Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Это даже странно для такого маленького городка )) Он неистово пиарится и в программе "Сюрприз" штатный фотограф ))
Ну а я то его знаю даааавным давно, еще с той поры как он был консультантов в Найфле и даже не подумывал об искусстве фотографии )
))) я не смотрю телевизор, а с выставок видимо не запомнила это имя, если он выставляется.

Фрау

Местный
Женя Бондаренко http://vk.com/evgenybonda
Хороший семейный фотограф на мой взгляд. Уютный такой, располагающий к себе и детей и взрослых.
Хорошо фоткает, особенно люди удаются, с душой к работе подходит и люди красивые получаются.
У меня подруга замужем за профессиональным фотографом, я всегда ей говорю, что она хитрая, потому что теперь у нее много хороших фоток)))) шучу так конечно)

Spartanka

просто сказка...
Я не знаю кто такой крепкий, но фото помню, с молоком
Кста! Первое место заняла работа "Утренний рейс", ну помните про которую сказала что она суперская? А фотограф Крепкий оказался, ну еще бы не первое место ))))
он на форуме, кстати, активно пишет...в беседке :)

Мимикрия

Конфетки бараночки!

PT_limited

весенняя палитра

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Катя, это был лучший из тех, на которых побывала в музыкальной школе.
Эмоции переполняют.
Гайдн, Брамс, Бах и Шуберт.
Чакона Баха в переложении для фортепиано подействовала самым невероятным образом.
Свинцовый саркофаг, в котором хранится запас моих слез, расплавился)
Первоначально написано для скрипки. В ролике она в переложении для фоно на органе исполняется.
Жене благодарна за этот подарок. Пока попереживаю в себе.
Ах.

Фрау

Местный
Катя, это был лучший из тех, на которых побывала в музыкальной школе.
Эмоции переполняют.
Гайдн, Брамс, Бах и Шуберт.
Чакона Баха в переложении для фортепиано подействовала самым невероятным образом.
Свинцовый саркофаг, в котором хранится запас моих слез, расплавился)
Первоначально написано для скрипки. В ролике она в переложении для фоно на органе исполняется.
Жене благодарна за этот подарок. Пока попереживаю в себе.
Ах.
Чудесно:) приятного переживания впечатлений)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Приз зрительских симпатий наш ))) спасибо всем кто голосовал, правда не змея победила а шиповник ))))
Поздравляю! При всем моем неравнодушии к Горынычу, фотка с шиповником понравилась больше.
Что-то я там написала про ладошку малыша, познающего мир.
Так держать, Женя! Ждем новых фотографий.

PT_limited

весенняя палитра
Поздравляю! При всем моем неравнодушии к Горынычу, фотка с шиповником понравилась больше.
Что-то я там написала про ладошку малыша, познающего мир.
Так держать, Женя! Ждем новых фотографий.
Мила, я отправила и в Челябинск, по твоей наводке, там правда шансов совсем нет, но чувство выполненного долга меня посетило :)
Спасибо за теплые слова ))

Сверху