логан
Местный
Поздравлямс, целовамс, обниманс!Приз зрительских симпатий наш ))) спасибо всем кто голосовал, правда не змея победила а шиповник ))))
Поздравлямс, целовамс, обниманс!Приз зрительских симпатий наш ))) спасибо всем кто голосовал, правда не змея победила а шиповник ))))
Заговорил сын?Проезжаем сегодня утром мимо Спорткомплекса по 40 лет Октября, там огонечки какие то или буквы горят, не увидела, сын сказал, что это домик Деда Мороза![]()
Он после уколов, которые летом проставили, больше стал говорить, но абсолютно ничего не понятно, ты бы не разобрала, а мы немного понимаем его)Заговорил сын?
Алена, пасиб!Поздравлямс, целовамс, обниманс!![]()
Ой, я эти словечки, как би-би, ту-ту, ням-ням и т.д. тоже до сих пор не могу искоренить, поправляем без конца, толку пока мало(Ну все равно хорошо, хотя бы пытается говорить. А у нас как был на уровне мама, папа и биби, так и общается.
Всегда можешь рассчитывать на нашу поддержкуАлена, пасиб!
Это ваша поддержка!![]()
Я не знаю кто такой крепкий, но фото помню, с молокомКста! Первое место заняла работа "Утренний рейс", ну помните про которую сказала что она суперская? А фотограф Крепкий оказался, ну еще бы не первое место ))))
Ну это достаточно известный и заслуженный городской фотограф )) а председатель жюри был Григорий Лебедев, вручал нам диплом участника ))Я не знаю кто такой крепкий, но фото помню, с молоком
Я у него на паспорт фоткалась, до сих пор считаю что это моя самая удачная фоткаДяденька такой бородатый в очках квадратных. В 7 ЖЭКе по моему у него студия.
Не, не знаю. Я кроме Карионова, Лебедева, Скороходова, Батанина, Еловикова, Мартынюк, Полякова,Серковой,Зыряновой никого больше не знаю.Дяденька такой бородатый в очках квадратных. В 7 ЖЭКе по моему у него студия.
Ого, списочек, я даже не знала что у нас так много фотографов)Не, не знаю. Я кроме Карионова, Лебедева, Скороходова, Батанина, Еловикова, Мартынюк, Полякова,Серковой,Зыряновой никого больше не знаю.
Еще у нас есть фотограф на работе Борис к своему стыду забыла отчество, но я не помню, чтобы он выставлял свои работы на местных выставках.Не, не знаю. Я кроме Карионова, Лебедева, Скороходова, Батанина, Еловикова, Мартынюк, Полякова,Серковой,Зыряновой никого больше не знаю.
У нас их тьма после того как техника далеко шагнула вперед и стала более доступной. Все разного уровня профессионализма, ну и в принципе люди с разным мировосприятием и отражением его в своих работах.Ого, списочек, я даже не знала что у нас так много фотографов)
Я такого не знаю. А как его зовут?Ну ты наверное Бондаренко еще пропустила, они же с Поляковым друганы.
Соколков же ещеИх еще больше )) Серкова, Осинцев, Кошкин, Тарасенко, Татьяна ... есть, еще фамилию запамятовала... да куча!
Нет, я его не знаю.Женя Бондаренко http://vk.com/evgenybonda
Хороший семейный фотограф на мой взгляд. Уютный такой, располагающий к себе и детей и взрослых.