Что вы сделали сегодня?

логан

Местный

логан

Местный
Ну все равно хорошо, хотя бы пытается говорить. А у нас как был на уровне мама, папа и биби, так и общается.
Ой, я эти словечки, как би-би, ту-ту, ням-ням и т.д. тоже до сих пор не могу искоренить, поправляем без конца, толку пока мало(

Фрау

Местный
Кста! Первое место заняла работа "Утренний рейс", ну помните про которую сказала что она суперская? А фотограф Крепкий оказался, ну еще бы не первое место ))))
Я не знаю кто такой крепкий, но фото помню, с молоком

PT_limited

весенняя палитра
Я не знаю кто такой крепкий, но фото помню, с молоком
Ну это достаточно известный и заслуженный городской фотограф )) а председатель жюри был Григорий Лебедев, вручал нам диплом участника ))

Фрау

Местный
Дяденька такой бородатый в очках квадратных. В 7 ЖЭКе по моему у него студия.
Не, не знаю. Я кроме Карионова, Лебедева, Скороходова, Батанина, Еловикова, Мартынюк, Полякова,Серковой,Зыряновой никого больше не знаю.

Фрау

Местный
Не, не знаю. Я кроме Карионова, Лебедева, Скороходова, Батанина, Еловикова, Мартынюк, Полякова,Серковой,Зыряновой никого больше не знаю.
Еще у нас есть фотограф на работе Борис к своему стыду забыла отчество, но я не помню, чтобы он выставлял свои работы на местных выставках.

Фрау

Местный
Ого, списочек, я даже не знала что у нас так много фотографов)
У нас их тьма после того как техника далеко шагнула вперед и стала более доступной. Все разного уровня профессионализма, ну и в принципе люди с разным мировосприятием и отражением его в своих работах.

Сверху