Что вы сделали сегодня?

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Не стриженая Тоскана холодная?
Печаль-беда.
Не хочу тебя расстраивать, цены меняются каждую неделю. И совсем не туда, куда бы нам хотелось.
Будем шаманить на теплую зиму
smile389.gif
Холодная. Все удивляются, но это так.
Про цены - в десятку.
Пальто демисезонное с подкладом себе я уже связала. А вот шубу вряд ли получится)

Беспринципная Седовласка

а я в стольнике купила куртку и штаны, в них даже жарко
Вот, спортивный стиль в одежде облегчает жизнь)
Катя, куртка и штаны не мой вариант, мне на работу в них ходить не айс)

Inesperado

/sarcasm mode: ON

anchiko

Девушка-сихиртя
Ныть заканчиваю)
Просто девочки активно писали сегодня про купленную зимнюю одежку.

Ты не ноешь, а констатируешь факт. Мы предлагаем варианты развития ситуации.
А от теплой зимы, думаеццо мне, никто не откажется.

Беспринципная Седовласка

почему нет? посадить на подклад мехом внутрь и будет тепло )
Катя, ты уникум)))
В две нитки для зимы будет маловато. В четыре - моя хребтина будет очень против, тяжело.
Как-то напоролась и на вязаные сапоги
cfc2a7d3cab4.jpg
.
Не эти, другие. Слава Богу, до такого отчаяния еще не дошла)

anchiko

Девушка-сихиртя
Катя, ты уникум)))
В две нитки для зимы будет маловато. В четыре - моя хребтина будет очень против, тяжело.
Как-то напоролась и на вязаные сапоги
cfc2a7d3cab4.jpg
.
Не эти, другие. Слава Богу, до такого отчаяния еще не дошла)
В 90-тые годы, мама перед командировками в управление мазала гуашью свои некогда шикарные венгерские сапоги-казачки. Дымчато-серые, в морозную погоду смотрелись новьем. Самое главное, не попасть в мокрый снег.
Это я об отчаянии.

Беспринципная Седовласка

Мне почему-то кажется, что на Милину сногсшибательную фигуру довольно сложно подобрать вещи из масс-маркета.
Что до фигуры, упал от неё пока только сосед сестры по лестничной клетке:Giggle:
Что с одеждой (длина рукава, уровень талии), что с обувью - самый быстроразметаемый размер), то тут ты права.
Женя в этом убедился лично, когда летом искали мне зимние сапоги в Челябинских магазинах.

Spartanka

просто сказка...
в Стольнике вроде не только спортивного стиля вещи были, по-моему и пуховики были длинные тоже...может стоить там посмотреть? хоть цены приемлемые...и еще в профмаксе на 4 этаже Универмага можно глянуть

Single-Single

Местный
Ну как почему, потому что страшно всегда близкого человека куда то далеко отпускать, дорога все таки.
А, в смысле - "дорога". Ну тогда да, это само собой.
У меня вот сегодня ситуация была. После занятий с Максимом заехали к его папе на работу, надо было вещи Максовы забрать кое-какие, стоим, разговариваем про ужасную дорожную обстановку, про вал работы в связи с этим (в автосервисе работает), и диалог заканчивается фразой о том, что он завтра заберет Максима на выходные, и они поедут в деревню, которая на другом конце области.
Я не произнесла ни одного слова, клянусь, я просто сделала ТАКОЙ взгляд, что папа Максима всё схватил вообще на лету, подытожив:
- Ладно-ладно, никакой деревни, понял-понял, просто посидим дома или сходим куда-нибудь!!! Деревня - в следующие выходные.
Дорога - это вообще моя параноидальная и навязчивая идея-фикс, особенно если связана с моим ребенком. Ну что поделать, это единственный мой самый ценный человек в жизни.

Фрау

Местный
А, в смысле - "дорога". Ну тогда да, это само собой.
У меня вот сегодня ситуация была. После занятий с Максимом заехали к его папе на работу, надо было вещи Максовы забрать кое-какие, стоим, разговариваем про ужасную дорожную обстановку, про вал работы в связи с этим (в автосервисе работает), и диалог заканчивается фразой о том, что он завтра заберет Максима на выходные, и они поедут в деревню, которая на другом конце области.
Я не произнесла ни одного слова, клянусь, я просто сделала ТАКОЙ взгляд, что папа Максима всё схватил вообще на лету, подытожив:
- Ладно-ладно, никакой деревни, понял-понял, просто посидим дома или сходим куда-нибудь!!! Деревня - в следующие выходные.
Дорога - это вообще моя параноидальная и навязчивая идея-фикс, особенно если связана с моим ребенком. Ну что поделать, это единственный мой самый ценный человек в жизни.
Ну вот видишь, сама все знаешь)

Сверху