Что вы сделали сегодня?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Надо было Мимикрии не просить тебя разбанивать, заблокировав от тебя свою страницу в контакте. Пожалела тебя, а ты выводов не сделал.
подожди...
давай разберемся.
Тот ник, который забанили тогда, он что разбанен по твоему ходатайству?
Ник E-not, пароль trakaksa - можно набрать и легко проверить - разбанен он или нет.

SNZme

Камертон
подожди...
давай разберемся.
Тот ник, который забанили тогда, он что разбанен по твоему ходатайству?
Ник E-not, пароль trakaksa - можно набрать и легко проверить - разбанен он или нет.
Тебе сложно что-то доносить, потому что меняться ты не намерен.

Музыка Тишины

Уже бегу! А ты пока можешь рассказать, с чего началось предвзятое отношение Мимикрии к тебе, такому скромному и тактичному.
Зачем? Человеку ,понимаешь нечем заняться, потому он переписывается со мной. От скуки.
От скуки. мне кажется , существуют более достойные способы маяться от безделья.

Музыка Тишины

Тебе сложно что-то доносить, потому что меняться ты не намерен.
Тут не надо ничего доносить. Ты заявляешь факт, который очень легко проверить - факт того, что Мимикрия по твоей просьбе разбанила тот ник. который мне в свое время забанили.

SNZme

Камертон
Зачем? Человеку ,понимаешь нечем заняться, потому он переписывается со мной. От скуки.
От скуки. мне кажется , существуют более достойные способы маяться от безделья.
Если так считаешь, тогда перестань переписываться. Займёшь людей делом, а не переписыванием с тобой.

SNZme

Камертон
Тут не надо ничего доносить. Ты заявляешь факт, который очень легко проверить - факт того, что Мимикрия по твоей просьбе разбанила тот ник. который мне в свое время забанили.
Не по моей, а по своей. Если сейчас тебя забанят, она уже не допустит повторения ошибки, так что ссы.

Spartanka

просто сказка...
Уже бегу! А ты пока можешь рассказать, с чего началось предвзятое отношение Мимикрии к тебе, такому скромному и тактичному.
он не понимает...даже не догадывается, ибо для него это норма поведения видимо))))

Музыка Тишины

Не по моей, а по своей. Если сейчас тебя забанят, она уже не допустит повторения ошибки, так что ссы.
А, извини...
Я просто забыл , что ты любишь писать про других (как и многие), а не про себя...
Ну обсуждать с тобой кого-то третьего я не буду - для меня это маянье бездельем 99lvl - я до этого не дорос, прости...

Jester

ФетиШут

Музыка Тишины

Ты здесь никому не интересен, как тебе это может нравится, объясни?
ты пишешь от имени того самого "никого", которому я не интересен?
и знаешь, если честно, те посты, которые не вызывают у меня интереса - я их даже не читаю и не комментирую)))
Вообще никак...
Другое дело, что ты мне интересен - как ты можешь писать кучу постов человеку. который совсем не интересен тебе?
Настолько скучно?

SNZme

Камертон
Другое дело, что ты мне интересен - как ты можешь писать кучу постов человеку. который совсем не интересен тебе?
Настолько скучно?
Потому что я по своей глупости верю, что ты изменишься. Хотя лучше бы тебя банили при первом проявлении, что это ты не изменившийся. Иначе ты не изменишься.

Музыка Тишины

зачем тогда до Насти докопался?
Я наблюдаю её неприязненное отношение ко мне и считаю это несправедливым.
Просто нежелание общаться с ччеловеком выглядит как отсутствие какой либо реакции на его посты.

Музыка Тишины

Потому что я по своей глупости верю, что ты изменишься. Хотя лучше бы тебя банили при первом проявлении, что это ты не изменившийся. Иначе ты не изменишься.
Хорошо, что ты понимаешь под моим изменением и какими данными ты располагаешь о моем исходном состоянии?
Только давай, объективными фактами - по-инженерному.

Сверху