Что вы сделали сегодня?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Мы с Игорьком же сегодня на музыкальное занятие сходили в муз. школу )) Мне безумно понравилось! Такие чудесные занятия для малышей!
С ними там и играют и песенки поют и танцуют, а мамульки сидят на стульчиках и умиляются.
Мой пацаненок, оказывается вырос в очень застенчивого ребенка и все занятие просидел у меня на коленях, сжимая мою шею, чуть не сломал вообще от переизбытка чувств )) К детям не присоединился. Только ложками чуть чуть постучал и после занятия на пианино сыграл нам )
Крутяк! Будем ходить и привыкать!
Алена, давайте присединяйтесь )

логан

Местный
Мы с Игорьком же сегодня на музыкальное занятие сходили в муз. школу )) Мне безумно понравилось! Такие чудесные занятия для малышей!
С ними там и играют и песенки поют и танцуют, а мамульки сидят на стульчиках и умиляются.
Мой пацаненок, оказывается вырос в очень застенчивого ребенка и все занятие просидел у меня на коленях, сжимая мою шею, чуть не сломал вообще от переизбытка чувств )) К детям не присоединился. Только ложками чуть чуть постучал и после занятия на пианино сыграл нам )
Во сколько? Мама Алена работает до шести. А так классно конечно вы придумали, молодцы)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Во сколько? Мама Алена работает до шести. А так классно конечно вы придумали, молодцы)
Эх, там группа неполная на 5 вечера
а после шести забито наверное все.
Я поищу визитку, дам тебе контакты, позвонишь узнаешь!

логан

Местный
Эх, там группа неполная на 5 вечера
а после шести забито наверное все.
Я поищу визитку, дам тебе контакты, позвонишь узнаешь!
Настя, спасибо, но пока не надо, мы живем далеко от музыкалки, я бы его водила с удовольствием, но муж категорически против, хоть и не прав, но мне не уговорить упертого барана, ладно хоть на лечение его сейчас возит, и то хорошо, сразу после садика.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Настя, спасибо, но пока не надо, мы живем далеко от музыкалки, я бы его водила с удовольствием, но муж категорически против, хоть и не прав, но мне не уговорить упертого барана, ладно хоть на лечение его сейчас возит, и то хорошо, сразу после садика.
Муж против доп. занятий?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Против музыкалки, и еще ему по моему лень. Я его сейчас спросила, сказал возить не будет, позже что-нибудь буду думать, у нас тут дворец пионеров рядом.
мой муж наоборот за то что бы я каждый день его куда нибудь развивать таскала ) а про бассейн в силе? Надо дойти узнать уже про занятия мама + ребенок

логан

Местный
мой муж наоборот за то что бы я каждый день его куда нибудь развивать таскала ) а про бассейн в силе? Надо дойти узнать уже про занятия мама + ребенок
Мой тоже не против, если не тревожить его, раньше кстати он таким ленивым не был, легче был на подъем, и более сговорчивым, старееет :D
Бассейн, конечно в силе)

Single-Single

Местный
Привела в полное соответствие 76 пунктов "номенклатуры дел".
Это огромные, просто невероятные кипы документов. Но не только за сегодня, конечно, но вчера и сегодня - это та самая "пятилетка за три дня" ))
На завтра осталось довести до ума ещё 6.
Всего их в перечне номенклатуры - 82.
А потом будет четверг, всё это будут тщательно проверять, выискивая недочёты. И, конечно же, выищут. И потом весь год будут попрекать отсутствием какой-нибудь подписи или каким-нибудь неправильно составленным протоколом))
Но в целом - похвалят, и будут приводить в пример каким-нибудь нерадивым каслям или верхним уфалеям.
Интересно, хоть кто-нибудь делает это всё "как положено" в течение всего года, или все также, как и я - в последние три дня перед стрелецкой казнью??

Spartanka

просто сказка...
мы и Дениса и Ульяну туда водили, очень хорошие занятия!!!

Фрау

Местный
Привела в полное соответствие 76 пунктов "номенклатуры дел".
Это огромные, просто невероятные кипы документов. Но не только за сегодня, конечно, но вчера и сегодня - это та самая "пятилетка за три дня" ))
На завтра осталось довести до ума ещё 6.
Всего их в перечне номенклатуры - 82.
А потом будет четверг, всё это будут тщательно проверять, выискивая недочёты. И, конечно же, выищут. И потом весь год будут попрекать отсутствием какой-нибудь подписи или каким-нибудь неправильно составленным протоколом))
Но в целом - похвалят, и будут приводить в пример каким-нибудь нерадивым каслям или верхним уфалеям.
Интересно, хоть кто-нибудь делает это всё "как положено" в течение всего года, или все также, как и я - в последние три дня перед стрелецкой казнью??
как я тебя понимаю, именно делопроизводство я больше всего не люблю в своей работе. а остальное вполне либо сносно, либо нравится.

Spartanka

просто сказка...
Мой тоже не против, если не тревожить его, раньше кстати он таким ленивым не был, легче был на подъем, и более сговорчивым, старееет :D
Бассейн, конечно в силе)
не...не стареет...просто у него гк наверное:D

Фрау

Местный
пропустила вчера. ты не поверишь, но таковых я знаю достаточное количество. эдакие гиперприлежные "пятерочники", к которым можно нагрянуть в любой момент с проверкой. их усидчивость, терпеливость и кропотливость лично для меня уровень "бог". очень полезные люди кстати, если чего-то не знаешь, но для этого необходимо лезть в дебри, хотя особой необходимости нет, то им всегда можно задать вопрос, потому что они знают ответы на все вопросы касаемые и околокасаемые работы.

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Да я не в драку) Если человек сливается и говорит, что вообще не в курсе - мне остается только пожать плячами...

Single-Single

Местный
Всё 82 пункта номенклатуры дел к проверке готовы.
Вообще всё готово.
И даже уборка сделана и пыль с сейфа и подоконника протёрта.
Ну-с, пойду-ка я домой. Ба! 19.00! Какая рань!!!
Осталось пережить завтрашний день, и я прокачаю свой скилл выживаемости ещё на пару пунктов))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Дотащился на Бусинке до Челябинска)
Называется - до Куяша с бомбёжкой, от Куяша с гармошкой))
До Куяша дорога была нечищенная, машину вело и какой-то драндулет грузового вида плёлся впереди. Обгонять - нах, единственная мысль была "ну с*бись с дороги миленький, ну пожалуйста".. - я же вежливый, скромный и тактичный, потому пускать в ход встроенный в Бусинку аннигиляционный транклюкатор и тем более обгонять не стал :)
Ну после Куяша спокойно обошел - где две полосы)
После Куяша - оказалась вполне себе нормальная осенняя трасса, мокрая, но.. вполне обычная, без "зимнего колорита" - включил песню Игоря Растеряева - "Русская дорога" :)
Завтра в Челябинске еще будет также ,а вот после завтра - уже заморозки с сопутствующей ж*пой...

MaTilda

Уже освоился
Получила очень неприятную и обидную смску (((
Как раз тогда, когда я думала что все круто и начинает дело поправляться... Ну что за фигня.
Так это как раз прямое свидетельство, что
все круто и начинает дело поправляться
Есть люди, которые это нутром чуют и обязательно должны плюнуть ядом )
Не берите в голову :)

Сверху