Jester
ФетиШут
Учиться, Катя.Вот фигле я тут буду делать?
Учиться, Катя.Вот фигле я тут буду делать?
Жень, я сегодня не приду на награждение, подарок маме пойду искать, но за тебя буду держать кулачки, удачиСегодня ужас на дорогах, ужас, ужас. Он не специально опоздал! ))
я вечером обязательно отчитаюсь ))Жень, я сегодня не приду на награждение, подарок маме пойду искать, но за тебя буду держать кулачки, удачи
это где Егор змею дудочкой вызывал?)))я вечером обязательно отчитаюсь ))
там ))это где Егор змею дудочкой вызывал?)))
удачи!!!!!
Саша - Киноман) А Поваренка там случайно в подписях нету?Сварил борщ, котлет нажарил с гречей и наморозил на потом.
Там есть художник, вроде) О, ням-ням)Саша - Киноман) А Поваренка там случайно в подписях нету?
Ты уловил самую суть )Какой прекрасный день,
Какой прекрасный я
И баночка моя.
Этот навык надо закрепить и приумножить.Ты уловил самую суть )
Приз зрительских симпатий наш ))) спасибо всем кто голосовал, правда не змея победила а шиповник ))))это где Егор змею дудочкой вызывал?)))
удачи!!!!!
Круто!Поздравляю! Чё подарили?Приз зрительских симпатий наш ))) спасибо всем кто голосовал, правда не змея победила а шиповник ))))
Деревянную подставку под фотографии ))Круто!Поздравляю! Чё подарили?
Это типа такое что-то?Деревянную подставку под фотографии ))
поздравляем!!!))) что за шиповник? не помню)))Приз зрительских симпатий наш ))) спасибо всем кто голосовал, правда не змея победила а шиповник ))))
Типа салфетницы ))Это типа такое что-то?
Леша в руках держит ))) пасибочки!поздравляем!!!))) что за шиповник? не помню)))
ааа)))) вспомнила)))Леша в руках держит ))) пасибочки!
подставка для декоративных тарелокТипа салфетницы ))