Что вы сделали сегодня?

настена

Местный
Сижу себе на работе, сижу. Дай, думаю, снег почищу, че просто так сидеть? Вышла на улицу, а там красота красотявая! Ни ветринки! Плюс один. А у меня еще костюм новый теплый. Там почистила, тут почистила, да все с песнями))) Все переделала, а в помещеньице заходить так и не хочется. Ну и взяла и слепила снеговичка. Маленького, какого успела, пока клиентов не было. Вот такого
n7ZTXy_7DHA.jpg

Single-Single

Местный
Сижу себе на работе, сижу. Дай, думаю, снег почищу, че просто так сидеть? Вышла на улицу, а там красота красотявая! Ни ветринки! Плюс один. А у меня еще костюм новый теплый. Там почистила, тут почистила, да все с песнями))) Все переделала, а в помещеньице заходить так и не хочется. Ну и взяла и слепила снеговичка. Маленького, какого успела, пока клиентов не было. Вот такого
n7ZTXy_7DHA.jpg
Боже мой, какая прелесть)))) Уровень милоты просто зашкаливает)))

Блин, а с телефона кроме того, что прежде чем поставить "лайк" - надо ответить аж на три предварительных вопроса, так ещё и нет поля, где нужно писать свой текст, когда цитируешь кого-то)))

Снеговичок просто мега-мимими :RolleyesRevamped::Rolleyes::Uhhuh:

Последнее редактирование:

настена

Местный
Боже мой, какая прелесть)))) Уровень милоты просто зашкаливает)))

Блин, а с телефона кроме того, что прежде чем поставить "лайк" - надо ответить аж на три предварительных вопроса, так ещё и нет поля, где нужно писать свой текст, когда цитируешь кого-то)))

Снеговичок просто мега-мимими :RolleyesRevamped::Rolleyes::Uhhuh:
Пасиб)) Чую, только ночь и простоит. Завтра приедет злобное начальство из Челябинска...
Ну и фиг с ним, зима-то еще вся впереди) Надо только носочки запасные с собой брать, ноги промокли насквозь. Сижу сушусь)

Фрау

Местный
я выспалась, потому что заболела: темприча, касиль, лимфоузлы словно разноцветные воздушные шары, в ушах стрельбище, т.о. легла вовремя, ночью дежурство не вела, поэтому не вставала. Ваня был весел вчера, у меня расцвела орхидея, учебник по английскому греет как в физическом так и в переносном смысле, у меня хорошее мечтательное настроение, больное тело и я хочу домой на свой больничный. все нормально, даже более чем. настроение супер!

Последнее редактирование:

логан

Местный
я выспалась, потому что заболела: темприча, касиль, лимфоузлы словно разноцветные воздушные шары, в ушах стрельбище, т.о. легла вовремя, ночью дежурство не вела, поэтому не вставала. Ваня был весел вчера, у меня расцвела орхидея, учебник по английскому греет как в физическом так и в переносном смысле, у меня хорошее мечтательное настроение, больное тело и я хочу домой на свой больничный. все нормально, даже более чем. настроение супер!
Странно: когда у тебя все вроде хорошо, никто не болеет - ты умереть мечтаешь, сейчас заболела, а настроение хорошее. Интересная Вы девушка, очень интересная :Rolleyes:

Фрау

Местный
кто с температурой и стрельбищем в ушах по выставкам ходит?:confused:
Я, не 40 же температура, а 37,5. пока Ваня на акробатике, зачем время терять. Вот никогда для меня орви еще не было препятствием для течения обычной жизни, так, легкая неприятность)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
А чего печально? В бюджет не заложено?
Или старый любишьнемогу?
Всё-то ты понимаешь, юный мудрец Анюта.
Именно так, не заложено.
Мой старый с 2007 года пережил две машинных стирки и пару химчисток, верой и правдой, что называется)
Дубленку года четыре назад купила себе крайне неудачно.
Тоскана выглядит прилично, но оказалась холоднее, чем моё пуховичное манто с позеленевшим воротником из мексиканского тушкана.

Фрау

Местный
дык вирусы разносишь
Дык да, но дома сидеть я не могу. Мы всегда на больничном сидим дома ровно 2 дня, а потом нагуливаем, как темприча спадет до нормальных пределов. Потому что это же невозможно дома сидеть, чем заниматься- то?

anchiko

Девушка-сихиртя
Всё-то ты понимаешь, юный мудрец Анюта.
Именно так, не заложено.
Мой старый с 2007 года пережил две машинных стирки и пару химчисток, верой и правдой, что называется)
Дубленку года четыре назад купила себе крайне неудачно.
Тоскана выглядит прилично, но оказалась холоднее, чем моё пуховичное с позеленевшим воротником из мексиканского тушкана.
Когда первый год на севера поехала, шубка у меня была мутоновая. Красивая, но за три года поизносилась и для -35-40 с ветром не годилась абсолютно. Денег еще не заработала на новую. Вышла из положения, купив утеплитель в ателье и вшив, благо размер позволял.
То же самое хочу сделать со своей норкой, ибо красоты от Италии много, но в -40 с ветром она справиться не может.
Если Тоскана стриженая, то можно утеплить таким образом. И обмануть зимушку за пару тысяч рублей.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Когда первый год на севера поехала, шубка у меня была мутоновая. Красивая, но за три года поизносилась и для -35-40 с ветром не годилась абсолютно. Денег еще не заработала на новую. Вышла из положения, купив утеплитель в ателье и вшив, благо размер позволял.
То же самое хочу сделать со своей норкой, ибо красоты от Италии много, но в -40 с ветром она справиться не может.
Если Тоскана стриженая, то можно утеплить таким образом. И обмануть зимушку за пару тысяч рублей.
Анют, она не стриженая и приталенная (с вязаным платьем не налезает, например), вшить туда ничего не получиться)
Дождусь 13-ю, там погляжу.

anchiko

Девушка-сихиртя
Анют, она не стриженая и приталенная (с вязаным платьем не налезает, например), вшить туда ничего не получиться)
Дождусь 13-ю, там погляжу.

Не стриженая Тоскана холодная?
Печаль-беда.
Не хочу тебя дополнительно расстраивать, цены меняются каждую неделю. И совсем не туда, куда бы нам хотелось.
Будем шаманить на теплую зиму
smile389.gif

Сверху