Что вы сделали сегодня?

SNZme

Камертон
Я наблюдаю её неприязненное отношение ко мне и считаю это несправедливым.
То что тебе отвечают, это остатки проявление приязни к тебе. Выезжаешь за счёт женской жалости, типа умного любят, а дурака вдвойне. Но ты никому не родственник и даже не близкий человек. Закончишь, как вепрь, даже не бухая.

Spartanka

просто сказка...
Я наблюдаю её неприязненное отношение ко мне и считаю это несправедливым.
Просто нежелание общаться с ччеловеком выглядит как отсутствие какой либо реакции на его посты.
это ТЫ считаешь несправедливым, потому что не понимаешь, за что ...хотя сегодня ты писал, что знаешь...значит должен понимать, почему вдруг у человека так резко поменялось отношение к тебе.
А может справедливо такое отношение? Просто то, что для тебя норма поведения, для общества нет?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
это ТЫ считаешь несправедливым, потому что не понимаешь, за что ...хотя сегодня ты писал, что знаешь.
А может справедливо такое отношение? Просто то, что для тебя норма поведения, для общества нет?
Это я считаю, несправедливвым, потому что не понимаю за что мне такое отношение, при том, что писал, что догадываюсь, знать не могу (что произошло вообще знаю, что происходит у Мимикрии в голове знать не могу, точнее не могу знать:Yellowcarded:). Всё верно.
Может и справедливо - но установить это не представляется возможным, так как Мимикрия уходит от диалога.

Spartanka

просто сказка...
Это я считаю, несправедливвым, потому что не понимаю за что мне такое отношение, при том, что писал, что догадываюсь, знать не могу. Всё верно.
Может и справедливо - но установить это не представляется возможным, таке как Мимикрия уходит от диалога.
ты пару страниц назад написал это:
я то прекрасно помню, с чего началось Ваше предвзятое отношение ко мне.

Музыка Тишины

ты пару страниц назад написал это:
Всё верно - я прекрасно помню ту ситуацию, с которой оно началось.
Своё видение ситуации излагать не намерен - предоставляю Мимикрии право изложить СВОЁ видение той ситуации, впрочем она уже изложила - "маята от безделья, неприязни не было" - принимается - пох....
конечно от безделья лучше головой об стенку биться , чем в душу какать, ну ладно....

Spartanka

просто сказка...
Всё верно - я прекрасно помню ту ситуацию, с которой оно началось.
дак подумай, что ты тогда сказал или сделал не так, что человека, который единственный тебя искренне жалел, защищал и кидался за тебя "на амбразуру" вдруг так резко от тебя отвернуло?

Музыка Тишины

То есть, оно у тебя кагбе само по себе такое?
прикинь какбэ да - точнее если еще - то это какбэ твоё воприятие моего поведения - если конечно ты один человек, а не несколько тебя на одной клаве посты твои набивают...

Музыка Тишины

дак подумай, что ты тогда сказал или сделал не так, что человека, который единственный тебя искренне жалел, защищал и кидался за тебя "на амбразуру" вдруг так резко от тебя отвернуло?
я уже подумал. и обсуждал этот вопрос. и извинялся даже , и объяснялся, и пытался исправить ситуацию - бесполезняк.

Музыка Тишины

у него все люди априори алчные и ничего не делают просто так, только все заради собственной выгоды, халявы и пр....даже разговаривают:confused:
Отчего же это никак не следует из моих постов - что-то еще и от скуки может делаться например)))

Сверху