Что вы сделали сегодня?

Copycat

Наташа с Ростова
Весь обед вместо обеда ваяли со старостой стенгазету, потому купили по пирожку на последние деньги, кошельки дома забыли, в расчете на обеде сбегать за ними.
Потом на доклад напросились, выскочки, чего не сделаешь перед аттестацией.
Как-то неожиданно для себя сразу пошла и сделала ТСА, долго не решалась, сегодня точно не планировала, зашла показаться, Ольга сказала "время есть прямо щас - пойдем".
Это больно, сразу скажу. И видок сейчас жуткий. Обещали сумасшедший прогресс дней через 10, когда корки сойдут. Будем поглядеть.
Купила себе ноут, Ваське набор Лего, всю дорогу канючил.

Copycat

Наташа с Ростова
Трихлоруксусная кислота. Срединный пилинг. Неровная пигментация меня заколебала, такой вид будто провалы на лице, а это просто пятна, типа веснушек.
В Ебурге на фототерапию очередь до декабря. Но на всякий случай и туда записалась.

PT_limited

весенняя палитра
А я в четверг забирала Егора из школы, видела Васю с чужой мамой, и подумала: у них всего четыре месяца разницы, а мой как лось крупный, Вася на его фоне просто младенец :confused::D

Copycat

Наташа с Ростова
Это я с солнцем дружила слишком плотно. Меланоциты мутировали.

Copycat

Наташа с Ростова
А я в четверг забирала Егора из школы, видела Васю с чужой мамой, и подумала: у них всего четыре месяца разницы, а мой как лось крупный, Вася на его фоне просто младенец :confused::D
Не знаю, я ему зимний комплект позавчера взяла на 122 см.
Только взяла, еще и подумала - рановато, и хлоп - минус пятнадцать зарядило на другой же день.

Copycat

Наташа с Ростова
А чужая мама - видимо Артура. Они дружат домами.

Spartanka

просто сказка...

Copycat

Наташа с Ростова
У самой штоли фотошопа нету o_O
Это не фотошоп, как многие шутят. Это фотолечение, с отфильтрованным УФ-диапазоном.
Разрушает лишний пигмент. Ну и омолаживает, если 6-8 сеансов провести.
Правда, мне столько ни к чему. И показаний нет, и эффекта такого не будет, как у дамы за 40. Долбануть пару раз точечно - хватит. Но мотаться туда за..бешься.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Это не фотошоп, как многие шутят. Это фотолечение, с отфильтрованным УФ-диапазоном.
Разрушает лишний пигмент. Ну и омолаживает, если 6-8 сеансов провести.
Правда, мне ни к чему. И показаний нет, и эффекта такого не будет, как у дамы за 40.
Отфильтрованый УФ диапазон это любой источник света с некварцевым стеклом
Сядь под люстру и омолаживайся.
Или там набарот сплошной УФ?
Тады это солярий какойто

Copycat

Наташа с Ростова
Отфильтрованый УФ диапазон это любой источник света с некварцевым стеклом
Сядь под люстру и омолаживайся.
Или там набарот сплошной УФ?
Тады это солярий какойто
Наеборот, там все, кроме УФ. Иначе вместо лечения будет ожог.
Вспышки сверхплотного света. Это не просто у окна греться, пронимает все слои кожи.
Омолаживаться пока незачем. Но от мелких неприятностей должно избавить, типа синюшности и неуставных веснушек.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Наеборот, там все, кроме УФ. Иначе вместо лечения будет ожог.
Ну я тебе о том и говорю.
В лампе накаливания есть всё кроме УФ
Лечись бисплатно
Не благодари :cool:

Сверху