Что вы сделали сегодня?

SNZme

Камертон
Отчего же это никак не следует из моих постов - что-то еще и от скуки может делаться например)))
Ты заблуждаешься, если считаешь, что спасаешь от скуки своим общением. Никто тут от скуки не спасается вообще то.

Spartanka

просто сказка...
я уже подумал. и обсуждал этот вопрос. и извинялся даже , и объяснялся, и пытался исправить ситуацию - бесполезняк.
извинялся? значит знаешь и понимаешь, что сделал и нечего прикидываться невинной овечкой
а раз бесполезно, значит сильно человека задел и обидел, это ж постараться надо так

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
извинялся? значит знаешь и понимаешь, что сделал и нечего прикидываться невинной овечкой
а раз бесполезно, значит сильно человека задел и обидел, это ж постараться надо так
это безусловно логично.
только как можно сильно задеть и обидеть человека если в отношении него я ничего плохого не делал вообще.По факту не делал.
Не ломал его аккаунты, не подставлял его перед модерами, не ломал свои забаненные аккаунты.
Вот этот вопрос мне и непонятен.
Ты зачем это сюда вообще вытащил?
Затем же - я и не скрывал своё желание начать откровенный разговор.

Spartanka

просто сказка...
это безусловно логично.
только как можно сильно задеть и обидеть человека если в отношении него я ничего не делал вообще.
Вот этот вопрос мне и непонятен.
что значит ничего не делал, если даже помнишь ТУ ситуацию и даже извинялся за нее и пытался объясниться?:eek:

п.с. писец блин...
ушла работать

Музыка Тишины

именно! ведь в этом разговоре я не собирался и не собираюсь потрошить чужое "грязное белье"

Музыка Тишины

что значит ничего не делал, если даже помнишь ТУ ситуацию и даже извинялся за нее и пытался объясниться?:eek:
Блин, в отношении Мимикри и ничего плохого не делал.
Извольте прочитать всю фразу до конца.
Что-то её задело, только почему-так сильно её мои действия задели ,если её они персонально не касались никак ,- мне непонятно...
Тем не менее ,"если женщина не права - извинись", я извинился.причем извинился действием.
В свете всего, я понимаю, что здесь есть какая-то серьезная причина - какая - я не знаю.

Последнее редактирование:

Inesperado

/sarcasm mode: ON

Фрау

Местный
18:37 Дзержинского 39 в 18:45 нам надлежит прибыть в ангар около 123 школы. из средств передвижения 2 ноги и снегокат, на сидение которого лениво водружается Ваня, еще не привыкший к зимнему комбезу. Через минуту вальяжность как рукой снимает, мама понеслась во весь опор, разгоняясь все быстрее быстрее, выжимая из полозьев снегомашины все лошадиные, лавируя между машинами на стоянках, вписываясь в узкие тропки и ловко маневрируя между неспешными старушками под веселые песни магнитолы-седака. Ване быстрая езда всегда по душе. К тому же снегокат - это не какие-то вам санки, у него есть руль!, что позволяет собрать все колдобины, нарытые трактором на пути следования. Пру на всех парах, укладываясь под 45 градусов на крутых подъемах под веселое гикание Вани: "За рулем великолепная мама-макуииииин. Йухууууу...")))
18:52 крыльцо ангара
- ну, мама, ты меня на велосипеде и снегокате возишь быстрее, чем папа на машине
-все равно опоздали, Ваня( живо залетай и переодевайся, я сейчас.
пробираюсь по снегу к велосипедной стоянке, приковываю машину. захожу, Ваня воюет с комбезными штанами, вытряхиваю его из одежды. Ребенок шустро залетает в желтенький костюмчик, целует, хватает воду и убегает в зал.
ну, что время терять
19:00 я в новой монетке, никогда там не была, 30 секунд на ориентирование. Из некоторого затупления выводит отвратительный запах курицы горячего копчения. маневрирую между прилавками, чем мне немного не нравится монетка, так это обилием продукции фирм нонейм, что составляет некоторые затруднения при выборе.
19:05 стою на крыльце монетки с полной сумкой продуктов, хлопая глазами с удивлением смотрю на часы и понимаю "маленькая мощная машинка несколько скорострел"
ну что ж, есть 25 минут спокойно пройтись 10! метров это нереально долго и как в том анекдоте "помощник нужен" для выполнения непосильной работы.
19:30 Ваня весь довольный выбегает из зала, прыгаем в снегокат и уже спокойно доезжаем домой, минут за 20. Тащу снегокат на 5. Ваня:
- Да, мама, ты не только скорость, но и сила! По моему ты заслуживаешь хороший ужин. Давай отдохни, я приготовлю.
- Ок))
- Когда там папа в командировку уезжает?
- Через неделю.
- И как же ты меня в садик будешь водить?
- На снегокате.
- Ураааа!!!! Быстрей бы неделя прошла.
)))))

п.с. 1.спасибо, Лене-копикет, что подсказала нам идею со снегокатом, я совсем забыла, что он "летует" у нас в гараже
2. спасибо, создателю снегоката
3. спасибо, природе, что в этом году заранее подкинула нам снежку :)
4. интересно, а если у меня будет машина, научусь ли я телепортироваться?)
5. обожаю такую скорую суету, спокойствие и неспешные действия порождают во мне лень и печаль( "пОспешил" - моя стихия.
6. я искренне не понимаю как люди справляются с двумя, а то и тремя детьми и везде успевают.

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

да????? а она такая на пустом месте вдруг на тебя разозлилась не на шутку, правда?
Не на пустом.
Что-то себе накрутила.
Вот пусть и скажет какой конкретно я нехороший - в общем форуме.
А то всё догадками и "рекламными объявлениями"...

Музыка Тишины

Сверху