Что вы сделали сегодня?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
того! что откровенного разговора вы не желаете...
делаете вид, что не понимаете про что я, я то прекрасно помню, с чего началось Ваше предвзятое отношение ко мне.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
того! что откровенного разговора вы не желаете...
делаете вид, что не понимаете про что я, я то прекрасно помню, с чего началось Ваше предвзятое отношение ко мне.
Поведайте же нам скорее! :Wavespin: Ребятушки, хватаем попкорн и все слушать Димащку!!!

Danil119

Местный
Кричало про водку мне вот это.
Но я был непреклонен.

Zl7GDUNTu1Y.jpg
Кремень.

Музыка Тишины

Поведайте же нам скорее! :Wavespin: Ребятушки, хватаем попкорн и все слушать Димащку!!!
Еще раз повторяю. Мне бы хотелось это услышать от Вас. Препираться с Вами я не буду. Но если Вы сами это всё не расскажете, откровенного разговора у нас с Вами не выйдет.

SNZme

Камертон
Забанили Диму как-то, или он сделал вид, что его забанили, и начал поток в контакт перенаправлять, с тобой переписываться.

Музыка Тишины

Ты что такой упёртый? Начнёшь меняться и отношение к тебе изменится, тебя же нынешнее не устраивает?
а мне вот интересно - тебе нравится учить других жизни? тебе нравится когда тебя учат жизни?
для тебя имеет значение кто именно тебя учит жизни?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Еще раз повторяю. Мне бы хотелось это услышать от Вас. Препираться с Вами я не буду. Но если Вы сами это всё не расскажете, откровенного разговора у нас с Вами не выйдет.
Ты так серьезно пишешь об этом, как будто я тогда сварила и съела твою кошку. Я ваще не помню, что там с тобой приключилось вконтакте. Может у тебя там одна пыльная переписка, а у меня их сотня.
Правда припоминаю, что по какой то наивности и дурости слушала твои излияния и даже отвечала. и даже просила Дизеля разбанить тебя. Теперь жалею, конечно.
Мне абсолютно ненужен и неинтересен разговор с тобой. Ни тогда, ни сейчас. Просто от безделья маюсь.

Музыка Тишины

Ты так серьезно пишешь об этом, как будто я тогда сварила и съела твою кошку. Я ваще не помню, что там с тобой приключилось вконтакте. Может у тебя там одна пыльная переписка, а у меня их сотня.
Правда припоминаю, что по какой то наивности и дурости слушала твои излияния и даже отвечала.
Мне абсолютно ненужен и неинтересен разговор с тобой. Ни тогда, ни сейчас. Просто от безделья маюсь.
слушай, я уже понял что откровенного разговора не получится, ты мне что пытаешься доказать?
От безделья, я не знаю водки с кем нибудь наверни или сделай еще что-нибудь, что только тебя лично касается...

Мимикрия

Конфетки бараночки!
слушай, я уже понял что откровенного разговора не получится, ты мне что пытаешься доказать?
От безделья, я не знаю водки с кем нибудь наверни или сделай еще что-нибудь, что только тебя лично касается...
Я тебе??? Это ты чего то от меня требуешь беспрестанно! Отвалил бы уже и булькал потихоньку вдали от меня.
водки намахну, конечно, после общения с тобой, такое ощущение что надо продензифицироваться.

SNZme

Камертон
а мне вот интересно - тебе нравится учить других жизни? тебе нравится когда тебя учат жизни?
для тебя имеет значение кто именно тебя учит жизни?
Кто тебя здесь учит жизни? Если у тебя нет человека, который "возьмёт тебя за шкварник" по твоему желанию и согласию, значит у тебя самого есть силы, чтобы меняться. А если тебе никто не указ, и ты не меняешься, значит это клиника. Сам думай.

Музыка Тишины

Я тебе??? Это ты чего то от меня требуешь беспрестанно! Отвалил бы уже и булькал потихоньку вдали от меня.
водки намахну, конечно, после общения с тобой, такое ощущение что надо продензифицироваться.
Не, никак , да?

Музыка Тишины

Неужели? А я думал, что я свои впечатления описываю.
Слова рекламного агента со стажем:D
Иди порошки стиральные рекламируй - там тебе пригодится умение описывать свои впечатления от того, как они классно всё отстирывают и искреннее убеждение в этом...

Музыка Тишины

Кто тебя здесь учит жизни? Если у тебя нет человека, который "возьмёт тебя за шкварник" по твоему желанию и согласию, значит у тебя самого есть силы, чтобы меняться. А если тебе никто не указ, и ты не меняешься, значит это клиника. Сам думай.
Надо было мне тебе тогда про коврик сказать - "ну не повезло тебе с ковриком, я первый его застолбил, чоуж..".
И продавщицы сейчас пили бы чай не с шоколадками ,а с конфетами из коробки - уверяю :D

Музыка Тишины

Надо было мне тебе тогда про коврик сказать - "ну не повезло тебе с ковриком, я первый его застолбил, чоуж..".
И продавщицы сейчас пили бы чай не с шоколадками ,а с конфетами из коробки - уверяю :D
И когда тебя чморили ,что ты них з/п не получаешь, а сидишь на чьей-то шее, мне надо было молчать, а не писать, то что я писал на твой счет...

SNZme

Камертон
Надо было Мимикрии не просить тебя разбанивать, заблокировав от тебя свою страницу в контакте. Пожалела тебя, а ты выводов не сделал.

Сверху