина, Галунчика, Крепкого, Петунина, Капинуса, Дунаева, Пестречихина, Соколкова...? Основных монстров то забыла Катя, как обычно, впрочем.
Учись, Катя, учись...
Старший Видякин - фотограф, известный не только в России, но и зарубежом. Учись, Катя, учись...Видякин - оператор, Соколкова называла, монстрами же считаю Скороходова и Батанина, а что Пестречихин фотограф слышу первый раз.