Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Ой, а я б щас с удовольствием прыгнула в самолетссеребристым крылом и улетела далеко-далеко.... Эх, а придется тухнуть здесь(

Мариша

Местный
у меня вот тоже, родителей брат в ночь с субботу на воскресение повезет на ЖД вокзал в Екатеринбург....страшно, пока смску не получу что они в поезде и брата домой не дождусь точно не усну.

Фрау

Местный
Ну просто я думала, что речь не о дороге, а о собственно командировке)
А он что, самоходом туда ездит??
Смотря где командировка, в озерск самовозом или екат, а в москву или в другое прекрасное далеко на самале конечно или трейне.

Фрау

Местный
Ой, а я б щас с удовольствием прыгнула в самолетссеребристым крылом и улетела далеко-далеко.... Эх, а придется тухнуть здесь(
Пилат, никакой злости не хватает, ненавижу в снежинске сидеть. Вот фигле я тут буду делать? Сдохну же с тоски зеленой.

anchiko

Девушка-сихиртя
Я бы не согласилась на самолет даже в Эмираты щас.

Катя, кстати, Ямбург=Снежинск. Только более темный, более холодный, более маленький, с чужой тетенькой на соседней кровати, с пахнущим перегаром соседом по кабинету, с казенными простынями и мебелью с инвентарными номерами.
Ненавижу запах гостиничных номеров. А раньше любила. Очень.

Ага, все оттягиваю этот шикааарный момент сборки вещей.

Фрау

Местный
Я бы не согласилась на самолет даже в Эмираты щас.

Катя, кстати, Ямбург=Снежинск. Только более темный, более холодный, более маленький, с чужой тетенькой на соседней кровати, с пахнущим перегаром соседом по кабинету, с казенными простынями и мебелью с инвентарными номерами.
Ненавижу запах гостиничных номеров. А раньше любила. Очень.
Мне пока гостиница куда милее дома) таковы жизненные обстоятельства и человеческая вредность)

Фрау

Местный
Мне пока гостиница куда милее дома) таковы жизненные обстоятельства и человеческая вредность)
Аня не довольна, что улетает, Катя не довольна, что остается. Ну прям песня: мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает))

Spartanka

просто сказка...
Аня не довольна, что улетает, Катя не довольна, что остается. Ну прям песня: мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает))
потому что тебе кажется, что там клево, а Аня знает, что там скука смертная и тоска зеленая и еще родного плеча рядом нет

anchiko

Девушка-сихиртя
Мне пока гостиница куда милее дома) это просто жизненные обстоятельства и человеческая вредность)
Катюша, искренне тебе желаю помотаться побольше по стране и шарику земному. Нам ведь всегда хочется того, чего у нас нет)

Весь комизм ситуации состоит в том, что я все время рвусь остаться дома.) Всю свою сознательную жизнь)

anchiko

Девушка-сихиртя
аха, точно)
потому что тебе кажется, что там клево, а Аня знает, что там скука смертная и тоска зеленая и еще родного плеча рядом нет
главное - последнее. ибо в родное плечо можно уткнуться и порыдать. и казенная простыня не кажется такой казенной, если на ней спит родной человек.

Фрау

Местный
Нет не поэтому) я не ожидаю, что там "клево", там по другому, я знаю, что здесь скучно и надоело все, нужны перемены и лучше чтоб они были географическими)

Последнее редактирование:

PT_limited

весенняя палитра
Доехала таки до Куи в каслях, встала на очередь на землю, обещали через год уже )) а еще позвонили с фотоконкурса, пригласили завтра с Егорчиком на подведение итогов... Похоже мы все таки заработали зрительские симпатии :D

Мариша

Местный
не сегодня, вчера вечером видела Логан, в этом уверенна точно и Милу, а здесь могу ошибаться.

логан

Местный
около 25 садика, который напротив Кристалла, вечером, в зеленой куртке с капюшоном))
Да, я домой с работы бежала, очень замерзшая и злая, потому что меня муж с работы не забрал, он меня никогда не забирает, но в этот день я очень просила, потом оказалось что он опоздал, и подсадил меня уже почти возле парка)

Фрау

Местный
Да, я домой с работы бежала, очень замерзшая и злая, потому что меня муж с работы не забрал, он меня никогда не забирает, но в этот день я очень просила, потом оказалось что он опоздал, и подсадил меня уже почти возле парка)
На капот) Тулула-ту-лу-ла

PT_limited

весенняя палитра
Сегодня ужас на дорогах, ужас, ужас. Он не специально опоздал! ))

Сверху